Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 861 из 1519 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 30370
  1. Вверх #17201
    Частый гость Аватар для Итак
    вчера устроила малому заплыв кругом первый раз, ему так понравилось))) тока я так нае..сь с наполнением ванны, капец. . бойлера не хватило, пришлось кипятить куча воды, и напор такой слабый у нас в ванне, что набиралась вода час!!! капец
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #17202
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    вчера устроила малому заплыв кругом первый раз, ему так понравилось))) тока я так нае..сь с наполнением ванны, капец. . бойлера не хватило, пришлось кипятить куча воды, и напор такой слабый у нас в ванне, что набиралась вода час!!! капец
    Спасибо) сегодня опять скачу как лань)
    Наташа, ты что, полную ванну набирала? и сколько по времени Санек бултыхался?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #17203
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

По поводу чиканья и контрацепции: я видимо, наивная абсолютно. Мне сказали, что во время кормления грудью нельзя забеременеть. Вот мы пока никак и не предохранялись. Правда, чикались пока считанные разы. Теперь, видимо, буду что-то придумывать... А то не дай Бог, погодки получатся))
    Ух))) да да, лучше предохраняться)))) я тоже погодок не хочу, тем более после кс, не не!!

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    мне в начале октября можно будет. Хорошо, что муж в рейс не ушел. �� кста, я вот теперь думаю, как и чем предохраняться. Таблетками или презами. Или имплант поставить. только не спираль. А то это типа абортивный метод.
    Тот же вопрос.. Пока презерватив полюбому, сказали месяц хотя бы с ним на всякий. А вот потом... Не знай( таблетки стремно, спираль - я того же мнения.. Хз

Девчата, ну и погодка

4. Вверх #17204
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девченки, кто в месяц ходил на Радостную в поликлинику? Как там все пороходит? В этот же день можно пройти других специалистов, или к ним заранее нужно записываться? И по коридорам там с коляской можно ездить или как вы транспортировали деток?

5. Вверх #17205
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девченки, кто в месяц ходил на Радостную в поликлинику? Как там все пороходит? В этот же день можно пройти других специалистов, или к ним заранее нужно записываться? И по коридорам там с коляской можно ездить или как вы транспортировали деток?
    По коридорам точно нельзя, коляски все у входа стоят)
    Сама когда то туда ходила с мамой )))) не перевариваю эту поликлиннику!! Как пошла с малой на Глушко, так мне там рай по сравнению с Радостной)
    В поликлиннику приходят с лбльками в руках, или слинг. Всякие корзинки. На Глушко работает лифт. На Радостной не знаю, она такая древняя поликлинника, фу бэ)

6. Вверх #17206
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    всем приветик) я летом раскатала губу что весь сентябрь пока малый в саду буду ходить на море загорать)))) пол сентября уже прошло блин... И как ребенка развлекать старшего, у меня ума и сил только на мультики включить хватает)))
    Платоша уже здоов, надеюсь черерз недельку потеплеет и всетаки мы поставим эту прививку....
    Тоня, после болезни должно пройти 2 недели, потерпи
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а мы в круге иногда плаваем в детской ванночке, малому нравится
    к специалистам надо записаться, а коляску оставляешь внизу, на 2 и 3 этаж ты ж ее не попрешь, я брала слинг или просто на руках держу малого
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #17207
    Обосрала свою же поликлиннику ^_^

8. Вверх #17208
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    По коридорам точно нельзя, коляски все у входа стоят)
    Сама когда то туда ходила с мамой )))) не перевариваю эту поликлиннику!! Как пошла с малой на Глушко, так мне там рай по сравнению с Радостной)
    В поликлиннику приходят с лбльками в руках, или слинг. Всякие корзинки. На Глушко работает лифт. На Радостной не знаю, она такая древняя поликлинника, фу бэ)
    Лер, почему древняя? ну ты рассуждаешь, как ребенок, поликлиника это ж не один врач, который тебе не понравился
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #17209
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    А каких врачей в месяц нужно пройти? К кому записываться? Блин, везде все нужно выяснять, педиатр ниче не объясняет толком... Прилете и все.

