Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 572 из 1424 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11421
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Девочки - спасибо всем- всем за рецепты!! Сегодня я сделала:
    Цитата Сообщение от Gellius Посмотреть сообщение
    Вложение 6813523
    Сегодня пекла творожные кексы, все очень просто... решила поделится!!!
    Рецепт с сайта Дюкандиет:
    Пачка творога 0% 250гр.
    2 яйца
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    0,5 чайной ложки разрыхлителя (д-р Откинс аммоний (надо чуть больше))
    Ванилин (пол коф ложечки б.горки)
    Сахзам по вкусу ( у меня 1,5 ч. л. стевии) (ксилит рассыпной 4 ч.л.)
    Все ингредиенты тщательно перемешать блендером, наполнить массой влажные силиконовые формочки до половины. Выпекать 20-25 мин при температуре 160-170 градусов.
    Приятного аппетита!
    Добавила
    3 капли аромик фундук (идеально)
    Понравились. У меня в разрезе они иные чем на указанном фото: верх воздушный как тесто, за сч крахмала, а низ творожный (мешала блендером). Надо дольше видно перемешивать.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #11422
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от LUBIMAYA777 Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю заменитель сахара Сукразит.

Купила вчера в Таврии В, вот такой http://www.tavriav.com/d.php?t=903816 за 22 грн. Срок годности до 06/2017 года
    Использовала 1 таблетку утром в чай и как-то от неё у меня горечь во рту появилась, потом позже решила 1/2 в кофе добавить и опять горечь, которая до сейчас не проходит.
    Состав: в 1 таблетке содержится: сахарина натрия 20 мг - 27,0%, муравьиной кислоты 12 мг - 16,2%, питьевой соды 42 мг - 56,8%, вес таблетки: 74 мг...
    Эта диета нас всех учит читать внимательно состав продуктов..сама уже попадалась(, правда не на сахар
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки - спасибо всем- всем за рецепты!! Сегодня я сделала:Добавила
    3 капли аромик фундук (идеально)
    Понравились. У меня в разрезе они иные чем на указанном фото: верх воздушный как тесто, за сч крахмала, а низ творожный (мешала блендером). Надо дольше видно перемешивать.
    Я тоже сделала сегодня творожные кексы, правда они сначала такие воздушные были, а потом начала доставать из формочек и осели, но это не страшно, для себя пойдут)
    А на обед делала суп из куриных сердечек и лапши, такая вкусная лапша получилась, класс!!! Я так понимаю, что можно эти блинчики использовать в закуске, завернуть в них рыбку, или мясо, или грибочки) Рецепт просто супер)
    А вообще, это не первая диета, которой я придерживаюсь, но впервые она мне так легко дается. Не хочу перехвалить, но за первую неделю -4кг, это очень радует)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    QUOTE=Девочка Маша;41579533]Tanya69, да,Вы абсолютно правы...Я не считаю тот вес,который просчитал Дюкан моим правильным...
    Правильный вес,это тот,в котором ты чувствуешь себя комфортно...ну еще и не во вред своему здоровью...
    После первого этапа ДД я знаю много разных нюансов,и теперь надеюсь не допущу ошибок касаемо своего здоровья[/QUOTE]

Да я же с Вами не спорю но только то, что Вы пищите- это чуть-чуть из другой оперы, а именно: в своём комментарии, на который Вы ответили, я чётко писала- Правильный Вес по Дюкану
    И не просто написала, а расшифровала что такое ПВ по Дюкану. Вернее: расшифровала не я, я только повторила, расшифровал сам месье Дюкан в своих книгах, лекциях, комментариях...

