Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 517 из 2756 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10321
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не знаю, может они еще что-то там дорабатывают последние дни-недели, но вообще они сворачивают удочки уже давно и активно.
    неужели метро закрывается? недавно там была, вроде бы они работают и не собираются сворачиваться.

3. Вверх #10322
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я 5 лет работала в Наталке, во вторник вышла на работу как обычно, а в 14.30 нам объявили, что сеть - банкрот и все магазины закрываются. Из уважения к начальнице я четвёртые сутки отбиваю товар поставщикам. Завтра дали выходной. В понедельник- вторник доделываем дела, а потом на кислород. Как-то так. Работаю бесплатно.
    О банкротстве Наталки, также как и о выходе Метро с Украинского рынка, разговоры уже давно ходят. Неужели сотрудники вообще ничего не слышали и не были готовы к закрытию сети?

Ириш, что дальше планируешь делать?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #10323
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У них два магазина, у нас 13. Было.
    Ну, Метро с Украины вообще к концу года сваливает. Все тридцать с чем-то магазов. А это крупнейшая международная сеть и то не выдержала наших условий и экономики. Икея вон тоже заявляла Киев-Одессу-Харьков (или Днепропетровск?) в ближайшие перспективы, а потом хорошенько подумали и передумали

5. Вверх #10324
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    ужас! Какое кол-во безработных людей будет. А каждому необходимо будет найти заменяющее место в торговой сфере. Где? Понятно, что магазинов в Одессе много, но не настолько же. А что происходит, кто вытеснил Метро и Наталку?

6. Вверх #10325
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Какая киста? Кто нашел? Кто рекомендовал удалять? Все надо взвесить 100 раз, прежде чем что-то резать.
    Не может врач "общего направления", проводя плановый медосмотр, безошибочно без вагинального узи точно утверждать, что именно он там увидел - это мой аргумент, который немного успокоил мою подругу. Я предложила обратится к более "узкому специалисту" с хорошей репутацией и только после этого устраивать истерику. Мне как-то после "типа такого же" узиста миому гинеколог рекомендовал срочно лечить спиралью, а после эхо и гистероскопии, обнаружилось что ничего у меня там не было. Хорошо что к тому времени, когда мне хотели что-то вставить, я уже была изрядно "потрепана" походами по гинекологам и обратилась к репродуктологам. Про 100 раз взвесить - согласна на все 100%.
    Под лежачий камень вода не течёт!

7. Вверх #10326
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, получу трудовую на руки и расскажу как это было.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #10327
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    [
    всем спасибо за советы и пожелания в репку и сюда, что бы я без вас делала !!!!

PS. Дездечадо, а какая у тебя была степень зрелости на 25нед? дело в том, что у меня уже 3ст((([/QUOTE]

у меня тоже 3 была..у Арбузовой.ПАненко и БЛОнский давали не больше 2 степени....на таком сроке.прокапали актовегин.потом пила в таблетках.все нормально моим пацанам 2.5 месяца
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #10328
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Не может врач "общего направления", проводя плановый медосмотр, безошибочно без вагинального узи точно утверждать, что именно он там увидел - это мой аргумент, который немного успокоил мою подругу. Я предложила обратится к более "узкому специалисту" с хорошей репутацией и только после этого устраивать истерику. Мне как-то после "типа такого же" узиста миому гинеколог рекомендовал срочно лечить спиралью, а после эхо и гистероскопии, обнаружилось что ничего у меня там не было. Хорошо что к тому времени, когда мне хотели что-то вставить, я уже была изрядно "потрепана" походами по гинекологам и обратилась к репродуктологам. Про 100 раз взвесить - согласна на все 100%.

Блин, ну вот как у них язык поворачивается и ручка поднимается, писать такие заключения. Каждый считает себя таким спецом, чтоб после одного внешнего узи гнать человека на операцию... Слов нет. А если это просто желтое тело, которое само рассосется???
    17. 08.15

10. Вверх #10329
    Блин, ну вот как у них язык поворачивается и ручка поднимается, писать такие заключения. Каждый считает себя таким спецом, чтоб после одного внешнего узи гнать человека на операцию... Слов нет. А если это просто желтое тело, которое само рассосется???
    не знаю......мне Хомюк поставил точно диагноз......по внешнему....

