Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 518 из 2756 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, а как лосось выбирать? Я люблю очень, хочется правильную рыбку кушать)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #10342
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме есть темка "креветки правильные" и там продаётся по моему этот же лосось, правда в 2 раза дороже.... Почему сужу что этот же - мой муж подписан на эту темку и постоянно возмущается хамством топикстартёра и идолопоклонничеством фанатов темки))))) Но именно по тому, когда там происходит завоз лосося мы всегда судили и выясняли завоз и в Метро. Завозы были одновременно!!!! И мой муж даже сделал вывод, что хозяин темки просто едет в Метро и берёт рыбу там)))))) судя по её цене))))))
    Тоже была подписана когда-то на эту темку, всегда поражали те же факты. В итоге, отписалась, т.к. понижения цен так и не дождалась.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #10343
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я покупала всегда охлождённый и куском. Если он свежий, то он пахнет огурцом!!!!! и этот аромат нельзя не услышать!!!! потом он уже не издаёт такого запаха....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #10344
    Повелительница сперматозоидов
    Здесь на форуме есть темка "креветки правильные" и там продаётся по моему этот же лосось, правда в 2 раза дороже.... Почему сужу что этот же - мой муж подписан на эту темку и постоянно возмущается хамством топикстартёра и идолопоклонничеством фанатов темки))))) Но именно по тому, когда там происходит завоз лосося мы всегда судили и выясняли завоз и в Метро. Завозы были одновременно!!!! И мой муж даже сделал вывод, что хозяин темки просто едет в Метро и берёт рыбу там)))))) судя по её цене))))))
    Олюшка, мы покупали у него разные виды креветок, честно говоря, особо воторга не испытали... Сейчас уже и на Привозе продаются креветки сухой заморозки, а не глазурованые. Лосоь у него видела, но меня всегда смущало то, что он просто весь день лежит на пенопласте при комнатной температуре (т.е.никаким холодом там и не пахнет).
    А в Метро я покупаю нарезку "Лосось слабосоленый" фирма Horeca select (300 г стоит 69 грн). Я больше люблю нарезку, т.к. я сама так тонко не могу нарезать. И вот именно этот лосось имеет такой непередаваемый нежнейший вкус! Мммм... Это мой завтрак: 2 цельнозерновых хлебца +Philadelphia ligt+этот лосось!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	138.6 Кб
ID:	6848367Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	150.5 Кб
ID:	6848369
    Последний раз редактировалось Dafikret; 15.09.2013 в 18:15.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #10345
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Рабка должна быть слаборозового цвета с белыми прожилками. Слишком насыщенный цвет и прокрашенные прожилки свидетельствуют о том, что их подкрасили, либо кормили такими кормами, от которых их мясо приобретает такой не естественный цвет.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #10346
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки, мы с мужем два года назад жили в России,в Нижнем Новгороде,нас коммандировали туда по работе из Одессы,так вот,город находится на берегу Волги,в которой водится лосось и форель
    Покупали всегда в магазинах ее свежую,чего я только с нее не делала:солила,уху варила,запекала... По вксу отличается от той,которая продается у нас... Мне больше нравится форель,у нее мяско более нежное

8. Вверх #10347
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Рабка должна быть слаборозового цвета с белыми прожилками. Слишком насыщенный цвет и прокрашенные прожилки свидетельствуют о том, что их подкрасили, либо кормили такими кормами, от которых их мясо приобретает такой не естественный цвет.
    Да Даша,ты совершенно права,но это касается лосося,а у форели цвет более насыщенный

9. Вверх #10348
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с мужем два года назад жили в России,в Нижнем Новгороде,нас коммандировали туда по работе из Одессы,так вот,город находится на берегу Волги,в которой водится лосось и форель
    Покупали всегда в магазинах ее свежую,чего я только с нее не делала:солила,уху варила,запекала... По вксу отличается от той,которая продается у нас... Мне больше нравится форель,у нее мяско более нежное
    +1 Я Фарель абажаюююююю......Особенно люблю её под шубой из соли, и запечь в духовочке........ Мне она кажется нежнее чем Лосось......

Ну Вы и тему затеяли )))))))))))) Я уже хочу кушать.... итак не страдаю аппетитом, а сейчас слюни текут как у бульдога.... Ща подняла мужа, и заставила одеваться, идем в Сильпо за рыбкой, ну и конечно за колбаской.......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вика, еда никогда не бывает такой вкусной, как во время беременности, наслаждайся)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #10350
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну Вы и тему затеяли )))))))))))) Я уже хочу кушать.... итак не страдаю аппетитом, а сейчас слюни текут как у бульдога.... Ща подняла мужа, и заставила одеваться, идем в Сильпо за рыбкой, ну и конечно за колбаской.......
    Да, лучшая рыба - это колбаса!

12. Вверх #10351
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Вишенка, я родом из Нижнего Новгорода.... и прожила там полжизни. Мой отец речник (был капитаном судна) и мы с братом всё детство провели на судне маршрутом Москва - Астрахань..... И не видела я в Волге никакой форели....)))) Там есть стерлядь, белуга, севрюга, осётр. В самых верховьях есть Хариус. Форель не живёт в мутной воде!!!! А в Нижнем она цвета ила.....

13. Вверх #10352
    Вишенка, я родом из Нижнего Новгорода.... и прожила там полжизни. Мой отец речник (был капитаном судна) и мы с братом всё детство провели на судне маршрутом Москва - Астрахань..... И не видела я в Волге никакой форели....)))) Там есть стерлядь, белуга, севрюга, осётр. В самых верховьях есть Хариус. Форель не живёт в мутной воде!!!! А в Нижнем она цвета ила.....
    Вот это разводилово!!!! Мы ходили к одному мужику-рыбаку и он нам продавал форель "из Волги"!!!! Муж еще его все время спрашивал,разве в Волге есть форель???

