Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1162 из 1720 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #23221
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    "Откуда дровишки?" Вероятность события бесконечно ничтожна.Пошутил кто-то.Мы с товарищем как-то по дороге в Москву двух соседок по купе охмуряли,такое им нарассказывали! Одна из них заподозрила подвох,только когда мы уже до полного абсурда дошли.Конкретно товарищ мой заявил,что мы от званий Героев Советского Союза отказались из скромности ,потому что не выполнили свою главную задачу-не грохнули Саддама Хусейна.Заворожил девчонок рассказом,как Саддама на прицеле держали и...пауза.Девки спросили естеессно что-то типа"и чё,и чё,чё он живой-то остался?"-"Ааа,муха в глаз попала " Воот где одна засомневалась.И то,если бы удалось сохранить серьёзность,то могли они и эту чушь принять.Похоже,что твоя история из того же разряда
    И кто-то бы повелся, если не напомнить, что на железной дороге всегда было разделение по признаку мужской-женский.
    Ложь во лжи))))

3. Вверх #23222
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    И кто-то бы повелся, если не напомнить, что на железной дороге всегда было разделение по признаку мужской-женский.
    Ложь во лжи))))
    а шо прийти в другое купе нельзя или у вагон рэсторан

4. Вверх #23223
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    тут не гильзой а самим снарядом не туда выстрелили
    Ааа.
    Не, тогда сообщалось, что капитан 1 или 2-го ранга (наверное)(кажется ему было около 70-72-х лет), находился на палубе и убило его именно гильзой от снаряда (хотя журналисты могли в этом разбираться так, как я и что-то напутать).
    Просто я не совсем из праздного любопытства, хочу вспомнить его фамилию.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #23224
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Это и был курьез, особенно после сбитого гражданского израильского самолета, великой Украинской армией, только вылезшей из совка.
    Этот или адмирал или капитан, был на палубе, как и вот эти матросы:Сгорпришёл, ты так рассказал, что сейчас такое не возможно, но в Украине, это было лет 15 назад. А почему это произошло в России, в прошлом году, если не возможно?
    А не такое произошло.Ты же говоришь "гильзой убило",я поясняю,что это невероятно,оставляя шанс на то,что иной раз чудеса случаются.Русского матроса не ГИЛЬЗОЙ убило.Там пишут,что осколками снаряда,который при выстреле попал в надстройку корабля.Это совсем разные истории.Как снаряд мог попасть в надстройку при выполнении "расстрела плавающей мины" я не могу понять.По всем раскладам не должен был, что-то не дописали...При стрельбе отдаётся целая вереница команд,выход на палубу запрещён,в первую очередь для сохранения герметичности контура,во вторую из-за работы всех радиосредств(излучения мощные),ну и для предотвращения таких вот цепочек трагических совпадений.Пацаны дурость сделали,их ещё и наказать надо.Случается подобное абсолютно везде.Не стоит плевать в кого-либо ядом по этому поводу.Ни в в совков ,ни в пиндосов.

6. Вверх #23225
    Да нивапрос пусть будет ракета, но сначала запилите народу быт, достаток и развитие научно-технического прогресса на благо народа и народ в ответ вам изобретёт ещё лучшую ракету. Там это поняли и живут по этому принципу и сейчас. А у нас... в квартире газ.
    Супротив достойного быта возражений не имею

7. Вверх #23226
    User banned
    Супротив достойного быта возражений не имею
    это я конечно образно, но суть в том что на западе проклятущем поняли что человеческий ресурс даёт многократную отдачу при должном отношении к себе, а наши северные соседушки пытаются строить свой русский мир по стандартам совка где незаменимых нет. Это ошибка.

8. Вверх #23227
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ложь во лжи))))
    Всё правда Это именно моя(ну и других участников)история. Родом из 91-го года.Про разделение не понял,ты говоришь,что отдельные купе были для мужчин и женщин?

9. Вверх #23228
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Тут шо, ночная смена заступила ?

10. Вверх #23229
    Ааа.
    Не, тогда сообщалось, что капитан 1 или 2-го ранга (наверное)(кажется ему было около 70-72-х лет), находился на палубе и убило его именно гильзой от снаряда (хотя журналисты могли в этом разбираться так, как я и что-то напутать).
    70 лет???!!! Да он наверное от старости того...Жесть.Пригласили на борт ветерана,чтобы застрелить из артустановки...Жесть

11. Вверх #23230
    User banned
    Ааа.
    гуглите на украинском языке, возможно чего-то и будет

