Дамы и господаВключаем чувство юмора и исключаем переходы на личности
А главное! - не оффтопим![]()
Дамы и господаВключаем чувство юмора и исключаем переходы на личности
А главное! - не оффтопим![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Нам бы самим нас разгадать...в такой момент)))))))))))))))))))
Наверное было бы хуже, если бы не звонили, а в тот самый момент отвечали бы тем же
....а тут - бац! - забей гвоздь (вынеси мусор, вынеси ёлку, выгуляй собаку....) - повбывав бы, не так ли??![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вот могу сказать - когда-то давно раздражало то, что вам надо рассказывать сказки, а потом ничего, привык, теперь нравитсянавешаешь лапши и вы ходите счастливые )))
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А рассказывание сказок - это не открытость отношений. Как вы, так и мы!
Самого главного глазами не увидишь
а можно я расскажу о поведении женщин в маршрутках?
Мне очень "нравица" когда женщины начинают пересаживаца с места на место..к примеру... сидит себе дама дета в самом конце маршрутки и тут прям перед ней освобождаеца место, и она быренько перескакивает на это место, через 5 минут таже ситуация, и глядишь, минут так через 20 она уже сидит в самом начале )))) вот этими своими скачками такая мадам делает не мало проблем окружающим.. нечаянно топчеца по ногам, бъет кавота по затылку, кавота чуть ли с ног не сшибает... разве для вас так принципиально где сидеть???
не один раз замечал када дамы вступают в спор с водителем, мол какова черта вы не остановились там где я попросила ну и все в таком духеа водитель как это не странно в таких ситуациях прав.. к примеру... мадам просит сделать остановку перед светофором, а водила его проезжает и высаживает за перекрестком патамуша всего навсего горел зеленый и он не мог остановица перед перекрестком... не ну он канешна мог но если бы рядом были гаишники то он бы со своего кармана оплатил штраф.. естесна он не хочет платить штраф но при этом ему приходица слушать козни в свой адрес зачастую со стороны женщин... как будто дама развалица от того что пройдет лишние 30-40 метров
![]()
Тут в соседней теме про мужчин часто вспоминалось о неприятном запахе который исходит от мужиков после вчерашней гульки... перегар, да еще и в маршрутке... не спорю, есть такое... все мы любим пивоно в свою очередь дамы забывают о запах которые исходят от них... мне например не сильно по приколу ехать в той же маршрутке и стоять возле дамы которая чуть ли не искупалась в духах перед выходом в город
ну или еще более жесткий прикол, эт женские прокладки с "разнообразными ароматами", не знаю у каво там и как с обонянием, но я чет очень хорошо слышу этот запах ))) и мне это не очень нравица.
отак от![]()
А нас рать!!!
Во-первых, далеко не все женщины так себя ведут в маршрутках. Во-вторых, Вашему обанянию можно только "позавидовать".
Самого главного глазами не увидишь
Да это ещё цветы, у меня есть друг который держит несколько маршруток и такси, так вот случай из жизни: баба таксисту говорит:
он поворачивает, останавливается, поворачивается взять лаванду и тут смотрит она с очень умным видом ему надменно заявляет:вот тут поверните налево и остановись сразу за перекрёстком
Таксист:ну и куда же мы повернули.?!! что в школе не учили где право и где лево.?!! я специально молчала и ждала куда вы повернёте.!!! я же сказала налево.!!!Баба:Мадам я повернул именно налево так как вы и просили, у вас часы на какой руке.? на левой.?Таксист:да.?!!!
Баба:ну вот и всё.!! давай деньги и вали.!!!ой простите.! я перепутала![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки