| ||
лакмус,откровенно говорить не хотите? .....а на счёт пошлин это нормально, они будут установлены и на российскую продукцию, тут все нормально,кроме сложностей для украинских и российских производителей......вы почему то забываете что гамно произведенное в России тоже надо куда то девать,а куда? или сами всё съедите?
Фид, я не смогу Вам ответить на этот вопрос однозначно. Я 24 года прожила на Украине и 24- в России. Как у россиянки- у меня был бы один ответ, как у украинки- другой. А если этот вопрос о том, что "все хором начали нам открывать глаза", то могу сказать, что 1.Здесь (если Вы о "здесь"), в большей степени, идет спор между жителями Украины, 2. России ( если Вы глобально) на границе нужен друг, а не член ЕС, НАТО. Понимая, что Украина ради вступления в ЕС будет выполнять все требования названных организаций, даже самые безумные (молча и безропото), России не хотелось бы поимень на границе такой гембель.
Это в общих чертах одна позиция.
О! Это таки ответ. Спасибо. Думаю, что ты ответила на все мои вопросы, но... Моё мнение не изменилось. Учитывая то, что я читаю на эту тему и некорректные шаги России по отношению к Украине на данном этапе, когда никакое Соглашение с ЕС не подписано, считаю заявления Глазьева и иже с ним прямым давлением.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Неужели в России так слепы? Украина ещё со времён Кучмы провозгласила путь в НАТО, переориентировав ВПК на стандарты НАТО. И Россия только теперь спохватилась? Но давлением ничего не решить, это аксиома. Так что поздно теперь пенять. Ещё в 2008 году, при первой "встрече" с вашим ФСБ, я им сказал прямо: "Вы потеряли Украину". Так оно и случилось.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А почему гембель на границе? давайте посмотрим на границу Украины? Словакия, Польша,Венгрия,это страны ЕС,он них нет никакого гембеля....почему он вдруг(гембель )возникнет у России?, и немного о НАТО,Россия сегодня сотрудничает с этой организацией ближе чем с Украиной,так что не бойтесь, не нападут.....а гембель может возникнуть от другого,когда через лет 10-15 россияне увидят как живут хохлы и как живут они, то сами понимаете оторвут яйца многим власть предержащих,вот и вся сказка малята.....Вы когда последний раз были в Польше? или Словакии? видели? так почему мы не должны так жить? хватит предыдущей дружбы, хватит всех пугать буржуями,пиндосами, и вечно готовится к войне,перевыполняя встречный план....дайте нам попробовать устроить личную жизнь....
Вопрос странный..) И в смысле производственной кооперации, и в качестве рынка, и в качестве безвизового объекта туризма..
Да и просто как еще один сторонник в биполярном мировом пространстве И еще-России важно не допустить на территории Украины размещения военных баз НАТО..
Вот зачем России Сирия?
Бойся равнодушных
а так ты в биполярном мире живешь
ну это многое объясняет
я тебе скажу одну вещь, попробуй подумать на досуге над ней
мир многогранен, при чем на столько что провести какие-то четкие границы не возможно
хотя русские как-то умудряются смешать европейский и американский из-за чего у них происходит когнитивный диссонанс![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы спросили- я ответила. Не нужно столько эмоций.
Думаю, не имеет смысла напоминать Вам, что связь России с Украиной - это совсем другие отношения, нежели отношения России с Польшей, Венгрией и Словакией. И последствия развода будут совсем иными. Еще такой момент: Для тех стран- умерла, так умерла. Здесь же, как я уже озвучивала, на границе (сейчас говорим об Украине) у вас будет враг, который по жизни вам должен, во всем виноват был, есть и будет.
Фид, я бы не хотела продолжать разговор на эту тему. Украинцам самим придется решить в какую петлю засунуть голову. Мой же голос не будет решающим?
так одна Украина покупала 60 млрд.куб этого вашего газа,а на счёт съесть свою продукцию то вы загнули, бо шо б покушать Россия вынужденна ввозить еду,в том числе и нашу,а это не только рошен, молочка и масло подсолнечное......... потому вопрос кто без кого сможет обойтись ,а кто нет....по меньшей мере смешной....торговать будем, поскольку деться некуда....
вы в страны ЕС выезжали хоть раз? вы на самом деле думаете, что они будут покупать наши товары?
во-первых, для того, чтобы пустить наши товары надо ограничить свое производство. вы думаете они там дураки? и денег нам дадут на модернизацию производства и свое ограничат, чтобы наше впустить, все это при том, что у них у самих экономических кризис. бедную Грецию еле еле тянут.
Последний раз редактировалось Яго; 15.09.2013 в 16:41.
как думаете, как после таких заявлений можно относится к вамУкраина перестанет быть для России стратегическим партнером и даже более того - фактически лишится статуса субъекта международного права.(с) Глазьев
только как к врагам и потенциальной угрозе целостности нашего государства
поздравите от нас Путина с Глазьевым, передайте им что они приложили титанические усилия
что бы украинцы стали плохо относится к вам![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
С Польшей Украину связывает больше чем с России, у нас огромный кусок общей истории, я долго жил в Польше,скажу что менталитет наш ближе к полякам, чем к русским.....да и мова и янзык польский имеют больше сходства),ну это так лирика)
Колыма,вы ж понимаете Россия это страна вечных бунтов и революций, вечного хаоса,и безобразия.... я не хочу ни сталинской руки, ни ежовых рукавиц,ни столыпинских реформ, ни горбачевских перестроек, это будет продолжаться вечно,по крайней мере до конца света... я не хочу жить с вами по братски,давайте жить по соседски....."Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и и воруют".
Салтыков-Щедрин
Социальные закладки