Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 519 из 2756 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а я рыбу не люблю совсем и мы её просто не едим)))я ем правда только скумбрию-вот единственная рыба которую я люблю))а муж никакой не ест естественно)

3. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а скидок случайно нет?)) в связи со сворачиванием
    были в Метро на неделе, скидок не обнаружили, все как всегда))

ЗЫ: а рыбку я обычно сама солю
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #10363
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а я рыбу не люблю совсем и мы её просто не едим)))я ем правда только скумбрию-вот единственная рыба которую я люблю))а муж никакой не ест естественно)
    У меня муж тоже не рыбный человек)))) а я выросла на бычках и мидиях))))
    17.07.17

5. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    чем-то заменяете ее? все-таки она полезная.....
    по поводу чистки и витамин: у меня у мужа проблемы с кожей (в год, когда я заб-ла, мы поехали на Слободку, сдали ему и аллергопробы, и печеночные, и кишку он глотал, и об анализы сдавал, УЗИ ЖКТ делал - ЗДОРОВ как бык! консультировалисьи с Петросяном (может кто знает такого дерматолога в Хозрасчетной), на СЛобоке, в РЕмеди с дерматологом....единого диагноза нет(, рекомендуют диету, да и мази гормональные....а кака периодически выскакивает, причем это не грибок!, а что-то типа высыпаний по спине, ближе к пояснице, иногда на икрах). Так вот сейчас, пару недель назад, у него появилась сыпь по плечам.....а раньше когда уж сильно его это донимало, то он шел на больничный, ходил на дневной стационар, ему капали желчегонное0 назначали ангистаминное, еше что-то и вроде подлечивался., ну мы решил дома начать. Накупили Эссенциале, Чай желчегонный,таблы от аллергии, Эетерсгель (в туалет, пардон, он стал бегать после каждого приема пищи, т,е, процесс "гонки желчи" пошел полны ходом).....пил он, пил....а сыпь все ниже и ниже по спине спускается((.
    Пошел он к дерматологу и что вы думаете ему первое назначили???? витамины Группы В!
    И он то не хочет есть, рыбу он не хочет есть....пил бы пиво только (он всегда меня убеждает как полезны дрожжи)))))))))
    это я к чему? может мы плохо питаемся?неразнообразно?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #10365
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже не рыбный человек)))) а я выросла на бычках и мидиях))))
    ой, а я оч люблю мидии ко- корейски!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Поговорили вы тут про рыбу, а муж как раз вчера купил стейк семги, запекла - какая же это вкуснятина))) Правда съела только малюсенький кусочек, на ГВ это не самая полезная вещь... теперь еще хочу бутербродик с слабосоленой...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Поговорили вы тут про рыбу, а муж как раз вчера купил стейк семги, запекла - какая же это вкуснятина))) Правда съела только малюсенький кусочек, на ГВ это не самая полезная вещь... теперь еще хочу бутербродик с слабосоленой...
    Мы на привозе берем семгу сырую, часть сразу запекаем на гриле, а часть я солю-соль, сахар и через 1-2 дня малосодьная рыбка готова)) сегодня купила филадельфию... Нажарю блинчиков и накручу боинов с филой и семгой малосольной.. Мммм)) вкусно))
    Хорошая

9. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Мы на привозе берем семгу сырую, часть сразу запекаем на гриле, а часть я солю-соль, сахар и через 1-2 дня малосодьная рыбка готова)) сегодня купила филадельфию... Нажарю блинчиков и накручу боинов с филой и семгой малосольной.. Мммм)) вкусно))
    А-а-а-а-аа--а, искусительница)))))

Я еще люблю из недоеденной запеченой семги соус для спагетти делать.
    Мелко луковичку на сковородку. чуток поджарить. Запеченую семгу разобрать на лепестки (покрошить грубо говоря), добавляем к луковице, пакетик сливок, прогреваем, соль-перец и со спагетти - ням-ням)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #10369
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    ничем не заменяем)у моего мужу аллергия на рыбу просто.но может мужу твоему витамины попить в таблетках синтетические ,но в целом витамин Б не только же в рыбе,может заменить другим чем то)например печень,орехи и сыр!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    по поводу чистки и витамин: у меня у мужа проблемы с кожей (в год, когда я заб-ла, мы поехали на Слободку, сдали ему и аллергопробы, и печеночные, и кишку он глотал, и об анализы сдавал, УЗИ ЖКТ делал - ЗДОРОВ как бык! консультировалисьи с Петросяном (может кто знает такого дерматолога в Хозрасчетной), на СЛобоке, в РЕмеди с дерматологом....единого диагноза нет(, рекомендуют диету, да и мази гормональные....а кака периодически выскакивает, причем это не грибок!, а что-то типа высыпаний по спине, ближе к пояснице, иногда на икрах). Так вот сейчас, пару недель назад, у него появилась сыпь по плечам.....а раньше когда уж сильно его это донимало, то он шел на больничный, ходил на дневной стационар, ему капали желчегонное0 назначали ангистаминное, еше что-то и вроде подлечивался., ну мы решил дома начать. Накупили Эссенциале, Чай желчегонный,таблы от аллергии, Эетерсгель (в туалет, пардон, он стал бегать после каждого приема пищи, т,е, процесс "гонки желчи" пошел полны ходом).....пил он, пил....а сыпь все ниже и ниже по спине спускается((.
    Пошел он к дерматологу и что вы думаете ему первое назначили???? витамины Группы В!
    И он то не хочет есть, рыбу он не хочет есть....пил бы пиво только (он всегда меня убеждает как полезны дрожжи)))))))))
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 15.09.2013 в 17:42.

