Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 271 из 451 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 9018
  1. Вверх #5401
    юрист
    Цитата Сообщение от инсайдер Посмотреть сообщение
    ребята, а стоит ли выходить замуж за человека, если он - поручитель в невыплаченном кредите? какие могут быть проблемы потом у невесты?
    любите? - выходите замуж, а совместные трудности только укрепят семью

как юрист - его долговые обязательства, принятые до заключения брака, на вашу семью не распространяются. но п старым долгам (поручительство - это потенциальный долг) может быть обращено взыскание на его долю в прибретенном имуществе в период вашего брака, независимо от того, на чье имя будет оформлено имущество. обойти можно брачным договором, в котором указать, что все что приобретено в браке на ваше имя, будет личным Вашим имуществом. Вам будет спокойнее, ему нет...
    вобщем, главный критерий - любовь. остальное решаемо при помощи юристов-нотариусов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5402
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    любите? - выходите замуж, а совместные трудности только укрепят семью

как юрист - его долговые обязательства, принятые до заключения брака, на вашу семью не распространяются. но п старым долгам (поручительство - это потенциальный долг) может быть обращено взыскание на его долю в прибретенном имуществе в период вашего брака, независимо от того, на чье имя будет оформлено имущество. обойти можно брачным договором, в котором указать, что все что приобретено в браке на ваше имя, будет личным Вашим имуществом. Вам будет спокойнее, ему нет...
    вобщем, главный критерий - любовь. остальное решаемо при помощи юристов-нотариусов
    знаю не по теме) но тоже терзает вопрос... если муж наберет кредитов, то если вдруг что с ним... теоретически... а жена не есть поручителем и ни снеом ни духом, что он понабирал... и квартира на жене, но приобретена во время брака... получается муж совладелец... ну вообщем жена отвечает потом за долги мужа?

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от саша14 Посмотреть сообщение
    знаю не по теме) но тоже терзает вопрос... если муж наберет кредитов, то если вдруг что с ним... теоретически... а жена не есть поручителем и ни снеом ни духом, что он понабирал... и квартира на жене, но приобретена во время брака... получается муж совладелец... ну вообщем жена отвечает потом за долги мужа?
    Ну да!
    Но по-моему, если муж закладывает квартиру за кредиты, то нужно разрешение от жены!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #5404
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    если муж подписался на поруку, то в былое время она не требовалась
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #5405
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ну да!
    Но по-моему, если муж закладывает квартиру за кредиты, то нужно разрешение от жены!
    нет..если не заложена квартира

6. Вверх #5406
    Частый гость
    Подскажите , кто-то работал с агенством недвижимости Афина-Дт? Планируем покупать недвижимость. Если есть оставьте отзывы.

7. Вверх #5407
    User banned
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто-то работал с агенством недвижимости Афина-Дт? Планируем покупать недвижимость. Если есть оставьте отзывы.
    говнистое агентство, типа филиал Альянса.мое мнение.

8. Вверх #5408
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    говнистое агентство, типа филиал Альянса.мое мнение.
    наличие юридической поддержки действует как "знищувач зайвої" гов.....сти

9. Вверх #5409
    Частый гость Аватар для de facto
    Существенной разницы между одесскими АН не замечал
    Адвокат.

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Существенной разницы между одесскими АН не замечал
    погоджуся... все що вони роблять то надають базу квартир, ну і щоб не давати аванс продавцю, бо він злиняє з тим авансом, то можна залишити в агенстві..більше шансів забрати..агенство не може втікти)...

11. Вверх #5411
    Посетитель
    если не ошибаюсь, то про это агентство только плохие отзывы.

12. Вверх #5412
    Новичок Аватар для Lana.L
    А мне очень приятно было иметь дело с этим агенством, при поиске квартиры. Показывали квартиры только соответствующие заданным параметрам. Притом сами советовали не спешить авансировать понравившийся вариант, пока мы не посмотрели все подобранные ими варианты. За что им большое спасибо. Купили через них по нормальной цене именно то, что искали.

