Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 499 из 1424 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Танюш, я не согласна с таким подходом...
    если так считать, то тогда и творог надо не так кушать, а высчитывать сколько на него пошло молока...
    бред получается...
    количество в рамках нормы молочки, т.е. в это 800 грамм - согласна... но высчитывать... ну нигде этого не писали, и в книге рецептов в том числе...

3. Вверх #9962
    Посетитель
    Девочки, у меня за время диеты - минус 20 кг, а вчера срыв, съела почти килограмм персиков, прям озверение: или персики, или конец света(((( сегодня целый день себя пожираю и казню, теперь сделать пару белковых дней и дальше по схеме?

4. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Танюш, я не согласна с таким подходом...
    если так считать, то тогда и творог надо не так кушать, а высчитывать сколько на него пошло молока...
    бред получается...
    количество в рамках нормы молочки, т.е. в это 800 грамм - согласна... но высчитывать... ну нигде этого не писали, и в книге рецептов в том числе...
    Кристинчик, мы можем быть согласны или нет, мы никогда такой сырок и не высчитывали, но по правилам так и должно быть, увы

На молочку есть ограничение (а конкретно на молоко на фр. сайтах, вообще, до 250мл в день (из-за лактозы))

Сыр, приготовленным таким образом по-любому не получается обезжиренным, а особенно если используется молоко 1,5%, получается куда жирнее, чем 1,5 %

Поэтому или так, или просто пойти другим путём - считать этот сыр допом (до 7% жирности) и употреблять всего 30 г в день, но не забывая, что в день можно всего два допа, т.е. к сыру + всего один доп

Таковы правила ДД, но, естественно, каждый сам для себя всё решает

P.S. Что касается творога, то почему бред? Творог как раз и продается обезжиренный 0% (0,2…0,6…), а вот сыр 0% - нет (тофу- не в счет). Вернее, если переводить дословно французский «fromage frais», получается свежий сыр, а на самом деле (по-нашему) это не что иное, как мягкий (жидкий) творожок
    В книге, кажется, об ограничении на молочку, вообще, не упоминается. И не просто так 4%, 5% (до 7%) сыр идёт уже в допах
    Повторюсь, каждый сам для себя всё решает
    Последний раз редактировалось Tanya69; 10.07.2013 в 20:59.

5. Вверх #9964
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня за время диеты - минус 20 кг, а вчера срыв, съела почти килограмм персиков, прям озверение: или персики, или конец света(((( сегодня целый день себя пожираю и казню, теперь сделать пару белковых дней и дальше по схеме?
    Просто продолжайте "Чередование", единственное, что может чуть сдвинуться график Погуляйте подольше

P.S. Прекрасный результат!

6. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Аааа девочки!!!! Какой вкусный протеиновый коктейль-просто шейк в маке шоколадный!!!!
    Мммм
    Эт какой? С айхерба?

7. Вверх #9966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Просто продолжайте "Чередование", единственное, что может чуть сдвинуться график Погуляйте подольше

P.S. Прекрасный результат!

Спасибо! Не без Вашей помощи

8. Вверх #9967
    Посетитель

По умолчанию Продам заменитель сахара Сукразит - не содержит цикломатов

Девочки, предлагаю заменитель сахара Сукразит.

Купила вчера в Таврии В, вот такой http://www.tavriav.com/d.php?t=903816 за 22 грн. Срок годности до 06/2017 года
    Использовала 1 таблетку утром в чай и как-то от неё у меня горечь во рту появилась, потом позже решила 1/2 в кофе добавить и опять горечь, которая до сейчас не проходит.
    Я раньше использовала другие сахарозаменители и было всё нормально, видно этот мне не подходит.

Описание

Не содержит цикломатов.
    1 таблетка = 1 чайная ложка сахара.

Состав: в 1 таблетке содержится: сахарина натрия 20 мг - 27,0%, муравьиной кислоты 12 мг - 16,2%, питьевой соды 42 мг - 56,8%, вес таблетки: 74 мг.

Питательность на 100 грамм:
    Калорийность: 0
    Натрия: 18,40 грамм
    Белков: 0
    Углеводов: 0
    Сахарина: 18,88 грамм.

Разрешено Израильской ассоциацией по борьбе с диабетом и рекомендовано диабетикам.
    Производится под наблюдением израильского института стандартов.

Показания Для употребления при диетическом питании и для больных сахарным диабетом.

Там 1200 таблеток, можно поделить, если кому-то столько много. Может есть среди вас те, кто пользуется именно Сукразитом?
    Выручайте, в пределах Таирова поднесу куда нужно.

