В 8.10 на перекрёстке Пастера-Ольгиевская не разъехались Жигулёнок с маршруткой . Жигуль шёл по Ольгиевской в сторону Комсомольской , а маршрутник выворачивал с Ольгиевской на Пастера И притёр жиге заднее левое крыло... Спешил однако...
| ||
В 8.10 на перекрёстке Пастера-Ольгиевская не разъехались Жигулёнок с маршруткой . Жигуль шёл по Ольгиевской в сторону Комсомольской , а маршрутник выворачивал с Ольгиевской на Пастера И притёр жиге заднее левое крыло... Спешил однако...

вчера после 8 вечера напротив промсвязи скорая ИнтоСаны на встречке на пешеходном переходе стояла - оформляли ДТП, второго участника не видел, может пешеход.
а чуть дальше на 25 Чапаевской угол М.Жукова стояли жигуленок и еще что-то - гайцы офрмляли
ksu@, про Петросяна есть тема в Политике. Тут это оффтоп. Удалено
Перекрыта Преображенская, напротив УВД?... шишка какая приехала?
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
я такую картину наблюдаю там очень часто, очень...
Контингент формулы изобилует дамочками которым ездить противопоказано в принципе, а тут ещё и переулок узкий, и машин понатыкано мама негорюй, проезжать приходиться в притирку, вот они и "разъезжаются" по пол часа. Кстати неоднократно там-же были замечены мужики встречающиеся лоб в лоб и всё..., хана, все стоят и ждут кто кого из них "пересмотрит". жесть в общем этот переулок Чайковского.
Подросток получил травмы 29 января в дорожно-транспортном происшествии с участием «скорой помощи» в Киевском районе Одессы.
Об этом «Репортеру» сообщил сотрудник пресс-службы Одесского областного управления Госавтоинспекции.
12-летний подросток попал под колеса микроавтобуса Mercedes скорой медицинской помощи в темное время суток, после 20 часов, на ул. Космонавта Комарова.
Микроавтобус обслуживает клинику «Инто-Сана». Он выехал на встречную полосу движения напротив дома №12 по ул. Комарова и сбил мальчишку, пересекавшего проезжую часть слева направо по ходу автомобиля в не предназначенном для перехода месте.
Подросток госпитализирован с переломом предплечья.
Не у нас но....
Сьогодні, 30 січня 2009 року відбулось захоплення державного підприємства «Іллічівський морський торговельний порт».
Біля будівлі управління порту висадився десант близько 100 осіб, який згрупувалися поблизу будівлі управління порту.
Близько 05:30 озброєна група співробітників Беркута та невідомої охоронної структури у супроводі працівників міліції без яких-небудь офіційних заяв, силоміць, подолавши опір охорони Служби безпеки порту на посту, увірвалися до адміністративної будівлі порту. Є потерпілі, заступник відділу морської безпеки порту з травмами доставлений до лікарні.
Будівля управління порту блокована. Працівники не можуть стати до своїх робочих місць. Залякування, застосування фізичної сили до працівників, руйнування адміністративної будівлі порту та інші протиправні дії вищезазначених осіб призвели до грубого порушення громадського порядку і, як наслідок, можуть призвести до суттєвого порушення роботи державного підприємства в цілому.
Ego Sum Lex!
Да нет...Это как раз очень даже "у нас"...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
а ссылочку на информацию ?!
На Краснова образовался затор в строну города... не доезжая Адмиральского притерлись две машинки : белая иномарка и 4-ка жигули...
инспекоры ДАИ уже разбираются ...
Что произошло на Базарная / Канатная? Жена позвонила и говорит, что там куча милиции, собак, вроде как какими-то ленточками что-то огорожено.
Да....уж...не зря на этом учебном аж ЧЕТЫРЕ буквы У по стеклам. Видать авария была запрограммирована на стадии получения прав.
Ничего я не хочу менять (с)
чтото у нас случилось
раз Ющенко опять по телику кричит)
Юля усе СКАМУНИЗДИЛА =)
rb20e
Социальные закладки