11. Вверх #10330
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Блин, ну вот как у них язык поворачивается и ручка поднимается, писать такие заключения. Каждый считает себя таким спецом, чтоб после одного внешнего узи гнать человека на операцию... Слов нет.
    Иногда создается такое впечатление, что нас не такие же как и мы люди обследуют, что им не свойственно расстраиваться и реветь/впадать в панику от очередной найденной болезни или отклонения - не может врач однозначно, за 20 минут, отведенные ему на плановое обследование "для галочки" поставить/утверждать диагноз. Мы как-то с подружками на работе очень давно, начитавшись какой-то литературы, решили обследоваться у маммолога - все у одного. Каково же было наше удивление, когда мы сравнили свои записи - истории болезни как под копирку ) - типа витамин С вам не помешает )
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Хомюк - гинеколог, узист (широкого профиля или узконаправленного)?
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 14.09.2013 в 23:25.
    Под лежачий камень вода не течёт!

12. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Хомюк - гинеколог, узист ( широкого профиля или узконаправленного)?
    он узист широкого профиля.не гинеколог

13. Вверх #10332
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что могли и точно поставить. Но, ИМХО, любой диагноз надо перепроверять, а не гнать сразу на операцию.
    17. 08.15

14. Вверх #10333
    Я не спорю, что могли и точно поставить. Но, ИМХО, любой диагноз надо перепроверять, а не гнать сразу на операцию.
    это точно...я проверила у трех узистов-все одинаковый диагноз ставили.он и подтвердился после операции

15. Вверх #10334
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Я в шоке,девули,про Наталку я уже в курсе,половина магазинов уйдет к Таврии,половина-к Сильно,но про Метро не знала Очень жаль будет
    Последний раз редактировалось Ефросинья; 14.09.2013 в 23:27.

16. Вверх #10335
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    про Метро не знала Очень жаль будет
    Да, очень обидно! Как же я буду без своего любимого слабосоленого лосося? Этой фирмы только там продается, я его для себя еще на Дюкане открыла, больше года через весь город езжу только за этим лососем! ;( Муж крутит у виска, не может поверить, что он сильно отличается от других магазинных нарезок!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #10336
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Девочки, получу трудовую на руки и расскажу как это было.
    вместо Наталки вроде иТаврии открывать будут,может ты туда махнёшь?они ж полюбому персонал набирать будут

18. Вверх #10337
    Обнаженное недоразумение
    Провинилась наталка, да? Таврия поддатливей оказалась, так сказать "приняла позу" ну а с непослушными у нас сами знаете что делают...

19. Вверх #10338
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Вычитала,вроде Ашан вместо Метро хотят.
    Сами метровские не сознаются http://finance.obozrevatel.com/economy/34508-v-metro-skazali-chto-ostanutsya-v-ukraine.htm

20. Вверх #10339
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, очень обидно! Как же я буду без своего любимого слабосоленого лосося? Этой фирмы только там продается, я его для себя еще на Дюкане открыла, больше года через весь город езжу только за этим лососем! ;( Муж крутит у виска, не может поверить, что он сильно отличается от других магазинных нарезок!
    Я тож там брала лосося, сейчас найти некрашеного и неотмоченого во всяких растворителях огромная редкость, хотя раньше в таврии находила, а сейчас она так испортилась-никакого абсолютно выбора, прилавки грязные, воняют, вообщем фу!
    ЗЫ. У меня муж тож не шарит, как рыбу выбирать. Ему она вся одинаковая)))
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #10340
    Здесь на форуме есть темка "креветки правильные" и там продаётся по моему этот же лосось, правда в 2 раза дороже.... Почему сужу что этот же - мой муж подписан на эту темку и постоянно возмущается хамством топикстартёра и идолопоклонничеством фанатов темки))))) Но именно по тому, когда там происходит завоз лосося мы всегда судили и выясняли завоз и в Метро. Завозы были одновременно!!!! И мой муж даже сделал вывод, что хозяин темки просто едет в Метро и берёт рыбу там)))))) судя по её цене))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 517 из 2756 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права