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Lana.L Посмотреть сообщение
    А мне очень приятно было иметь дело с этим агенством, при поиске квартиры. Показывали квартиры только соответствующие заданным параметрам. Притом сами советовали не спешить авансировать понравившийся вариант, пока мы не посмотрели все подобранные ими варианты. За что им большое спасибо. Купили через них по нормальной цене именно то, что искали.
    все это потому пишите т.к:
    http://www.lun.ua/0636612151-телефон

вы релик из данного АН ?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #5414
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Так трогательно, щас заплачу от умиления.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #5415
    Посетитель
    я плякаль)))))))))).... вы газету авизо в руки возьмите и прозвоните по их объявлениям!!! ЛОЖЬ,ЛОЖЬ, и ещё раз ЛОЖЬ!!!! Уже пробрались со своими лживыми обьявами в Э-МАРКЕТ. вообщем всё как всегда у риэлторов-"профессионалов"!!!

16. Вверх #5416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Так трогательно, щас заплачу от умиления.
    Татьяна, вы лучше напишите кто возглавляет это агентство, я думаю кто не знает будет очень интересно!!! а как ваши дела, как ваш ребёнок???? свой проблемный вопрос я так понимаю вы решили..

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    Татьяна, вы лучше напишите кто возглавляет это агентство, я думаю кто не знает будет очень интересно!!! а как ваши дела, как ваш ребёнок???? свой проблемный вопрос я так понимаю вы решили..
    Если честно - не знаю, кто возглавляет, но знаю точно одно - порядочных в этой сфере нет. Кинут, обманут и скажут, что так и было.
    Спасибо, детёныш растет и вопрос решен, правда не нашими усилиями и конечно же не аферистами из Альянса - счастливое стечение обстоятельств (рассказывала в свое время в этой теме).
    За судьбой людей, из-за которых когда-то наплакались, к счастью не слежу
    Но регулярно видела, как тётя Наташа Бесзаготий, бедняжка, продолжает трудиться и разрываться на своей Хондочке между Альянсом и Премьером - пчёлка, не иначе
    Дядя Женя Станченко здравствует в Авалоне, правда данные годовалой давности, когда в рекламной теме Авалона мои сообщения с завидной настойчивостью удаляли

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    я плякаль)))))))))).... вы газету авизо в руки возьмите и прозвоните по их объявлениям!!! ЛОЖЬ,ЛОЖЬ, и ещё раз ЛОЖЬ!!!! Уже пробрались со своими лживыми обьявами в Э-МАРКЕТ. вообщем всё как всегда у риэлторов-"профессионалов"!!!
    С этими объявлениями в цирк ходить не нужно!))))
    Звоню по квартире в 12-тиэтажке, типовой проект. Кухня заявлена 11 м. Ну думаю, с комнатой объединили, только маловато... Спрашиваю за кухню, подтверждает - 11 м. и ничего не объединяли. Этаж 10. В лучшем случае там 7,5 м будет из-за этажности. Продолжает настаивать, что 11! Потом согласился, что в "чешках" кухня больше и она 9 с хвостом)) Затем у него аргументы закончились, и последняя фраза меня порвала:
    - Я зашел и она мне большой показалась!
    Вот это работа профессионалов! Вот это владение информацией!.... до сих пор смешно))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #5419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    С этими объявлениями в цирк ходить не нужно!))))
    Звоню по квартире в 12-тиэтажке, типовой проект. Кухня заявлена 11 м. Ну думаю, с комнатой объединили, только маловато... Спрашиваю за кухню, подтверждает - 11 м. и ничего не объединяли. Этаж 10. В лучшем случае там 7,5 м будет из-за этажности. Продолжает настаивать, что 11! Потом согласился, что в "чешках" кухня больше и она 9 с хвостом)) Затем у него аргументы закончились, и последняя фраза меня порвала:
    - Я зашел и она мне большой показалась!
    Вот это работа профессионалов! Вот это владение информацией!.... до сих пор смешно))))))))))))
    у маклеров всегда площадь на глаз измеряется, они с цифрами и рулетками не дружат, они же профессАНАЛЫ, у них кухня в харьковке 8 метров вместо 6,5, а гостинка "СПЕЦПРОЕКТ"!!! вообщем всё как всегда!!!

20. Вверх #5420
    у маклеров всегда площадь на глаз измеряется
    Не всегда
    Мы когда свою злополучную квартиру продавали, то метраж сразу указали риелторам. Приходит покупатель, спрашивает метраж и риелтор преданно глядя в глаза нагло на кухне 3(!!!) метра прибавляет! Я правда сразу осадила тётю. Но конфуз все равно был - настоящий покупатель о реальном метраже квартиры узнал только на сделке! Правда он был в восторге от квартирыи его эта наглая ложь риелтора не смутила.

Ответить в теме
Страница 271 из 451 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права