12. Вверх #23231
    А не такое произошло.Ты же говоришь "гильзой убило",я поясняю,что это невероятно,оставляя шанс на то,что иной раз чудеса случаются.Русского матроса не ГИЛЬЗОЙ убило.Там пишут,что осколками снаряда,который при выстреле попал в надстройку корабля.Это совсем разные истории.Как снаряд мог попасть в надстройку при выполнении "расстрела плавающей мины" я не могу понять.По всем раскладам не должен был, что-то не дописали...При стрельбе отдаётся целая вереница команд,выход на палубу запрещён,в первую очередь для сохранения герметичности контура,во вторую из-за работы всех радиосредств(излучения мощные),ну и для предотвращения таких вот цепочек трагических совпадений.Пацаны дурость сделали,их ещё и наказать надо.Случается подобное абсолютно везде.Не стоит плевать в кого-либо ядом по этому поводу.Ни в в совков ,ни в пиндосов.
    Понимаешь, я вообще не разбираюсь в военной технике . Потому и описываю, так как и что помню из сообщений СМИ.
    Но, это было в конце 2001-2004 годов.
    Мне просто фамилию нужно узнать и кто именно был этот человек.

13. Вверх #23232
    гуглите на украинском языке, возможно чего-то и будет
    О! Спасибо .
    Я бы в жизни не догадалась, как и то, что человек мог быть и не адмиралом, а кем-то пониже .
    А адмирал, это самое высокое звание в военном флоте? Или есть выше?

Не, ну описание, куда нужно было залезть, что бы гильзой убило, это вообще выше моего понимания .
    Последний раз редактировалось Собрина; 15.09.2013 в 01:39.

14. Вверх #23233
    User banned
    в атаку на пиндосов русафобов!

15. Вверх #23234
    Не покидает форум Аватар для casel
    Щас тебе Рыжик расскажет что это была диверсия проклятых пиндосов, они космическими лучами сбили эту противотанковую ракету. А если бы не сбили, то она бы попала в Белый дом и мы бы холодную войну выиграли.

16. Вверх #23235
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ты можешь любому прохожему предложить жить плохо в СССР, или свободно сдохнуть в Украине, а потом послушать ответ.
    Хорошая формулировка вопроса, наводящая. Но если бы так спросили меня, я сказал бы что когда "свободно" - сдыхать вовсе необязательно.
    Надо включатся в жизнь и жить. Мне живется лучше чем в СССР, как и большинству одесситов. Сколь бы вас это не удивляло, статистика покупок иномарок, квартир и других недешевых ништяков красноречиво говорит сама за себя.
    Ну и по технологиям, вы все понимаете, вам объяснять не надо. Как бы в СССР моя семья смогла иметь три ноутбука, два планшета, три телевизора, два десктопа. Стиралку и кухонный комбайн, само собой? Простая семья, не олигарх, не моряк, не прокурор, не депутат.
    Вспоминая, как мама записывалась в очередь на вятку-автомат, или как я намазывал на хлеб истекающее водой бутербродное, остается только пожелать СССР покоиться с миром и ни в коем случае не ворочаться в гробу

17. Вверх #23236
    Не покидает форум Аватар для 22r
    может харэ обсуждать как было при Союзе,а думать как будет при Евросоюзе?

пысы а то напоминает разговор бухих на кухне про водку по 3.62 и колбасу по 3 рубля

кстати для тех кто сильно скучает за советскими ништяками отлиную весЧЪ продают:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2048492
    Последний раз редактировалось 22r; 15.09.2013 в 07:12.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #23237
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Хорошая формулировка вопроса, наводящая. Но если бы так спросили меня, я сказал бы что когда "свободно" - сдыхать вовсе необязательно.
    Надо включатся в жизнь и жить. Мне живется лучше чем в СССР, как и большинству одесситов. Сколь бы вас это не удивляло, статистика покупок иномарок, квартир и других недешевых ништяков красноречиво говорит сама за себя.
    Ну и по технологиям, вы все понимаете, вам объяснять не надо. Как бы в СССР моя семья смогла иметь три ноутбука, два планшета, три телевизора, два десктопа. Стиралку и кухонный комбайн, само собой? Простая семья, не олигарх, не моряк, не прокурор, не депутат.
    Вспоминая, как мама записывалась в очередь на вятку-автомат, или как я намазывал на хлеб истекающее водой бутербродное, остается только пожелать СССР покоиться с миром и ни в коем случае не ворочаться в гробу
    вот это зоопарк...

19. Вверх #23238
    Посетитель Аватар для volf200799

20. Вверх #23239
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hIYRgWwrYOQ новая река по размерам как Днестр в Одесской обл образовалась

21. Вверх #23240
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Щас тебе Рыжик расскажет что это была диверсия проклятых пиндосов, они космическими лучами сбили эту противотанковую ракету. А если бы не сбили, то она бы попала в Белый дом и мы бы холодную войну выиграли.
    Это не противотанковая ракета.Но для Овального кабинета технически подошла бы,лучше две.И неуправляемая(без мозгов она),так что сбили её не космическим лучом наверное,они какой-то другой способ изобрели.Может просто моторчик умыкнули В Холодной войне этой шайтан-трубой выигрывать было поздно,её уже на закате страны советов в войска дали.

Закрытая тема
Страница 1162 из 1720 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права