| ||
Тема: Все о йорках
Ну рассмешили. Правильнее будет не привкус, а прикус. Не приглестовывать , а проглистогонить. Но не в этом дело, это я так написала чтобы не смеяться, а чтобы Вы повышали уровень знаний.
В том щенке много минусов, осмелюсь предположить, что кроме слабой пигментации, возможно качество шерсти -черная будет, не шёлковая. Щенок возможно будет крупноват , с размётом передних лап, уши под вопросом и с не правильным прикусом. Это мы можем судить по фотке вид спереди, уже многовато минусов, единственный плюс для вас-дешево. Так что решать вам....
П.С. а вообще я считаю что не этично обсуждать на форуме чужих щенков по фото. Есть темка в Мини Шопе http://minishop.borda.ru/?0-6 "Пожалуйста оцените щенка" так там своих собак показывают и Бабаева комментирует их. Посмотрите, почитайте, полезно, а на форуме лучше не обсуждать чужих собак без ведома заводчика.
Последний раз редактировалось tita73; 14.09.2013 в 17:31.
Вставлю и я свои пять копеек: лехакрутой Вы же берете щеночка для себя, для того чтобы он стал Вам настоящим и преданым другом, а вовсе не для окружающих. Вот мой Бим активный, веселый, приставучий, и мне абсолютно фиолетово, что он стандарт на высоких ножках и длинненький и что о нем думают другие. Я его видела на фото и один раз в скайпе и семья его ждала с нетерпением. Главное чтобы собик был здоров, а еще лучше чтобы собака Вас выбрала (я в этом случае поступила не правильно, потому как стала владельцем собачки первый раз). Если Вас устраивает цена, нравится щенок, лучше найти хорошего ветеринара который осмотрит его и скажет о нем всю нужную информацию. Удачи в поисках и показывайте нам свое йорко счастье.
к сожалению когда стоят во главе вопроса финансы ........приходится "изощряться "
в момент приобретения .
НО потом еще больше финансов и нервов уходит на достойное содержание ,корма ,косметика ,химка ,и всякие цацки ....
подождите и обязательно найдется ваша собаня ,может не так быстро как вам хочется ,может придется немного подкопить ...
а вообще слушать мнение форума в таких деликатных вопросах как выбор вашего спутника жизни ,как минимум .........
Последний раз редактировалось Динара; 15.09.2013 в 17:17.
Девочки, привет!
Мы с Тишкой к Вам за советом!)
Нам вот-вот уже 5 месяцев, в туалет дома попадаем через раз... уже и разговоры-уговоры, угрозы и газетка в деле были)
На улице только по-маленькому, все остальное домой несем)
Но у нас появилась проблема, мы облюбовали диван... Один раз списали на то, что заигрался, мол маленький еще, но вторые два раза это было сделано осознанно!
Еще у него зубы меняются.... может это причина такого поведения))))
Я думаю, есть такие, кто с этим сталкивался... может мне его только к улице приучать, может он не понимает, что у него есть два варианта туалета, и в тепле и на свежем воздухе!?))
Или не сдаваться!?)))
Заранее спасибо!)
Girl with the sun in her heart... )
Не сдаваться и объяснять собе,что он не прав.подольше гуляете,хвалите за правильный выбор и ругайте за шкоды.сейчас его поведение может быть связано с зубами,но зубы пройдут,а привычка остается.
Всем добрый вечер, купили сегодня йорка, мальчика 3,5 месяца, срочно хочу сделать прививку, заводчица сказала что пришли делать КСУ, сделали, но прививку, ещё рано было делать,прогнали только глистов, блох нету чистенький надо ли купить ошейник против блох??? подскажите где лучше и сколько будет стоить первая прививка???
Рано в 3,5 месяца??????????
Вы несколько дней показывали нам фото предполагаемого питомца,я так понимаю,обращая внимание только на внешность.а о самом главном даже не подумали!!!!!
Столько людей писали Вам как и что должно быть,и вы взяли щенка в 3,5 месяца даже без прививки!!!!! Зато сделали КСУ. Может нужно было чуть больше почиталть про йорков,про щенков!!!!!!!
Извините,вырвалось!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Моя Шерри делает дела или на улице (редко), или на пеленку возле унитаза дома, или в чужом месте непременно возле унитаза (пеленка для нее не принципиальна, важно наличия унитаза): при этом она смотрит на меня в ожидании похвалы и восхищения)) Пару раз в гостях на даче не уследила, так она в хозяйском туалете оправилась (пеленку не стелила, т.к. постоянно на воздухе была), два раза в туалете в "Ривьере"
Естественно, мы за собой убрали.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Юля,не здавайся,ругай,хвали ,когда надо.Где писи-каки не на месте-обработай,чтобы запаха не было.Все будет в порядке!
Verzik диван уже запшикала как могла)) но это средство тоже посмотрю)
*IRISKA* спасибо! будем идти к цели!))
Girl with the sun in her heart... )
Социальные закладки