Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1320 из 1930 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 38583
  1. Вверх #26381
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Почему вы пишите -"начали"? Об этом речь шла постоянно,когда речь заходила о выборе Украины.. Также как и о введении таможенных пошлин для Украины в случае ее ассоциации с ЕС..

Почему вдруг это стало для Украины неожиданностью и почему вдруг эти рутинные действия она называет "торговой войной"-догадайтесь с одного раза...)
    как и все остальные ты увильнула от вопроса
    так зачем же России Украина?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #26382
    User banned
    Почему вы пишите -"начали"? Об этом речь шла постоянно,когда речь заходила о выборе Украины.. Также как и о введении таможенных пошлин для Украины в случае ее ассоциации с ЕС..

Почему вдруг это стало для Украины неожиданностью и почему вдруг эти рутинные действия она называет "торговой войной"-догадайтесь с одного раза...)
    лакмус,откровенно говорить не хотите? .....а на счёт пошлин это нормально, они будут установлены и на российскую продукцию, тут все нормально,кроме сложностей для украинских и российских производителей......вы почему то забываете что гамно произведенное в России тоже надо куда то девать,а куда? или сами всё съедите?

3. Вверх #26383
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Колыма,а если на чистоту,зачем России Украина? от чего эта вся истерика? от чего все хором начали нам открывать глаза,на офигенные выгоды братской дружбы и торговли ?неужели полное бескорыстие? вы как думаете? если можно положив руку на сердце.....
    Фид, я не смогу Вам ответить на этот вопрос однозначно. Я 24 года прожила на Украине и 24- в России. Как у россиянки- у меня был бы один ответ, как у украинки- другой. А если этот вопрос о том, что "все хором начали нам открывать глаза", то могу сказать, что 1.Здесь (если Вы о "здесь"), в большей степени, идет спор между жителями Украины, 2. России ( если Вы глобально) на границе нужен друг, а не член ЕС, НАТО. Понимая, что Украина ради вступления в ЕС будет выполнять все требования названных организаций, даже самые безумные (молча и безропото), России не хотелось бы поимень на границе такой гембель.
    Это в общих чертах одна позиция.

4. Вверх #26384
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Хорошо. Давайте так:

Еще в газетах было:
    Были еще заголовки, кричащие, что Россия в одностороннем порядке... и т.д. Но приводился текст, выделенный мною. И где Вы там видите что именно Россия в одностороннем порядке свершит такие деяния?
    Причем, такие "разоблачающие" заявления дают Украинские газеты, вначале пишут ерунду, а потом так скомно http://hvylya.org/news/exclusive/ros...ng-glazev.html
    О! Это таки ответ. Спасибо. Думаю, что ты ответила на все мои вопросы, но... Моё мнение не изменилось. Учитывая то, что я читаю на эту тему и некорректные шаги России по отношению к Украине на данном этапе, когда никакое Соглашение с ЕС не подписано, считаю заявления Глазьева и иже с ним прямым давлением.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #26385
    Ты не понял.. В данном случае я осуждаю хамство как прикрытие невежества.. Мои русские друзья как правило достаточно обоснованно излагают свою точку зрения..)
    То есть называя народ Украины Быдлом, это они высказывают "обоснованную точку зрения"?

Знаешь, хамство не имеет национальности и принадлежности к государству. Это зависит от воспитания.

6. Вверх #26386
    Фид, я не смогу Вам ответить на этот вопрос однозначно. Я 24 года прожила на Украине и 24- в России. Как у россиянки- у меня был бы один ответ, как у украинки- другой. А если этот вопрос о том, что "все хором начали нам открывать глаза", то могу сказать, что 1.Здесь (если Вы о "здесь"), в большей степени, идет спор между жителями Украины, 2. России ( если Вы глобально) на границе нужен друг, а не член ЕС, НАТО. Понимая, что Украина ради вступления в ЕС будет выполнять все требования названных организаций, даже самые безумные (молча и безропото), России не хотелось бы поимень на границе такой гембель.
    Неужели в России так слепы? Украина ещё со времён Кучмы провозгласила путь в НАТО, переориентировав ВПК на стандарты НАТО. И Россия только теперь спохватилась? Но давлением ничего не решить, это аксиома. Так что поздно теперь пенять. Ещё в 2008 году, при первой "встрече" с вашим ФСБ, я им сказал прямо: "Вы потеряли Украину". Так оно и случилось.

