Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 115 из 6183 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 123645
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Что не нравится:
    1.Надменность(иногда бывает)
    2.Эгоизм
    3.То что многие "смотрят в кошелек"(к счастью таких не очень много)
    4.(здесь хотел написать кокетство,но передумал,так как в некоторых случаях нравится,в некоторых нет)
    5.Не нравится когда женщина наносит очень много косметики на лицо( вы и без неее все очень красивые)))
    6.не нравится когда девушка опаздывает на свидание на часа два))
    7.Ну главное наверное что некоторые позволяют себе давать надежду МЧ на более глубокие отношения,но потом с грустным лицом говорят что мы можем быть друзьями.

ну вот пока все,что еще прийдет на ум напишу))

ПыСы Сами хотели правду))

2. Вверх #2282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мужская солидарность, только и всего...
    скорее здравый смысл в чистом виде.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Мужская солидарность, только и всего...
    та нет в даном случае это не солидарность...
    разве я говорю не правду? правду естесна, просто такую, которую не каждый готов сказать.. по разным причинам

З.Ы. можем устроить эксперимент с прокладками ))) ну что б не быть голословным
    А нас рать!!!

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Раста, сейчаЗ кто-то получит в глаз и поимеет еще одну причину пораздражаться)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Раста, сейчаЗ кто-то получит в глаз и поимеет еще одну причину пораздражаться)
    я своих слов не забираю. В глаз так в глаз и помойму эт вы сейчас раздражаетесь
    А нас рать!!!

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    я своих слов не забираю. В глаз так в глаз и помойму эт вы сейчас раздражаетесь
    Неа))) Не угадал. Я протягиваю тебе кулак, то-есть , руку помощи!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    а можно я расскажу о поведении женщин в маршрутках?
    Мне очень "нравица" когда женщины начинают пересаживаца с места на место..к примеру... сидит себе дама дета в самом конце маршрутки и тут прям перед ней освобождаеца место, и она быренько перескакивает на это место, через 5 минут таже ситуация, и глядишь, минут так через 20 она уже сидит в самом начале )))) вот этими своими скачками такая мадам делает не мало проблем окружающим.. нечаянно топчеца по ногам, бъет кавота по затылку, кавота чуть ли с ног не сшибает... разве для вас так принципиально где сидеть???
    Могу объяснить, так как сама могу вот так пересаживаться
    К примеру, когда захожу в маршрутку, свободно место только в конце - на него и сажусь. И знаю, что чуть позже маршрутка забьётся "до нельзя" и с этого места будет очень сложно пробираться к выходу (особено если руки не свободны). Поэтому если освобождается другое место - поближе к выходу, могу пересесть на него.
    Но, честно говоря, сшибающих с ног женщин видела не так часто, причём это всегда были бабушки, но никак не девушки)
    Тут в соседней теме про мужчин часто вспоминалось о неприятном запахе который исходит от мужиков после вчерашней гульки... перегар, да еще и в маршрутке... не спорю, есть такое... все мы любим пиво но в свою очередь дамы забывают о запах которые исходят от них... мне например не сильно по приколу ехать в той же маршрутке и стоять возле дамы которая чуть ли не искупалась в духах перед выходом в город ну или еще более жесткий прикол, эт женские прокладки с "разнообразными ароматами", не знаю у каво там и как с обонянием, но я чет очень хорошо слышу этот запах ))) и мне это не очень нравица.
    Сравнение естественных запахов (раздражающих Вас каким-то непонятным образом, но тогда и правда - зачем из нюхать?) с перегарами всякими какое-то нелогичное, если честно)
    А дамочки, чьи духи должна нюхать вся маршрутка, меня и саму раздражают!

8. Вверх #2288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    Что не нравится:
    2.Эгоизм
    3.То что многие "смотрят в кошелек"(к счастью таких не очень много)
    4.(здесь хотел написать кокетство,но передумал,так как в некоторых случаях нравится,в некоторых нет)
    5.Не нравится когда женщина наносит очень много косметики на лицо( вы и без неее все очень красивые)))
    6.не нравится когда девушка опаздывает на свидание на часа два))
    7.Ну главное наверное что некоторые позволяют себе давать надежду МЧ на более глубокие отношения,но потом с грустным лицом говорят что мы можем быть друзьями.

