Да уж, погодка расчудесная. А обещали нам бархатный сезон))
Сижу сегодня в полном смущении. В пятницу мужа направили в стационар при онкодиспансере. Завтра должны были утром ехать. И вот что-то и у меня, и у мужа, и у свекрови ощущение, что смысла в этом нет. Его должны были положить якобы на дообследование, чтобы исключить подозрение на онко.
Я за эту неделю перелопатила кучу литературы по заболеванию, которое нужно исключить. Во-первых, в 95% случаев его связывают с ВИЧ-позитивными. Муж анализ сдавал последний раз года 3 назад, но путей возможного заражения у него не было никаких. Да и я летом сдавала - все чисто. Во-вторых сколько искала про диагностирование - анализы крови, анализы мокроты (которые уже есть), анализ на ВИЧ, бронхоскопия. Ничего из этого не требует госпитализации. А без этих анализов что-то более серьезное делать не будут. А значит и в стационаре до всех результатов (а только на ВИЧ ждать 3-5 дней) делать нечего.
Ну и очень нам врач не понравился. Направили к зав. поликлиническим отделением ибо ситуация нестандартная и неизвестно было к кому с таким направлять. Абсолютно безучастное лицо человека, который сразу прикидывет сколько ты можешь заплатить. Пытался как-то запугать тем, что с понедельника "возьмут в оборот". А что брать-то если диагноза нет. Я такая расстроенная сидела, что сразу не сообразила спросить о столь стремительной необходимости стационара.
Вот теперь сидим и думаем собирать на завтра какие-то вещи или как. Анализ на ВИЧ сдали бы и сами. Бронхоскпию эту тоже можем сдать самостоятельно. А вот лежать в онко стационаре...это как минимум марально тяжело.
Свекровь в пятницу призналась, что ездила к провидице. Я такими вещами не особо увлекаюсь, но понимаю, что поехала она уже от безысходности. Одно успокоила - женщина денег не берет. Кто хочет - благодарит сам. У кого нечем благодарить - помогает просто так. Так вот ей сказали, что все это происходит на фоне убитого иммунитета. И то, что убивалось годами нужно будет очень долго восстанавливать. Сказала еще, что иммунитет на столько слаб, что даже анализ на ВИЧ может быть ложно-положительным и нужно обязательно пересдать через некоторое время. Про онко говорила, чтобы не беспокоились - нету этого.
Вот как-то так...я вообще всегда быстро соображаю как поступить в какой-то ситуации, а сейчас просто сижу и не знаю что делать.

Тема:

))) Сделала прикорневое мелирование, но что то я не привыкла к темным корням, хочу закрасить все в один тон и осветлить корни как до Б.
)
мы почти весной рожаемся 
. Наверное все таки пойду в салон покрашусь в начале след. месяца. Просто сейчас нет лишних денег, ремонт, мебель, анализы, а покраска на мою длину минимум 350-400 грн.

Социальные закладки