|
Девочки, а вы брали своим деткам велосипеды, такого плана
и как с ними гулять, нужен ли он вообще?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Хочу присоединится к вашей теплой компании.Лиля-двойня 05.06.2013. Даниил(2500-49 см) и Артем(2300-50см) На 37 неделе КС.Обитаем на Слободке.
вот он
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки в Твинсбург!!!!!!! Все кого интересует велосипеды, коляски, кровати,имена и дни рождения и тд и тп. Тысяча пиццццот раз обсуждалось все это в группе Твинсбурга https://forumodua.com/group.php?groupid=302
девочки, а режим дня у ваших детей одинаковый?
у моих совсем уже разладился..одна спит, вторая активничает, потом меняются местами..хотелось бы,чтоб их распорядок совпадал...
по разному у нас..бывает просыпаются прямо секунда в секунду и едят и играют так целый день.а бывает все в разное время..кто-то разоспится,а кто-то активничает.стараюсь если вдруг один проснулся,а второй спит,но уже не так крепко разбудить и покормить.....в последнее вемя одновременно или с интервалом в пол часа
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вот сегодня один уснул в 10 утра, второй плачет, пришлось укачивать. чтобы приблизительно в одно время потом проснулись. Всегда стараюсь соблюдать режим, вечером в 9 часов выключаю верхний свет, приглушаю телевизор и не обращаю на них внимания, в основном "вырубаются" одновременно, ну может с разницей в 5-10 минут.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
мы сегодня первый раз ходили в парикмахерскую на стрижку, я боялась этого процесса больше чем карапузы. Сидели просто отлично, только Тема разревелся когда его феном сушили ) я планировала, что пока мама погуляет с одним, я посижу со вторым на стрижке, но погода внесла свои коррективы ) в Итоге с учетом того, что наконец-то постриглась я, и еще старшего постригли, то я 4 раза сбегала в парикмахерскую... я когда уже в последний раз заходила с Костей, то у народа в парикмахерской были квадратные глаза![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Социальные закладки