Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 737 из 1156 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 23110
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ...
    А также просим модераторов, если невозможно окрыть отдельную темку про Ремеди со свободой слова д-ру Дощечкину, относиться к нему действительно как равноправному юзеру, который может заслуживать критику и не считать его мнение авторитарным только потому, что у него в нике есть приставка Dr....
    Совершенно согласен. Проблема в том, что две темы объединены в одну. Напрашивается создание отдельной темы для рекламы "Ремеди". А в теме "Проблемы с зачатием" Дощечкин явно лишний: зачинать ему не нужно, а помочь он нам ничем не может (это ясно показал опрос и личный опыт участников этой темы). Кстати, почему удален опрос?

Пока тему модерировала Черная моль, в теме было все спокойно и допускались разносторонние взгляды и отзывы на эту клинику. За что ей респект.
    Изображения
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

2. Вверх #14722
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Проблема в том, что две темы объединены в одну. Напрашивается создание отдельной темы для рекламы "Ремеди". А в теме "Проблемы с зачатием" Дощечкин явно лишний: зачинать ему не нужно, а помочь он нам ничем не может (это ясно показал опрос и личный опыт участников этой темы). Кстати, почему удален опрос?

Пока тему модерировала Черная моль, в теме было все спокойно и допускались разносторонние взгляды и отзывы на эту клинику. За что ей респект.
    это не Вам решать. Кстати, именно из-за таких как Вы тема вызывает отвратительное впечатление массовой истерии и флеймовника.

3. Вверх #14723
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Честное слово, про "забанить" не в курсе.

Про критику можно высказаться?

Я не имею в д-ру Дощечкину, как впрочем и другим докторам никакого личного отношения. У него не лечилась и в Ремеди не ходила.
    По причине своих некоторых проблем со здоровьем и наличия въедливого ума (который иногда мешает) мне
    пришлось перечитать море научно-медицинской литературы, чтобы разбираться в своей проблеме.

Я была очень удивлена, когда юзер Dr.D стал откровенно вешать ... назовём это небольшой лапшой на уши остальных не столь просвещенных пользователей, и сыпать научными терминами. Когда же я поймала Dr.D на откровенной лжи и противоречии своим же словам и взглядам, то Dr.D обвинил меня в хамстве и заявил, что не желает отвечать на мои вопросы.
    Девочки, задавшие вопросы конкретно по своим заболеваниями, также не были удостоины ответа. Из-за этого у некоторых из нас и возникло некое предубеждение против этого юзера.

Если рестораторы в теме про рестораны, и сотрудники супермаркетов в теме про супермаркеты слышат критику в свой адрес, то почему некий доктор не может ее получить в теме, касающейся нашего здоровья?
    Либо ему не следовало открыто называть себя, а быть обычным юзером "дядя Паша" и не вызывать волну возмущения действиями своей клиники, сотрудников и себя самого.

Фуф, вот, с максимальной открытостью и доброжелательностью.
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Некоторые уточнения, для обдумывания до момента открытия.

Не хотите видеть ответы Др.Дощечкина - не задавайте вопросы! Это же элементарно.

К Др. Дощечкину - отвечайте конкретно на задаваемые вам вопросы, будьте добры не растекайтесь мыслью по древу, не цитируйте англоязычные тексты и не давите интеллектом изъясняясь исключительно спец-терминами, вы не на консилиуме и не на каком-то закрытом форуме онли для профессоров от медицины. Иначе ваши посты будут просто удаляться, пожалейте свое время.
    Уже сказано, и Др.Дощечкину персонально.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #14724
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Сколько бы мы Вам не пытались обьяснить, мне показалось правильным одно - важнее всего для Вас правила форума, ну никак не беда человеческая!Жаль,надежда была.
    при чем здесь это? Вы не понимаете, что отвратителен флейм, который в этой теме постоянно.

5. Вверх #14725
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Простите, а вы точно не слишком много себе позволяете, указывая кому куда нужно ходить? То есть, ваши требования абсолютно уместны и правомочны, а нужды людей, которые приходят на форум за информацией, а не только для приятной компании, второстепенны?