11. Вверх #10370
    ой, а я оч люблю мидии ко- корейски!
    я люблю самой себе мидии нарвать и прийти домой сварить ...плов сварить....этим летом столько креветок наловила и наварила ..ням ням
    17.07.17

12. Вверх #10371
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Раз он не хочет менять питание припугни его курсом вит В в уколах на 20 дней. Еще можно посмотреть уровень андрогенов- эт бывает причиной плохой кожи.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для Dres
    искусительница! я тоже люблю такие блинчики, ням-ням))))
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я еще люблю из недоеденной запеченой семги соус для спагетти делать.
    Мелко луковичку на сковородку. чуток поджарить. Запеченую семгу разобрать на лепестки (покрошить грубо говоря), добавляем к луковице, пакетик сливок, прогреваем, соль-перец и со спагетти - ням-ням)))
    Пасту с таким соусом я из свежей готовлю, ибо у нас недоеденной семги просто не бывает))))
    я люблю самой себе мидии нарвать и прийти домой сварить ...плов сварить....этим летом столько креветок наловила и наварила ..ням ням
    Ленуся, а где ты мидии собираешь?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #10373
    Посетитель Аватар для Феникс
    ....пил бы пиво только (он всегда меня убеждает как полезны дрожжи)))))))))
    Расскажите мужу, что пиво придумали в мужских монастырях для подавления сексуального желания. Пиво приводит к выработке женских гормонов в мужском организме. В результате у пивоманов со стажем фигура начинает выстраиваться по женскому типу: растет грудь, округляются бедра, жир на животе и т.д.
    Последний раз редактировалось Феникс; 15.09.2013 в 17:47.

15. Вверх #10374
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Расскажите мужу, что пиво придумали в мужских монастырях для подавления сексуального желания. Пиво приводит к выработке женских гормонов в мужском организме. В результате у пивоманов со стажем фигура начинает выстраиваться по женскому типу: растет грудь, округляются бедра, жир на животе и т.д.
    Мой на мои такие рассказы находит кучу информации об опровержении и о пользе пива. Хотя понимает, что вреда больше чем пользы, но спорить бесполезно.
    Хорошая

16. Вверх #10375
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение

Ленуся, а где ты мидии собираешь?
    Как где??? в море!!!!! пирс и камни.....конечно когда море теплое ....сейчас сезон закончился для меня...но я заморозила
    17.07.17

17. Вверх #10376
    Мой на мои такие рассказы находит кучу информации об опровержении и о пользе пива. Хотя понимает, что вреда больше чем пользы, но спорить бесполезно.
    Мой тоже не хочет меня слушать)))) выходной - пивко в доме!!!!
    17.07.17

18. Вверх #10377
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Раз он не хочет менять питание припугни его курсом вит В в уколах на 20 дней. Еще можно посмотреть уровень андрогенов- эт бывает причиной плохой кожи.
    А витамины ох какие болючие!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #10378
    Как где??? в море!!!!! пирс и камни.....конечно когда море теплое ....сейчас сезон закончился для меня...но я заморозила
    А я мидии не могу есть. Особенно наши. Не понимаю вкуса, но бывало когда хотелось и сьедала в салате или еще где больше 5-10 штук и потом всю ночь в обнимку с унитазом. Вся желч выходила. Даже в Руту не надо чиститься) ахаха))
    Люблю новозеландские мидии большие, с чесноком и специями в белом вине да и багетик белый обжарить и потом в ющечку мокать.... мммм....эти мидии чистые и мясо там другое. Ну это на мой вкус))
    Хорошая

20. Вверх #10379
    А я мидии не могу есть. Особенно наши. Не понимаю вкуса, но бывало когда хотелось и сьедала в салате или еще где больше 5-10 штук и потом всю ночь в обнимку с унитазом. Вся желч выходила. Даже в Руту не надо чиститься) ахаха))
    Люблю новозеландские мидии большие, с чесноком и специями в белом вине да и багетик белый обжарить и потом в ющечку мокать.... мммм....эти мидии чистые и мясо там другое. Ну это на мой вкус))
    Мне сравнить не с чем(((( а хотя... речные мидии не понравились.
    17.07.17

21. Вверх #10380
    А мне белок никакой вообще нельзя есть 3 дня......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 519 из 2756 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права