7. Вверх #26387
    User banned
    А почему гембель на границе? давайте посмотрим на границу Украины? Словакия, Польша,Венгрия,это страны ЕС,он них нет никакого гембеля....почему он вдруг(гембель )возникнет у России?, и немного о НАТО,Россия сегодня сотрудничает с этой организацией ближе чем с Украиной,так что не бойтесь, не нападут.....а гембель может возникнуть от другого,когда через лет 10-15 россияне увидят как живут хохлы и как живут они, то сами понимаете оторвут яйца многим власть предержащих,вот и вся сказка малята.....Вы когда последний раз были в Польше? или Словакии? видели? так почему мы не должны так жить? хватит предыдущей дружбы, хватит всех пугать буржуями,пиндосами, и вечно готовится к войне,перевыполняя встречный план....дайте нам попробовать устроить личную жизнь....

8. Вверх #26388
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    как и все остальные ты увильнула от вопроса
    так зачем же России Украина?
    Вопрос странный..) И в смысле производственной кооперации, и в качестве рынка, и в качестве безвизового объекта туризма..

Да и просто как еще один сторонник в биполярном мировом пространстве И еще-России важно не допустить на территории Украины размещения военных баз НАТО..

Вот зачем России Сирия?
    Бойся равнодушных

9. Вверх #26389
    лакмус,откровенно говорить не хотите? .....а на счёт пошлин это нормально, они будут установлены и на российскую продукцию, тут все нормально,кроме сложностей для украинских и российских производителей......вы почему то забываете что гамно произведенное в России тоже надо куда то девать,а куда? или сами всё съедите?
    Да.. Россия в состоянии сбыть свою продукцию на внутреннем рынке... Валюту для импорта она получит от продажи газа и воружения.. Cможет ли Украина обойтись без российского рынка?
    Бойся равнодушных

10. Вверх #26390
    Вопрос странный..) И в смысле производственной кооперации, и в качестве рынка, и в качестве безвизового объекта туризма..

Да и просто как еще один сторонник в биполярном мировом пространстве И еще-России важно не допустить на территории Украины размещения военных баз НАТО..

Вот зачем России Сирия?
    а так ты в биполярном мире живешь
    ну это многое объясняет
    я тебе скажу одну вещь, попробуй подумать на досуге над ней
    мир многогранен, при чем на столько что провести какие-то четкие границы не возможно
    хотя русские как-то умудряются смешать европейский и американский из-за чего у них происходит когнитивный диссонанс

11. Вверх #26391
    User banned

Вот зачем России Сирия?
    Для России все всегда будут биполярными, последней мотивацией был социальный строй,но сегодня ж кругом одни буржуи, ан нет,все равно биполярные....от чего ж так? неужели русские буржуи справедливее и добрее западных?

12. Вверх #26392
    User banned
    А почему гембель на границе? давайте посмотрим на границу Украины? Словакия, Польша,Венгрия,это страны ЕС,он них нет никакого гембеля....почему он вдруг(гембель )возникнет у России?, и немного о НАТО,Россия сегодня сотрудничает с этой организацией ближе чем с Украиной,так что не бойтесь, не нападут.....а гембель может возникнуть от другого,когда через лет 10-15 россияне увидят как живут хохлы и как живут они, то сами понимаете оторвут яйца многим власть предержащих,вот и вся сказка малята.....Вы когда последний раз были в Польше? или Словакии? видели? так почему мы не должны так жить? хватит предыдущей дружбы, хватит всех пугать буржуями,пиндосами, и вечно готовится к войне,перевыполняя встречный план....дайте нам попробовать устроить личную жизнь....
    Вы спросили- я ответила. Не нужно столько эмоций.
    Думаю, не имеет смысла напоминать Вам, что связь России с Украиной - это совсем другие отношения, нежели отношения России с Польшей, Венгрией и Словакией. И последствия развода будут совсем иными. Еще такой момент: Для тех стран- умерла, так умерла. Здесь же, как я уже озвучивала, на границе (сейчас говорим об Украине) у вас будет враг, который по жизни вам должен, во всем виноват был, есть и будет.
    Фид, я бы не хотела продолжать разговор на эту тему. Украинцам самим придется решить в какую петлю засунуть голову. Мой же голос не будет решающим?