ОТДАМ за 15 грн

9. Вверх #9968
    Сельская интеллигентка
    Девочки, а если у меян был перерыв 2 месяца. Я заново себе рассчитала табличку, там 6 дней атаки.
    Думаю, может не сначала начинать, а просто 3 белковых дня и продолжать дальше чередование?
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #9969
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у меян был перерыв 2 месяца. Я заново себе рассчитала табличку, там 6 дней атаки.
    Думаю, может не сначала начинать, а просто 3 белковых дня и продолжать дальше чередование?
    Можете начинать сразу с "Чередования", сделайте сначала ритм 3:3, 4:4 или 5:5 (единожды), а затем переходите на удобный Вам

11. Вверх #9970
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Привет, однодумцы!
    До ПВ осталось 0,5 кг, в растерянности...с одной стороны родные говорят остановись! С другой стороны еще пару кг я бы убрала, с третей стороны почитала Дюкана с его не пытайтесь прыгнуть выше крыши, есть ПВ его и придерживайтесь...в общем, "проблема" общеизвестная. Но радует то, что ПВ вот он родимый, так сказать, на носу!!! Не могу не поделится радостью )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #9971
    Частый гость Аватар для Mamany
    И мне осталось до ПВ-0.5кг,14 июля хочу пировать,может еще скину до до этой даты
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

13. Вверх #9972
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, это тот ПВ, что показала линеечка? Я уже почти месяц на нем стою и ниже не падает Но для меня это много!

Уже начинаю задумываться - может закрепиться, а потом если будет некомфортно, начать сначала?

Мила, у тебя сколько ПВ, если не секрет?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #9973
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Cегодня сделала такие кексики:
    Цитата Сообщение от irinae Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как и обещала выкладываю рецепты. Рецепты взяты из книги Дюкана.
    Кекс скорицей (можно и без)
    5 ст.ложек СОМ
    2 ст.ложки отрубей овсяных
    1 ст.ложка мягкого творожка( нежный 0%, призедент)
    2 яйца
    пол чайной ложки разрыхлителя ( берем доктор Откин)
    6 табл. сах.зама
    1 чайная ложка молотой корицы. Яйца взбить венчиком до образования пены, добавить творог и еще взбивать 30 сек. Затем добавить измельченный сах.зам ( мы используем жидкий). Высыпать в полученную смесьовсяные отруби, СОМ, разрыхлитель и корицу. Все тщательно перемешать. Выложить в силиконовую форму 3/4 объема. Печь 20 мин. Кушайте с удовольствием))))))))))))))
    Плотненькие, шоколадного цвета, сытные, не такие воздушные , как ранее выкладывала (на крохмале шоколадном). Кто любит сладкую выпечку, то можно добавить кол-во таблеток (у меня Хуксол). Мне отлично, а ребенку было "никакое".
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #9974
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, это тот ПВ, что показала линеечка? Я уже почти месяц на нем стою и ниже не падает Но для меня это много!

Уже начинаю задумываться - может закрепиться, а потом если будет некомфортно, начать сначала?

у меня,да,ПВ,который по линейке,я хотела скинуть еще пару кг,но вижу,что хватит,муж ругается.говорит,что не нравится ему-попы нет,сисек нет

16. Вверх #9975
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение

Угу, ПВ по линейке 57,500, рост 164. Я, меньше этого веса и не вспомню себя, замуж с бОльшим весом выходила )))))
    И вот смотрю на себя и понимаю, что еще и там, и там лишних пару кг есть, но блин как быть не решусь!

17. Вверх #9976
    Частый гость Аватар для Inulya1
    А я как достигла ПВ,тоже неделю мучилась может еще почередоваться прозапас),но на закреплении уже месяц и похудела еще на 2кг.Но смотрю в зеркало и там еще лишнее,и там(но это уже с мозгами....)))),главное,что 20кг назад мне все подходило))).
    За все люблю благодарю

18. Вверх #9977
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Угу, ПВ по линейке 57,500, рост 164. Я, меньше этого веса и не вспомню себя, замуж с бОльшим весом выходила )))))
    И вот смотрю на себя и понимаю, что еще и там, и там лишних пару кг есть, но блин как быть не решусь!
    А с каким весом Вы начинали ДД?

19. Вверх #9978
    Постоялец форума Аватар для furika
    Ой, а я думала я одна такая, тоже смотрю на себе и всё мне лишним кажется, и ноги бы поменьше и живот бы еще убрать. Девчонки, переходите на Закреп, если есть лишнее, то оно там и уйдет, это уже проверено. Вам на Закрепе понравится)))

20. Вверх #9979
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 64, ПВ 64,500. Рост 174см. Но я с таким весом когда-то первый раз худеть начала, после родов. В 25 лет я 55 весила... Хотела 60 сейчас, но что-то тяжко уже совсем, сила воли сдалась
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

21. Вверх #9980
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    А с каким весом Вы начинали ДД?
    Стартовала по Дюкану с 66, до этого 20 кг сбросила, но при помощи другой диеты.

Ответить в теме
Страница 499 из 1424 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права