| ||
Рядом с Цветочной Галереей на Веры Холодной Жигуль догнал сзади Ярис (вроде это был Ярис).
Гаи на месте, разбираются.
Французский б-р в сторону города не доезжая музкомедии - ремонтные работы. полностью закрыта правая полоса... собралась пробочка от киностудии... думаю будет увеличиваться.
В 19:45 наблюдал картину,на пл.Толбухина,шеврик въехал в правый левый бок 25-й маршрутке,не знаю,как и кто виноват,но водила маршрутки со словами- "Бог все видит!" рассчитался с водилой "Шевролета".
Сегодня 146 ехала по необычному маршруту в районе пастера, ближе к преображенской. Точнее сказать немогу, т.к. заффтыкал, а когда очнулся - даже понять не смог где мы, пока не выехали на преображенскую.
Что случилось то там?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
я утром там был - стояли 2 экипажа ГАИ возле главного корпуса Мечникова и разгоняли паркующихся на углу Дворянской
По слухам в университет должен был приехать то ли презиидент, то ли премьер.
Героям слава!
Сегодня в переулке Чайковского две дамы (я так понял поправляющие здоровье в формуле) не могли разъехаться (одна на лохусе другая помойму на мерине), вобщем та шо в лохусе, высовывается из опущенной форточки (очень приличного вида) и орет на весь переулок второй участнице затора: не можешь ср-ть не мучай жо-у! Вобщем после обмена любезностями- разъехались. Нда мужики ведут себя приличнее
кстати лет 5ть назад был в заторе на Александра Невского, так 2 дамы сидя в машинах делали друг другу комплименты - Привоз идет в начальный класс учиться, причем слышно было на всю улицу! позорище!!!
Последний раз редактировалось Dave; 29.01.2009 в 20:34.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
пардон за оффтоп - а вы думали что дамочки с мерседесов с консерватории ? ;-)
Вообще-то правильно говорится так: "Не хочешь срать - не мучай жопу" - еврейская мудрость.
Социальные закладки