|
аа. ну да, там у вас подешевле))
а у меня сейчас с парнями война - любыми методами пытаются добиться своего. Допустим, хотят мед, а я говорю, что толькео после того, как поедят суп и у нас истерика, суп никто не ест, но я и мед не даю, ложимся голодными спать...
Иногда иду у них на поводу и злюсь на себя за это.Такие проказники и как с ними справится?))) уперные, как не знаю кто, договориться практически нереально, сразу крик.
Кто проходил через такой период, что делать?)))
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Мы в Одессе стрижемся по 25 (последние разы), а до этого было и по 50, но мне кажется это очень дорого.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
девочки, а кто-то использовал многоразовые подгузники?? на памперсах можно разориться(
использовала, мороки много и потом мне казалось что все ваняло пи и ка...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Юль, а так ты разоришься на стирках и шмотках, которых надо будет в разы больше. И я молчу о том, сколько ты себе мороки добавишь... Да и нормальные подгузники типа дисаны стоят - мама не горюй, и их тоже не пять и не десять штук брать, и к ним еще надо ланолин покупать для стирки, иначе совсем сильно протекают...
Потерпи, скоро расход памперсов будет поменьше, они уже не будут какать по сто раз в день
а потом и на горшок сядут когда-нибудь. Боже как же я этого ждала... думала никогда не придет это время, а теперь Сеня вообще даже гуляет без памперсов и проситься на улице сам, Тося еще не хочет но все равно экономия....
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Ох. у нас с ведением прикорма все только началось))) по 5-6 памперсов в день на каждого)
хотя нет, вспомнила, когда совсем маленькие были, то какали конечно после каждого кормления, а это приблизительно 8 раз в день. Да уж, так все быстро забывается)))
насчет многоразовых подгузников, согласна с девочками, мороки больше, так у моих еще и попа красная от них, один попис, не успела вовремя сменить и все, потом неделю страдаем. Вообщем отказалась я от них.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
девочки, сейчас вы поймете, что у вас все очень хорошо и экономно, честное слово!
у меня месяцев до двух уходило иногда по 25-28 памперсов в день, но не меньше 18-ти- частенько пукали, и при этом в памперс вылетало пару капель какашек - не будешь же в этом ребенка оставлять лежать, поэтому постоянно меняли. вот это был реально капец, потому что мы еще и пользовались premium care - от обычных попы прели.
сейчас у нас большой пачки трусов 4-го размера хватает примерно на неделю - так что вообще жить можно. все не дойду купить горшки, няня меня уже месяц просит, хочет их приучать начинать.
вообще, я после старшей думала, что со вторым буду жить вообще без каких-бы то ни было подгузников, с высаживаниями, как пишет бауэр. но с двойней это точно нереально. точнее, нет, конечно же, ничего невозможного, но сил на это надо было бы положить слишком много, и как по мне, я бы точно этим себя загнала еще больше... ведь это ж сколько еще добавляется стирки и уборки
а я могу сказать, что многоразовые подгузники - но именно, тренировочные трусики, именно на этапе приучения к горшку (месяца на 4-5) нам очень помогали, я взяла всего по 2-3 пары, к ним идут во внутрь спец. вставки. Естественно, один раз по пипи/по какал и все -стирать, в принципе на этом этапе и так очень много стирки (и стираешь раз в 2 дня). я этот использованный подгузник и вкладку замачивала, как в прочем и майку/кофту/штанишки - тк не замочил - все, сразу пятна. вот я и завела небольшой тазик, замочила в жидкость для стирке уш.нянь или их стирочным/отбеливающим мылом, а потом в машинку, и отлично!!
мало того, что приучаешь к дискомфотру, когда ре -пипи в штаны, так и все таки уменьшается расход пампиков, те на прогулку и на ночь (конечно, ночью они прописивают эти трусики). но ,это с 1,5 года, не ранее, как по мне. Конечно не для малышей. как то так.
девочки, всем доброй ночи!
Я сегодня оставила малых на няню вечерком и была на концерте Ваенги)
Крутой концерт был, я от нее балдею. А песни про маму, сыночка и дочек папиных - просто обалденные.
Та что похвасталась я, что дожилась до того что ,наконец, возобновляю светскую жизнь и начинаю посещать концерты.
Правда малые у няни уснули на час позже, не знаю чего так получилось, может потому что я их всегда сама укладываю, посмотрим как спать будут.
А в памперсах мы до сих пор ( нам 1.9) учу их учу, но как-то уже и мультики смотрели и игрушку с горшком заказала, сама показываю, но все равно писяют в трусы, а от горшка удирают.
многоразовые подгузники не пробовала, а трусы взяла плотные на нужном месте фирмы гербер, мне нравится, что не прямо по ногам ручей льется, а уже когда совсем промокло.
Социальные закладки