|
Я коллегам уже сказала, что единственное что я допускала в этой теме в качестве оффтопа - это психологическую поддержку, но сложилось впечатление, что вы желаете, чтоб это просто был клуб по интересам без высказывания мнений, отличных от вашего.
Я с этим согласна, но это не повод назначать спец.модератора.
Да, юзерам кажется, что только они имеют право срываться и доводить всех и вся, они не понимают, что когда десять человек одновременно разрывают твои ЛС на куски, выдержать это весьма проблематично, и модератор должен быть с нервами-канатами или роботом. Только вот мы живые люди, как оказалось...Представляете?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кто решает, ставить в эту тему посты или нет? я написала сообщение два часа назад, его до сих пор в теме нет.
Спасибо,за понимание.Не нужен спец.модератор.Я говорила о скидках на определенные правила форума.Даже если эта тема будет подобием клуба,это реально будет приносить пользу людям ,нуждающимся в такой поддержке!Не каждому можно доверить свою беду.
Юзеры ,по крайней мере в этой теме это точно,совсем не имеют своей целью доводить модераторов..Мы ,наверное нарушаем многие правила.
Но не правильно ведь тоже превращать тему в мед.форум.
Все равно ,спасибо.Если не убедила ,тогда сдаюсь!
Уважаемые посетители упомянутой проблемной темы.
Есть предложение остыть и в отношении к собеседникам и к модераторам.
Естественно что у каждого свой взгляд на проблемы, но переходить границы не стоит.
Да, бывает, погорячились. Причем многие. Теперь давайте дружно остынем и завтра тема будет открыта.
Надеемся что общение в ней станет более дружелюбным и адекватным.
На этом будем считать инцидент исчерпанным.
Don't explain. Don't complain.
Высказывание мнение, отличного от другого, это когда есть ДВА разных мнения на ОДИН вопрос.
В теме же ситуация сложилась другая. Есть представитель одной из клиник, который готов отвечать на теоретические вопросы по проблемам бесплодия, но обходит стороной ответы на конкретные вопросы по поводу работы этой клиники. Те, кто хочет получить заочную консультацию от доктора - удовлетворяют свое желание, те, кто хочет получить ответ почему в клинике было сделано то, то и то с его здоровьем - ответы получают в стиле "я не могу за всем уследить" или их вопросы удаляются. Поэтому и возникает напряжение.
Но у нас нет однополярности мнений. Это уж точно. Просто хотелось бы, чтобы его не было и у модератора, который курирует нашу тему.
А для нас, тогда, это получается повод![]()
Для нас очень важна эта тема. И важно общение в ней. Если нет возможности назначить модератора, который бы понимал нюансы этой темы, то какой есть другой выход? Мы не хотим, чтобы эта тема была закрыта.
Нам всегда ставили в укор, что мы "считаем эту тему собственностью", может, есть смысл тогда так и сделать? Сколько стоит у Вас реклама - 60 грн./неделя, 240 грн./месяц? Я готова взять эту тему под оплату как рекламную. Не для того, чтобы убирать оттуда посты и мнения, а чтобы дать возможность всем общаться там.
Это выход?
Если мы обсуждаем ситуацию на форуме вообще, то я понимаю, что Вам приходится сталкиваться с разными людьми-пользователями. Если же это Вы пишите о нашей теме, то меня это удивляет. Мы довольно долго пытаемся максимально корректно решить наш вопрос. И не оскорбляем модератора, а высказываем свое мнение, что курирует она нашу тему немного жестко и предвзято. Но при этом, мы ее уважаем. В ответ, почему-то мы получаем оскорбления.
Да нервы, да - не канаты. Но ведь это не повод оскорблять и не уважать людей, интимные подробности жизни которых она отслеживает по теме.