10. Вверх #17210
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Лер, почему древняя? ну ты рассуждаешь, как ребенок, поликлиника это ж не один врач, который тебе не понравился
    Понятно, что не один, как раз своего педиатра я уважала. Фамилию не помню, Лариса Григориевна, прекрасный педиатр. А сама поликлинника, персонал так сказать.. До сих пор не приятные воспоминания( ядумада так везде и когда я подумала, что малую ж надо будет водить тоже в поликлиннику, я думала меня туда будут тащить силой.. Но побывав в нашей районной, я поняла что так печально не везде. Ну это у меня вот так сложилось мнение за столько лет..

--------------
    Что то я зачастила "думала..думала" ))))))))
    Последний раз редактировалось Angel_; 15.09.2013 в 13:48.

11. Вверх #17211
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Если у кого был пилоростеноз - как проявлялся?
    Нас им как то напугали, малая иногда когда срыгивала могла закашляться, там вроде основной симтом обильные и частые срыгивания, вес не набирается, это на консультацию к хирургу нужно, лучше всего на Слободку.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #17212
    А каких врачей в месяц нужно пройти? К кому записываться? Блин, везде все нужно выяснять, педиатр ниче не объясняет толком... Прилете и все.
    Мы взвесились и померялись, выслушали педиатра, сделали узи головы и домой, больше ничего не нужно было. Вроде проходят невропатолога некоторые

13. Вверх #17213
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Мы только хирурга и невропатолога проходили

14. Вверх #17214
    Постоялец форума
    Всем привет!

В месяц нужно пройти хирурга и невропатолога, сдать кровь и мочу. Окулист по показаниям (нам надо, т.к. глазик закисал).

Девы, кто на Глушко узи делал, там по записи или живая очередь? Чет мне неспокойно с этим синим вокруг ротика, хоть проявляется только во время крика

15. Вверх #17215
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девочки ХЭЛП!!!!

Можно ли забеременеть во время ГВ? Как это понять?(покажет ли тест?) в общем меня уже 2 дня мутит и легкие головокружения...(правда, вчера еще расстройство желудка(прошу прощения за подробности))). А еще мы не предохраняемся с мужем,т.е. Он кончает в сторону ... Бля... Если опять Б -это ж капец!!!😱

16. Вверх #17216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Если у кого был пилоростеноз - как проявлялся?
    Старшей пытались выявить. Проявляется частым и большим срыгиванием, начинается с 3х недель, ребенок резко начинает терять в весе. Лечение - срочная операция, чем раньше, тем лучше. диагноз подтверждают глотанием кишки((( муки ада - и хирург из резника, и со слободки направляли, но наш педиатр решила выждать и оказалась права. Есть еще пилороспазм, он сам проходит к полугоду, правда малая набирала вес по нижней границе нормы, т.к. половину еды срыгивала

17. Вверх #17217
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    девочки, чьи детки принимали (принимают) Симбитер, скажите: на какой день эффект наступил?
    Я вот третий раз дала сегодня. Пока только цвет какулек стал красивым и пукает чаще, а самостоятельно какать не хочет(( Трубочка -- наше всё ((
    На 2 день стала сама какать. Даю по 1,5-2 мл перед каждым кормлением,т.е. разбиваю бутылочку на 8 раз. А ты как даешь?

18. Вверх #17218
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    К специалистам нужно записываться, так идти сидеть в очереди нет смысла, мы кстати так и не попали ни к кому кроме педиатра, хирург там вечно в отпуске. Коляски оставляют внизу, стремно конечно бросать, но там все так делают, ребенка на руки и вперед, мы в пеленку завернули. Если будешь идти в месяц позвони своему врачу заранее или предупреди что вы с таким маленьким пришли, нас пропустили в первый раз без очереди, врач когда увидела сама завела в кабинет. очереди там приличные в 2 месяца простояли больше часа в коридоре, это пожалуй самое не приятное, куча народу, крик, шум, духота, хорошо если кто то заранее придет займет очередь.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #17219
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Всем привет!

В месяц нужно пройти хирурга и невропатолога, сдать кровь и мочу. Окулист по показаниям (нам надо, т.к. глазик закисал).

Девы, кто на Глушко узи делал, там по записи или живая очередь? Чет мне неспокойно с этим синим вокруг ротика, хоть проявляется только во время крика
    нам педиатр дала направление и в порядке живой очереди. Но там очереди не было мы пришли прямо под конец приема.

20. Вверх #17220
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Мы взвесились и померялись, выслушали педиатра, сделали узи головы и домой, больше ничего не нужно было. Вроде проходят невропатолога некоторые
    а узи головы только в резника делают и для чего оно?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 861 из 1519 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права