13. Вверх #26393
    Для России все всегда будут биполярными, последней мотивацией был социальный строй,но сегодня ж кругом одни буржуи, ан нет,все равно биполярные....от чего ж так? неужели русские буржуи справедливее и добрее западных?
    Однако,не нужно растекаться мысью по древу..)
    На вопрос,зачем России Украина,я ответила.. Теперь вы мне скажите:какой вы видите Украину в ЕС?
    Бойся равнодушных

14. Вверх #26394
    User banned
    Да.. Россия в состоянии сбыть свою продукцию на внутреннем рынке... Валюту для импорта она получит от продажи газа и воружения.. Cможет ли Украина обойтись без российского рынка?
    так одна Украина покупала 60 млрд.куб этого вашего газа,а на счёт съесть свою продукцию то вы загнули, бо шо б покушать Россия вынужденна ввозить еду,в том числе и нашу,а это не только рошен, молочка и масло подсолнечное......... потому вопрос кто без кого сможет обойтись ,а кто нет....по меньшей мере смешной....торговать будем, поскольку деться некуда....

15. Вверх #26395
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал ,что будет именно так ?
    вы в страны ЕС выезжали хоть раз? вы на самом деле думаете, что они будут покупать наши товары?
    во-первых, для того, чтобы пустить наши товары надо ограничить свое производство. вы думаете они там дураки? и денег нам дадут на модернизацию производства и свое ограничат, чтобы наше впустить, все это при том, что у них у самих экономических кризис. бедную Грецию еле еле тянут.
    Последний раз редактировалось Яго; 15.09.2013 в 16:41.

16. Вверх #26396
    Украина перестанет быть для России стратегическим партнером и даже более того - фактически лишится статуса субъекта международного права.(с) Глазьев
    как думаете, как после таких заявлений можно относится к вам
    только как к врагам и потенциальной угрозе целостности нашего государства
    поздравите от нас Путина с Глазьевым, передайте им что они приложили титанические усилия
    что бы украинцы стали плохо относится к вам

17. Вверх #26397
    Думаю, не имеет смысла напоминать Вам, что связь России с Украиной - это совсем другие отношения, нежели отношения России с Польшей, Венгрией и Словакией. И последствия развода будут совсем иными. Еще такой момент: Для тех стран- умерла, так умерла. Здесь же, как я уже озвучивала, на границе (сейчас говорим об Украине) у вас будет враг, который по жизни вам должен, во всем виноват был, есть и будет.
    Фид, я бы не хотела продолжать разговор на эту тему. Украинцам самим придется решить в какую петлю засунуть голову. Мой же голос не будет решающим?
    Надеюсь,что так будет не всегда...Теперешний период размежевания закончится: таможенные пошлины,визы и так далее..

Но я уверена,что после разъединения неизбежно наступит процесс объединения.. История развивается по спирали..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #26398
    Постоялец форума Аватар для Яго
    так одна Украина покупала 60 млрд.куб этого вашего газа,а на счёт съесть свою продукцию то вы загнули, бо шо б покушать Россия вынужденна ввозить еду,в том числе и нашу,а это не только рошен, молочка и масло подсолнечное......... потому вопрос кто без кого сможет обойтись ,а кто нет....по меньшей мере смешной....торговать будем, поскольку деться некуда....
    да успокойтесь вы. украинских продуктов в России очень мало. у них все завалено российскими продуктами по ГОСТам. нарастить чуток свое производство вообще не проблема и главное денег больше в стране будет оставаться.

19. Вверх #26399
    User banned
    С Польшей Украину связывает больше чем с России, у нас огромный кусок общей истории, я долго жил в Польше,скажу что менталитет наш ближе к полякам, чем к русским.....да и мова и янзык польский имеют больше сходства),ну это так лирика)
    Колыма,вы ж понимаете Россия это страна вечных бунтов и революций, вечного хаоса,и безобразия.... я не хочу ни сталинской руки, ни ежовых рукавиц,ни столыпинских реформ, ни горбачевских перестроек, это будет продолжаться вечно,по крайней мере до конца света... я не хочу жить с вами по братски,давайте жить по соседски....."Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и и воруют".
    Салтыков-Щедрин

20. Вверх #26400
    Российским правительством поставлена задача:промышленность и сельское хозяйство должно полностью обеспечить страну продовольствием.. Это вопрос безопасности страны.. И эта задача постепенно выполняется..

Территория,рессурсы и климат страны позволяют ее выполнить
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 1320 из 1930 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права