Поверьте, мне очень больно и неприятно было услышать в свой адрес те слова, что высказывает ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Потому, что я тоже юзер этой темы. Я, вообще, не люблю сталкиваться с хамством, тем более с хамством людей, наделенных какими-то полномочиями. Но это ведь, не заставило меня перейти на оскорбления в адрес ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, правда? Хотя извинений от модератора мы так и не услышали.
Мы понимаем тяготы вашей работы, но хотим, чтобы и вы не считали нас серой массой, которая вас просто раздражает. Как и среди модераторов есть воспитанные и невоспитанные люди, так и среди пользователей. Мы все одинаковы, все равны.
Давайте же просто уважать друг друга, и пытаться находить компромиссы.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Уважаемый Dimiz,
спасибо за Ваше внимание и надеемся, что темка будет скоро открыта. Нам действительно не хватает общения о насущных проблемах.
В свою очередь обещаем, что между нами, девочками, общение будет дружелюбным и адекватным.
А также просим модераторов, если невозможно окрыть отдельную темку про Ремеди со свободой слова д-ру Дощечкину, относиться к нему действительно как равноправному юзеру, который может заслуживать критику и не считать его мнение авторитарным только потому, что у него в нике есть приставка Dr.
Ну а так, вообще, миру мир, пису пис![]()
А что тогда делать людям, которые приходят на форум за конкретной и важной для них информацией и тонут в волнах дружественной поддержки? Клуб это хорошо, наверно. Только вы, похоже, забываете что это не флудильня, а реально важная проблемная для многих, к сожалению, тема. Я не раз и не два наблюдала как вопросы новичков, за ответами на которые они пришли в эту тему, просто игнорировались и тонули в "клубных" реверансах. Вам это кажется правильным?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Так что же по поводу моего поста? В котором я ответила модератору, как можно читать удаленные сообщения?
Зачем придумывать правило, что общаться с модером можно только в соответстующей теме (в этой!!!!), если сообщения фильтруются все-равно? Или хотя бы ответьте, пожалуйста, чем мой ответ не угодил, что его не ставят в тему?
Честное слово, про "забанить" не в курсе.
Про критику можно высказаться?
Я не имею в д-ру Дощечкину, как впрочем и другим докторам никакого личного отношения. У него не лечилась и в Ремеди не ходила.
По причине своих некоторых проблем со здоровьем и наличия въедливого ума (который иногда мешает) мне пришлось перечитать море научно-медицинской литературы, чтобы разбираться в своей проблеме.
Я была очень удивлена, когда юзер Dr.D стал откровенно вешать ... назовём это небольшой лапшой на уши остальных не столь просвещенных пользователей, и сыпать научными терминами. Когда же я поймала Dr.D на откровенной лжи и противоречии своим же словам и взглядам, то Dr.D обвинил меня в хамстве и заявил, что не желает отвечать на мои вопросы.
Девочки, задавшие вопросы конкретно по своим заболеваниями, также не были удостоины ответа. Из-за этого у некоторых из нас и возникло некое предубеждение против этого юзера.
Если рестораторы в теме про рестораны, и сотрудники супермаркетов в теме про супермаркеты слышат критику в свой адрес, то почему некий доктор не может ее получить в теме, касающейся нашего здоровья?
Либо ему не следовало открыто называть себя, а быть обычным юзером "дядя Паша" и не вызывать волну возмущения действиями своей клиники, сотрудников и себя самого.
Фуф, вот, с максимальной открытостью и доброжелательностью.
Простите, а вы точно не слишком много себе позволяете, указывая кому куда нужно ходить?То есть, ваши требования абсолютно уместны и правомочны, а нужды людей, которые приходят на форум за информацией, а не только для приятной компании, второстепенны?
А если не лень, если времени нет? Если поиск не выдает нужных результатов? Если вопрос еще не был достаточно освещен?
Вы что, дедовщину еще ввести пытаетесь?Сразу следующим пунктом повестки дня, после превращения важной и нужной темы во флудильню по интересам?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки