| ||
Мне интересно, а какое вы отношение имеете к Европейскому? Поговорить или вы жилец? Вроде как в темах о продажах квартир Европейского ходите со странными и неумными коментами, и тут же в теме Европейского как жилец выступаете, а здесь жалуетесь, что посты в теме Европейского трут...Если там такие лохи, то вам то что там надо? Потролить?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Может и правда, но вас не касается. И прекратите ходить по темам продаж квартир Европейского со своими неуместными комментариями.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
а може это мое покликання рассказывать людям правду? ... считаете это недостатком?) если бы все делали так как я , то и проблем у инвесторов ЖК Европейский не было бы... я помогаю людям не попасть в халепу))...значит все, что я рассказала это правда? спасибо... значит будем продолжать информаровать людей про состояние дел в жК Европейский)
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
хоть и не юрист-скажу ,что надо....
т.к у поручителя солидарная ответственность с заемщиком
и рано или поздно дом заберут дом и если денег не хватит денег на погашение-реализуют и ее квартиру,чтобы покрыть недостающую "разницу"
пысы а по дарственной(больше налогов платить) или как -юристы подскажут....![]()
Последний раз редактировалось 22r; 19.08.2013 в 15:39.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Зачем же им платить, когда есть поручитель...
Банк может обратить взыскание не только на личное имущество поручителя, но и на долю поручителя в совместном имуществе (например, часть квартиры, приобретенной в браке) и другие потенциальные имущественные права (например, наследство, корпоративные права - долю в уставном капитале компании, товар (с случае с ФЛП)) ит.д.
Хай поручитель делает инвентаризацию своего имущества и планирует со специалистом кому и какими правочинами перекидывать, пока оно ещё не под арестом...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Оспариваться она вряд ли будет. Но вот раз звонили - может быть уже поздно. А поручительство нормально оформлено? А то иногда ходят слухи, что поручителей записали со слов заемщиков. Если известно о любом имуществе заемщиков, например машина и т.д. - можно идти в суд подавать иск об аресте имущества, если еще не арестовано.
Социальные закладки