14. Вверх #10353
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я тоже рыбку люблю ))))) Но я сегодня готовлю шурпу из уточек))))) правда на костре -это ммммммм.....но в квартире где взять тот костер.))))))) ща буду кулинарить.
    17.07.17

15. Вверх #10354

По умолчанию дневник юного чистильщика

Вот и практически завершился мой курс очищения. Результат есть!!!!!
    Из меня вышли зелёные билирубиновые комочки.... размером 0,5см и одна холестериновая рисинка)))) Возможно их было и больше, но я обратила внимания только на одну - а только потом узнала, что это холестерин. Похудела на 1,1кг. При этом у меня спал живот и лёгкость в организме.

Итак, завершаю свой дневник.

Вчера мы весь день пили сок и запивали его водой. Сок нужно было выпить до 18 часов воду до 19. В 19 часов нам дали табл. церукал и ещё какую то (я раньше писала) и отправили по номерам. В 20 часов нам принесли горячие грелки и мы проложив из полотенцем залегли на правый бок. Минут через 15 нам принесли сок и масло оливковое. Каждому свою дозировку. Мне 175грамм. Соседке Жене 145гр. А одному мужчине было больше 200грамм.
    Пришла сестричка и мы под её наблюдением пили сок и масло. Всю порцию нужно выпить за 3 раза. Сначала нужно выпить полглоточка сока фрешь лимонного и в тот же полглоточка треть порции масла. Продолжаем лежать на боку на грелке. Через 15 минут 2-ой приём сока с маслом. И последнюю порцию тоже через 15 минут. На грелке мы лежим до 21 часа. В туалет ходить можно, но только вместе с грелкой.
    В 21час мы отдаём грелку и ложимся спать. ничего не ждём))) никакого прихода))) но постоянно на стрёме!!!! Но из 11 человек по моему только 1 мужчина не спал ночь и бегал....
    Остальные спали как младенцы (всю ночь орали и к утру 2 раза обкакались)))) шутка!!!! В 9:30 завтрак и нам дали салат ёршик большая порция всего в сыром виде - яблоко, буряк, капуста и морковь. Потом была овсянка и чай с мёдом.
    Я свой подвиг совершила ещё до завтрака за 15 минут)))) остальные ели аккуратно и были постоянно в стременах с бумагой наготове)))))
    После завтрака квантовая терапия и любимые клизмы)))) На последок они были не травяными, а лимонные. Мне досталось 2 штуки)))) Я специально проделывала эту процедуру в тазик, чтобы всё было под контролем))))
    Потом нас взвесили и опять померили давление. (вчера перед маслом его тоже мерили).
    Сейчас у нас свободное время и праздничный обед уже подсоленный многие иногородние отказались от обеда и умчались... 2 человека остались на 2-ой курс.

16. Вверх #10355
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Оля как всегда,звание героя))

17. Вверх #10356
    Вывод: мне понравился этот курс очищения. Есть отдельные моменты, которые меня смутили: по диагнозам, которые мне влепили, например отложение солей в позвоночнике и ПРЯМЫЕ рекомендации приобретения у них продукции.... Моя соседка Женя купила у них всего такого на 400грн и там был морозник 4 банки по 25грн, у которого 3 дня назад истёк срок годности..... опять же следующая мелочь из мелочей - нам выдали все наши анализы и рекомендации в прозрачном файле. Жене дали новенький файл, а мне настолько замызганный..... (может я сильно предираюсь.... но за 3тыс. грн....... можно было быть внимательнее). Но это не испортило общего приятного впечатления от курса, хотя неприятное послевкусье есть.

Персонал девочек ооочень приятный!!!! все очень милые и могут повторить по 25 раз одно и тоже без проблем))) массаж на хорошем уровне и доктор с шитовидкой, которая так же ночь с нами дежурила большая умничка.

Сама б я не справилась с этим курсом однозначно!!!!! Но теперь, зная расписание 2-го этапа я его могу самостоятельно. Чуто позже могу расписать что туда входит. Нам дали полную раскладку как самостоятельно делать слепое зондирование, выдали все анализы на руки и дали рекомендации каждому. В ближайшие 3 дня нельзя есть белок.
    Если есть финансовая возможность, то я б через год лучше б опять проделала б этот курс в рамках программы санатория, а не самостоятельно)))) хотя теперь это могу повторить и сама дома. Разница в том, что все эти дни вас не "беспокоят" домашние хлопоты, вы гуляете на свежем воздухе и не НЕРВНИЧАЕТЕ!!!! А при бандаже печени нам 30 раз повторили, что обязательно необходимо расслабиться и быть спокойным, чтобы не было нервных спазмов.....

Итак, феи, мой финал меня удовлетворил!!! Если будут какие то вопросы - спрашивайте. Я ушла на прогулку и чуть позже вернусь
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2013 в 13:10.

18. Вверх #10357
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не знаю, может они еще что-то там дорабатывают последние дни-недели, но вообще они сворачивают удочки уже давно и активно.
    а скидок случайно нет?)) в связи со сворачиванием

19. Вверх #10358
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а скидок случайно нет?)) в связи со сворачиванием
    Не знаю, я там всего раза три в жизни была)) ну, я так понимаю, до конца года еще есть возможность закупиться там лососем))

20. Вверх #10359
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не знаю, я там всего раза три в жизни была)) ну, я так понимаю, до конца года еще есть возможность закупиться там лососем))
    Закупиться не получится У него не очень большой срок годности ))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #10360
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я обычно сама солю рыбку
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 518 из 2756 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права