Критерии Правильного Веса именно на Диете Дюкан- это тот вес, который можно легко удерживать, а не тот, в котором кто-то чувствует себя комфортно.
    Извините, это уже не к Вам, но анорексики тоже чувствуют себя комфортно
    К примеру, «одесская Барби» очень даже комфортно себя чувствует в своем прикиде, а вот весом своим она постоянно не довольна
    Но это так, отступление

Всё-таки это тема Диеты Дюкан, и разговор в этой теме если ведётся о ПВ, то, повторюсь ещё раз, именно ПВ по Дюкану, всё остальное можно назвать только желаемым весом
    Только Правильный вес по Дюкану удерживается на «Закреплении», а тем паче- на «Стаюидизации», и то- при условии соблюдения диеты
    Поэтому говорить об эффективности диеты ДД на «Закреплении» и «Стабилизации» людьми, которые скидывают больше, чем рекомендует Дюкан, равносильно тому, что говорят люди, находящиеся на «Чередовании» и постоянно нарушающие диету

Да, и по методике Дюкана такого нет, что на «Закреплении» скинешь ещё 1-3 кг , по методике Дюкана- на «Закреплении» удерживается достигнутый ПВ, а вернее- «закрепляется»

6. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я тоже сделала сегодня творожные кексы, правда они сначала такие воздушные были, а потом начала доставать из формочек и осели, но это не страшно, для себя пойдут)
    А на обед делала суп из куриных сердечек и лапши, такая вкусная лапша получилась, класс!!! Я так понимаю, что можно эти блинчики использовать в закуске, завернуть в них рыбку, или мясо, или грибочки) Рецепт просто супер)
    А вообще, это не первая диета, которой я придерживаюсь, но впервые она мне так легко дается. Не хочу перехвалить, но за первую неделю -4кг, это очень радует)
    Да, блинчики можно просто так употреблять, и с рыбкой, и с мяском и с грибочками (в рецепте лапши- https://forumodua.com/showthread.php?p=31582961#post31582961 вверху как раз есть фото блинчиков с мясом) Для лапши я готовила блинчики на воде, а так- на молоке- https://forumodua.com/showthread.php?p=32054958#post32054958 Я очень часто в них заворачивала малосольную семгу. Рецепт семги также есть в перечне- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361226&viewfull=1#post38361226
    Только не забывайте, что крахмал- это доп. Одна порция блинчиков- один доп. В день можно 2 допа

Удачи!

7. Вверх #11426
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Да что ж такое, весы отказываются меня радовать уже вторую неделю... Было 74, теперь снова 75.....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #11427
    Модница форума
    Tanya69 не буду с Вами спорить,и пытаться найти истину... Для меня главное,что принцип питания по ДД работает для моего организма,и я получаю желаемую цель...теперь главное удержать,но имея печальный опыт я уже знаю что делать
    Желаю всем дойти до поставленной цели,получить желаемый вес и удерживать его по принципу жизни

9. Вверх #11428
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Да что ж такое, весы отказываются меня радовать уже вторую неделю... Было 74, теперь снова 75.....
    Попробуйте "подтолкнуть" вес: супчиком овощным с сельдереем или коктейлем из кефира-кр.перца-имбиря-корицы.
    И помните: сорвётесь - будет 85 кг! Уж лучше удерживать 75 кг, чем опустить руки и распуститься.
    ВСЁ БУДЕТ!... может быть ни так быстро, как хочется, но обязательно будет!
    Спасибо! Уберите офигевших!

10. Вверх #11429
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Попробуйте "подтолкнуть" вес: супчиком овощным с сельдереем или коктейлем из кефира-кр.перца-имбиря-корицы.
    И помните: сорвётесь - будет 85 кг! Уж лучше удерживать 75 кг, чем опустить руки и распуститься.
    ВСЁ БУДЕТ!... может быть ни так быстро, как хочется, но обязательно будет!
    Не-не-не!!!! Срываться никак нельзя, я и не собираюсь!!!
    Мне посчитан ПВ 67 кг - так что впереди еще прилично работы над собой!
    Коктейль попробую...
    Я себе как раз сегодня морковно-сельдереевый фреш делала, почти как супчик.

Спасибо!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #11430
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, блинчики можно просто так употреблять, и с рыбкой, и с мяском и с грибочками (в рецепте лапши- https://forumodua.com/showthread.php?p=31582961#post31582961 вверху как раз есть фото блинчиков с мясом) Для лапши я готовила блинчики на воде, а так- на молоке- https://forumodua.com/showthread.php?p=32054958#post32054958 Я очень часто в них заворачивала малосольную семгу. Рецепт семги также есть в перечне- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361226&viewfull=1#post38361226
    Только не забывайте, что крахмал- это доп. Одна порция блинчиков- один доп. В день можно 2 допа

Удачи!
    Приготовила блинчики, слопала, жизнь налаживается!!!!!

