Здесь нет никакой субъективной интерпретации
Я написал: Люди никогда не бывают идеальными, всегда будет чтото смущать больше или меньше. Вот там где больше наверно и стоит отметать.
Вы написали: Ну так а зачем начинать отношения, если что-то смущает? Идеального никто и не ищет, подходящий нужен.
Собственно я и указал что с такой претенциозной оценкой этот подходящий и есть идеальный.
Все верно, об этом я и толкую в последних постах. Только с единственной пометкой что если это мелочи, то не отправлять на кислород
С самого старта это когда? В первый же вечер или уже там пару месяцев или полгода?
А поскольку говорим за уже опытных людей по большей части, то отношения развиваются стремительно. И как раз наличие сглаживаний с обеих сторон позволяют иметь надежду что и в дальнейшем есть вероятность решения острых конфликтов. Главное чтоб это все еще компенсировалось позитивными моментами в отношениях.
Что то я не понял. Залетела юной по неопытности или что? Почему она выбрала этого чурбана, других получше почему не было?
Людей то все таки видно, ну никто не может достаточно долго скрывать свое истинное лицо.
Даже если представить что там шоу не при чем, то где ее старания и переживания? Приодели ее красиво, а его кто наряжал? Ужин при свечах это не то что всегда гарантировано исправит любые проблемы в отношениях. Или там эти ужины были намного ранее? Наверно по идее на годы если не на десяток лет ранее? А то получается что лесной пожар площадью на гектары тушим ведерком воды, когда там уже и сброс тонн воды с самолетов может не помочь
Социальные закладки