ПыСы Сами хотели правду))
    Почему-то мой пост перенесли без моего согласия в другую тему. Что писать и где писать - это решает модератор единолично!?
    Я специально разместила его здесь, как свое ответ на пост форумчанина Аратора и прошу его не удалять и никуда не переносить!!

Что женщинам не нравится в мужчинах
    2.Эгоизм
    3. Не умеют заработать или просто не хотят и постоянно ссылаются на "гада шефа", на кризис, на правительство, плохую погоду и т.д.
    4. Понты, типа "я круче всех, зарабатываю немерено бОбла"...Тоже типа кокетство..

5.Когда мужчина не брит, не борется с перхотью, не меняет вовремя носки.. Хоть и говорят, что мужчина должен быть "могуч и вонюч, и не красивее обезьяны", но это было придумано как оправлание своей лени.
    6. Когда мужчина вовсе не приходит на свидание и говорит :"Объелся некачественных пельменей и сидел на горшке целый вечер; заболела любимая тетушка; мама попросила убрать в гараже; встретил старого приятеля и т.д."
    7. Когда надоели отношения с девушкой, а не хватает смелости откровенно поговорить, чтобы хотя бы "остаться друзьями", перестают брать трубку, меняют № моб. телефона или просто говорят, что уже женат и имеют трое детей"...

ПыСы Сами хотели правду

Да на здоровье. Это МОД.
    За:
    1. Офтоп. Есть для этого специальная тема. Куда я и перенес Ваш пост без Вашего согласия имея на то полное право.
    2. Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    3. Восстановление поста после переноса модератором.
    С уважением Макс.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 30.01.2009 в 16:03.

9. Вверх #2289
    超級油輪 Аватар для tanker
    ПыСы Сами хотели правду
    Ещё раздражает женская не грамотность
    Последний раз редактировалось tanker; 30.01.2009 в 16:49.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    тогда и правда - зачем из нюхать?
    мне кажеца что не нужно взрослой женщине рассказывать откуда мужчина может узнать как пахнут женские средства личной гигиены а если все таки нужно объяснить, то... то для этого можно создать отдельную тему и там об этом поговорить. Или милости прошу в личку.

Сравнение естественных запахов с перегарами всякими какое-то нелогичное, если честно)
    очень даже хорошее сравнение.. я говорил о своем обонянии .. комуто не нравица перегар, комуто запах жареной картошки, комуто не нравица запах на вершине 4 тыщи метров над уровнем моря... ладно, пускай они имеют запах, но не вонь!! вам не приятно дышать перегаром, а мне вот не приятно дышать запахом от аромо прокладок.
    А нас рать!!!

11. Вверх #2291
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Ещё раздражает не женская не грамотность
    и это говорите Вы - господин ДеДдом?

12. Вверх #2292
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    мне кажеца что не нужно взрослой женщине рассказывать откуда мужчина может узнать как пахнут женские средства личной гигиены а если все таки нужно объяснить, то... то для этого можно создать отдельную тему и там об этом поговорить. Или милости прошу в личку.

очень даже хорошее сравнение.. я говорил о своем обонянии .. комуто не нравица перегар, комуто запах жареной картошки, комуто не нравица запах на вершине 4 тыщи метров над уровнем моря... ладно, пускай они имеют запах, но не вонь!! вам не приятно дышать перегаром, а мне вот не приятно дышать запахом от аромо прокладок.
    Вам, наверное, больше нравиться запах нестираных 100 лет носков. Кстати, пренеприятнейшая вонь, скажу я Вам. Чувствуется даже моим прокуренным обонянием.
    Товарищи, вонять ПЛОХО, как мужчинам, так и женщинам. Мойтесь, прежде чем лезь в маршрутку. А то с утра слишком много "позитива" обрушивается!
    Космос...