Спасибо за рецепт!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #11431
    А какой лучше всего сахарозаменитель использовать в рецептах???
    Спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #11432
    Купила корень сельдерея, подскажите, что из него приготовить, пожалуйста?!)))

14. Вверх #11433
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Купила корень сельдерея, подскажите, что из него приготовить, пожалуйста?!)))
    корень+морковка+буряк+ложка масла=убойный салатик
    корень+тыква+цв капуста+ грудка=классный супчик
    сегодня овощной день
    утром- супчик
    в обед винегрет+кусочек семги паровой
    вечером печеночно-творожные кексики+огурец, помидор
    на закуску шоколадное суфле+чай
    на завтра пекутся в кексовых формах хлебо-булочки, в половину етого же теста добавили сахар+какао, должно получится вкусно, промажем глазурью или жидким творожком- чем не пирожное
    семга засаливается- на завтра завтрак =бутер с семгой)
    кстати президент жидкий творожок в идеале 11. 70
    дешевле нигде не видела

15. Вверх #11434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А какой лучше всего сахарозаменитель использовать в рецептах???
    Спасибо!
    любой)))
    Сахарозаменитель стевия ( натуральный) или милфорд, цукразит...
    Последний раз редактировалось Tanka; 15.09.2013 в 22:29.

16. Вверх #11435
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    корень+морковка+буряк+ложка масла=убойный салатик
    корень+тыква+цв капуста+ грудка=классный супчик
    сегодня овощной день
    утром- супчик
    в обед винегрет+кусочек семги паровой
    вечером печеночно-творожные кексики+огурец, помидор
    на закуску шоколадное суфле+чай
    на завтра пекутся в кексовых формах хлебо-булочки, в половину етого же теста добавили сахар+какао, должно получится вкусно, промажем глазурью или жидким творожком- чем не пирожное
    семга засаливается- на завтра завтрак =бутер с семгой)
    кстати президент жидкий творожок в идеале 11. 70
    дешевле нигде не видела
    спасибо) а выделенный супчик - это суп-пюре? или овощи на терке?
    и чем заменить картоху в винегрете?

17. Вверх #11436
    Не покидает форум
    картошку можно заменить кабачком или корнем сельдерея (на любителя) или вообще ничем не заменять, а просто не класть.

18. Вверх #11437
    суп- да делаю пюре, можно ложку кефира добавить и вообще обьедение, у меня в етот раз еще грибочки были, добавила- аромат улетный, овощи режете как хотите- все равно в блендер, соль- перчик обязатльно)
    а салат- можно буряк сырой, можно вареный- кто как любит
    винегрет уже давно, даже до диеты- делаю без картохи, капусточка кислая+ лучок ялтинский, ложка масла= муж доедал миску)

19. Вверх #11438
    Патриот форума
    у меня после недельного плато, минус 1,500 ))))Вчера ела куриную грудинку и салат из варенной свеклы, на ужин салат из помидоров и огурцов, выпила мочегонное(еще утром), короче-чуть минимизировала количество еды и вуа-ля))))Счастливая, еще минус 3 кг., и перехожу на следующий размер вещей))))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #11439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    у меня после недельного плато, минус 1,500 ))))Вчера ела куриную грудинку и салат из варенной свеклы, на ужин салат из помидоров и огурцов, выпила мочегонное(еще утром), короче-чуть минимизировала количество еды и вуа-ля))))Счастливая, еще минус 3 кг., и перехожу на следующий размер вещей))))))
    Поздравляю!!! А я после - 7кг поехала в магазин...думала что то прикупить....и так расстроилась((( все в том же размере...и сидит не очень((( хотя дома меряю вещи и все либо большое либо как раз, из тех что были маловаты))

21. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А я после - 7кг поехала в магазин...думала что то прикупить....и так расстроилась((( все в том же размере...и сидит не очень((( хотя дома меряю вещи и все либо большое либо как раз, из тех что были маловаты))
    и я после минус 6 ношу все те же вещи, только раньше они со скрипом застегивались, а щас свободно передвигаются по телу)))

Ответить в теме
Страница 572 из 1424 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права