А если не лень, если времени нет? Если поиск не выдает нужных результатов? Если вопрос еще не был достаточно освещен?
    Вы что, дедовщину еще ввести пытаетесь? Сразу следующим пунктом повестки дня, после превращения важной и нужной темы во флудильню по интересам?
    Да никому я не указываю.Все взрослые люди, и получают информацию квалифицированную уж никак на таких форумах.Информацию можно принять к сведению и попробовать правильно ее применить.Например,я бы никогда нестала принимать консультацию юзера д-ра Дощечкина (не потому что он Дощечкин,а вообще другого доктора) к действию!
    Ни о какой дедовщине я не говорила и не имела даже ввиду.
    Наверное ,не смогла обьяснить то что хотела.

Все ,я сдаюсь!
    Последний раз редактировалось Filadelphia; 30.01.2009 в 15:29. Причина: не имела ввиду конкретного юзера Дощечкина

6. Вверх #14726
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Да никому я не указываю.Все взрослые люди, и получают информацию квалифицированную уж никак на таких форумах.
    Пардон, какая разница квалифицированная информация нужна или нет? Да хоть просто отзывы, адреса, пароли, явки. Информация бывает разная, и из-за просто болтологии ее невозможно найти.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #14727
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Пардон, какая разница квалифицированная информация нужна или нет? Да хоть просто отзывы, адреса, пароли, явки. Информация бывает разная, и из-за просто болтологии ее невозможно найти.
    Мне уже понятно,что для вас это болтология.Нет необходимости меня в этом убеждать.

8. Вверх #14728
    пацанчик Аватар для unique
    Честное слово, про "забанить" не в курсе.

Про критику можно высказаться?

Я не имею в д-ру Дощечкину, как впрочем и другим докторам никакого личного отношения. У него не лечилась и в Ремеди не ходила.
    По причине своих некоторых проблем со здоровьем и наличия въедливого ума (который иногда мешает) мне пришлось перечитать море научно-медицинской литературы, чтобы разбираться в своей проблеме.

Я была очень удивлена, когда юзер Dr.D стал откровенно вешать ... назовём это небольшой лапшой на уши остальных не столь просвещенных пользователей, и сыпать научными терминами. Когда же я поймала Dr.D на откровенной лжи и противоречии своим же словам и взглядам, то Dr.D обвинил меня в хамстве и заявил, что не желает отвечать на мои вопросы.
    Девочки, задавшие вопросы конкретно по своим заболеваниями, также не были удостоины ответа. Из-за этого у некоторых из нас и возникло некое предубеждение против этого юзера.

Если рестораторы в теме про рестораны, и сотрудники супермаркетов в теме про супермаркеты слышат критику в свой адрес, то почему некий доктор не может ее получить в теме, касающейся нашего здоровья?
    Либо ему не следовало открыто называть себя, а быть обычным юзером "дядя Паша" и не вызывать волну возмущения действиями своей клиники, сотрудников и себя самого.

Фуф, вот, с максимальной открытостью и доброжелательностью.
    С максимальной открытостью и доброжелательностью у вас только один выход.
    Расскажите Д.Д., что он не прав и пытается всем в округе запудрить мозги. Чем чаще вы ему будете это аргументировано показывать, тем меньше у него будет интереса пудрить мозги.
    Последний раз редактировалось unique; 30.01.2009 в 15:54.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #14729
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    заранее прошу прощения за пять копеек...мысли вслух:

по-моему, нам с модераторами как раз надо объединяться и намекнуть бизнесмену Dr.Doshchechkin - пусть платит за рекламу и будет ему отдельная тема

ведь Человечище и его сообщения с рекламой удаляла, не только наши горячие слова...
    Open mind for a different view.

10. Вверх #14730
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    заранее прошу прощения за пять копеек...мысли вслух:

по-моему, нам с модераторами как раз надо объединяться и намекнуть бизнесмену Dr.Doshchechkin - пусть платит за рекламу и будет ему отдельная тема

ведь Человечище и его сообщения с рекламой удаляла, не только наши горячие слова...
    можно мы сами как-нибудь...

11. Вверх #14731
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от козломорд Посмотреть сообщение
    С максимальной открытостью и доброжелательностью у вас только один выход.
    Расскажите Д.Д., что он не прав и пытается всем в округе запудрить мозги. Чем чаще вы ему будете это аргументировано показывать, тем меньше у него будет интереса пудрить мозги.
    Именно так я и поступала - аргументированно спорила и обнажала несоответствия.
    Мне кажется, или вы не читали тему?