13. Вверх #2293

Вы вообще поняли к чему я написала про естественные запахи? Ведь эти роматизаторы (ну или что там?) делают для приукрашения/устранения запахов естественных. (или взрослому мужчине нужно это объяснять?) Вас ведь не раздражает желание женщин быть более чистенькими-свеженькими? А раздражает сам запах? Так а женщины-то тут при чём? Возьму Ваш же пример. Если мне не нравится запах жаренной картошки, то я не говорю, что меня раздражает человек, который её готовит.
    А про "нюханье" вопрос остаётся открытым. Если отношения с женщиной настолько близкие, чтоб её прокладки нюхать (ок, случайно чувствовать запах), то можно сказать, что тебе не нравится, и проблема решена. Так что раздражение на бедную женщину непонятно
    Пысы: тема нюханья женских прокладок настолько дурацкая, что продолжать бы её не хотелось, так что надеюсь Вы поняли, что я имела ввиду

14. Вверх #2294
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мамааа, tanker
    есть тема Языковой ликбез.

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Вам, наверное, больше нравиться запах нестираных 100 лет носков.
    не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти (с) ... хамить как бы тоже не очень хорошее качество

Вы вообще поняли к чему я написала про естественные запахи?
    Пысы: тема нюханья женских прокладок настолько дурацкая, что продолжать бы её не хотелось, так что надеюсь Вы поняли, что я имела ввиду
    Вы тоже не очень поняли о чем говорил я... по этому с Вами обсуждать "нюханье женских прокладок" не буду.

З.Ы. факт остаеца фактом и от этого не убежать. мадам, погуглите чуток и найдете не одно мужское мнение касающееся запаха аромо прокладок.
    А нас рать!!!

16. Вверх #2296
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти (с) ... хамить как бы тоже не очень хорошее качество
    Кстати, по-поводу хамства. Это намба 1, что меня раздражает в некоторых людях.(мужчинах особеннл)
    И не говорю Вам, что делать и в каком напрвлении двигаться и вы не начинайте.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 30.01.2009 в 18:20.
    Космос...

17. Вверх #2297
    Вы тоже не очень поняли о чем говорил я... по этому с Вами обсуждать "нюханье женских прокладок" не буду.

З.Ы. факт остаеца фактом и от этого не убежать. мадам, погуглите чуток и найдете не одно мужское мнение касающееся запаха аромо прокладок.
    Во-первых, давайте прежде, чем что-то писать, будем внимательно читать то, на что отвечаем. Во-вторых, я вам не мадам, и не советую продолжать в таком духе. А в-третьих, меня такие вопросы абсолютно не интересуют, чтобы их гуглить

18. Вверх #2298
    Во-первых, давайте прежде, чем что-то писать, будем внимательно читать то, на что отвечаем. Во-вторых, я вам не мадам, и не советую продолжать в таком духе. А в-третьих, меня такие вопросы абсолютно не интересуют, чтобы их гуглить
    1 - согласен... вот и разберитесь на что вы отвечаете.
    2 - приношу свои извинения.. я не конкретно о вас говорил, не только вы участвовали в обсуждени.. никаво не хотел этим обидеть.
    3 - тада может не стоит обсуждать то чего не знаете? не интересна - проходим мимо

З.Ы. такое очучение что я камута наступил на любимый мозоль и он лопнул ))) прям ящик пандоры какой та
    А нас рать!!!

19. Вверх #2299
    1 - согласен... вот и разберитесь на что вы отвечаете.
    2 - приношу свои извинения.. я не конкретно о вас говорил, не только вы участвовали в обсуждени.. никаво не хотел этим обидеть.
    3 - тада может не стоит обсуждать то чего не знаете? не интересна - проходим мимо

З.Ы. такое очучение что я камута наступил на любимый мозоль и он лопнул ))) прям ящик пандоры какой та
    Сами себе? Ведь это Вы сами продолжаете эту тему, а я Вам давно предложила её закрыть по причине "дурацкости".

20. Вверх #2300
    Не покидает форум
    Сами себе? Ведь это Вы сами продолжаете эту тему, а я Вам давно предложила её закрыть по причине "дурацкости".
    простите, а о чем речь? хочу принять участие в обсуждении дурацкой темы.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 115 из 6183 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права