Сообщение от
maxxamara
чем-то заменяете ее? все-таки она полезная.....
по поводу чистки и витамин: у меня у мужа проблемы с кожей (в год, когда я заб-ла, мы поехали на Слободку, сдали ему и аллергопробы, и печеночные, и кишку он глотал, и об анализы сдавал, УЗИ ЖКТ делал - ЗДОРОВ как бык! консультировалисьи с Петросяном (может кто знает такого дерматолога в Хозрасчетной), на СЛобоке, в РЕмеди с дерматологом....единого диагноза нет(, рекомендуют диету, да и мази гормональные....а кака периодически выскакивает, причем это не грибок!, а что-то типа высыпаний по спине, ближе к пояснице, иногда на икрах). Так вот сейчас, пару недель назад, у него появилась сыпь по плечам.....а раньше когда уж сильно его это донимало, то он шел на больничный, ходил на дневной стационар, ему капали желчегонное0 назначали ангистаминное, еше что-то и вроде подлечивался., ну мы решил дома начать. Накупили Эссенциале, Чай желчегонный,таблы от аллергии, Эетерсгель (в туалет, пардон, он стал бегать после каждого приема пищи, т,е, процесс "гонки желчи" пошел полны ходом).....пил он, пил....а сыпь все ниже и ниже по спине спускается((.
Пошел он к дерматологу и что вы думаете ему первое назначили???? витамины Группы В!
И он то не хочет есть, рыбу он не хочет есть....пил бы пиво только (он всегда меня убеждает как полезны дрожжи)))))))))
это я к чему? может мы плохо питаемся?неразнообразно?
Социальные закладки