12. Вверх #14732
    пацанчик Аватар для unique
    Я не читал и сужу со стороны наблюдая за вашими "аргументами" здесь
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #14733
    может хватит? Тема будет открыта, Человечище останется модерить раздел и тему в том числе, линчевать и банить инакомыслящих (Дощечкина в том числе) здесь не будут. В остальном, думаю, конфликт исчерпан

14. Вверх #14734
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я прошу прощения, но мне очень интересно, соответствуют ли высказывания данного персонажа правилам форума?
    примеры:
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Весь "цвет" представителей определенных течений собрался в варианте "Русский". И они рассказывают как Украине жить
    Собственно, я всегда и подчеркивал эту взаимосвязь.
    - тема Ваша национальность.
    А это уж будут украинцы решать, а не ты
    Вот и давайте оценку им, и деяниям их будут давать прежде всего представители этого самого народа, за который они там боролись, как они считали. А русские, поляки могут иметь свою оценку, но это будет оценка со стороны, их взгляд, и в государстве Украина она сильно учитываться не должна.
    - это в разговоре с гражданином Украины, какэто сейчас принято говорить, "нетитульной национальности".

итак, как согласуется с духом и правилами форума подобное поведение, когда оппоненту пытаются заткнуть рот на основании того, что он не является украинцем по национальности?

15. Вверх #14735
    Частый гость
    А что тогда делать людям, которые приходят на форум за конкретной и важной для них информацией и тонут в волнах дружественной поддержки? Клуб это хорошо, наверно. Только вы, похоже, забываете что это не флудильня, а реально важная проблемная для многих, к сожалению, тема. Я не раз и не два наблюдала как вопросы новичков, за ответами на которые они пришли в эту тему, просто игнорировались и тонули в "клубных" реверансах. Вам это кажется правильным?
    Не скажу точно, но около года- полтора назад одним из модеров (кажись Чёрная Моль - если обшиблась - звыняйте) несколько тем о проблемах с беременностью и зачатием были объеденины, несмотря на возражения, что эти проблемы - РАЗНЫЕ!
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

16. Вверх #14736
    Sunshine Lady

Добрый вечер!
    Не люблю жаловаться за глаза.
    Здесь сообщение целиком несоответствующее действительности, что легко проверить, позвонив по телефону.

Если это считается нарушением правил, нельзя ли его удалить? Или как-то отреагировать на откровенную ложь, поскольку завышенная более чем в полтора раза цена на приём у врача позорит серьёзную тему с консультациями по поводу специалистов. Всё-таки там не про булавки с заколочками, чтобы вечно висела неправдивая информация.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #14737
    Оптимист

Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    а мне вчера дощечкин прислал вечером сообщение в лс.сказал что такого как у меня случая он никогда не видел,спросил или есть у меня снимки! я вот тут думаю или он пытался поймать меня на вранье или он такой же практик,как я балерина.и опыта и него ноль целых,ноль десятых. а цитировать теорию многие могут.поэтому мне кажеться стоит просто перестать спрашивать его советы,тем более что конкретикой его ответы не отличаються.
    Я понял!
    Для того что бы тему поскорее открыли Вы решили временно продолжать свои споры тут.
    Интересно - какому модератору адресовался вопрос?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #14738
    а мне вчера дощечкин прислал вечером сообщение в лс.сказал что такого как у меня случая он никогда не видел,спросил или есть у меня снимки! я вот тут думаю или он пытался поймать меня на вранье или он такой же практик,как я балерина.и опыта и него ноль целых,ноль десятых. а цитировать теорию многие могут.поэтому мне кажеться стоит просто перестать спрашивать его советы,тем более что конкретикой его ответы не отличаються.
    так не отвечайте злосчастному Дощечкину и делов.

19. Вверх #14739
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Не люблю жаловаться за глаза.
    Здесь сообщение целиком несоответствующее действительности, что легко проверить, позвонив по телефону.

Если это считается нарушением правил, нельзя ли его удалить? Или как-то отреагировать на откровенную ложь, поскольку завышенная более чем в полтора раза цена на приём у врача позорит серьёзную тему с консультациями по поводу специалистов. Всё-таки там не про булавки с заколочками, чтобы вечно висела неправдивая информация.
    Удалила Можешь и свое сообщение отредактировать, поскольку предмет обсуждения удален, чтобы в теме не возникло неуместных обсуждений стоимости приема, пожалуйста
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #14740
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Что еще раз подтверждает выше сказанное - Дощечкин тут такой же пользователь как и все и имеет право писать так же как и вы все.
    По-моему никто из модераторов не призывал вас всерьез воспринимать его консультации.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Закрытая тема
Страница 737 из 1156 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения