Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1312 из 1930 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 38583
  1. Вверх #26221
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот свидомые умы очень любят махать картами и атласами...вот и последуйте их совету - откройте карту и посмотрите, какую территорию занимает РФ.
    А кто ж на той территории живёт?медведи, сурки ,олени?Вы ж понимаете что богатства России настолько раскиданы что они уже не богатства,потому как руду добив в Канске или Усть-Илимске газ, и поставив их потребителю,то они окажется золотыми,а туда куда вы собираетесь селить украинцев там тайга и мерзлота,там люди не живут....пустыня.

2. Вверх #26222
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    я за то, чтобы людям не пришлось убегать и они могли сами стать успешными работодателями в своей стране.
    Причем исключительно в обнимку с Россией и никак иначе? Ерунда.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #26223
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    А кто ж на той территории живёт?медведи, сурки ,олени?Вы ж понимаете что богатства России настолько раскиданы что они уже не богатства,потому как руду добив в Канске или Усть-Илимске газ, и поставив их потребителю,то они окажется золотыми,а туда куда вы собираетесь селить украинцев там тайга и мерзлота,там люди не живут....пустыня.
    вот если бы вы более внимательно читали, вы бы видели, что именно об этом и писала , что территорий много - людей мало. А заселить можно любую территорию, все дело в условиях и выгоде.

4. Вверх #26224
    User banned
    мы говорит на разных языках.......вы за то, чтобы сбежать из страны в поисках более щедрого работодателя, а я за то, чтобы людям не пришлось убегать и они могли сами стать успешными работодателями в своей стране........вот поэтому мы с вами ( и такими же как вы ) никогда не придем к общему знаменателю, цели у нас разные, и пути к ним тоже.
    Платите мне 4000,и я готов работать,продавать свой труд на благо отечества, а если отечество хочет что бы я работал на Фирташа,за даром,то у меня не получится в этой жизни поработать на себя,вот и все цели,я не верю что у вас цель работать за 300 дол. на Фирташа или Маркова.....хотя всё может быть....

5. Вверх #26225
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Причем исключительно в обнимку с Россией и никак иначе? Ерунда.
    Ерунда можно было говорить в 91-ом...а спустя 22 года продолжать настаивать на правоте совершенной глупости---это уже диагноз для страны.

6. Вверх #26226
    Ерунда можно было говорить в 91-ом...а спустя 22 года продолжать настаивать на правоте совершенной глупости---это уже диагноз для страны.
    Глупостью было бы влезть в ТС и отдать страну в руки чужих олигархов.

7. Вверх #26227
    User banned
    вот если бы вы более внимательно читали, вы бы видели, что именно об этом и писала , что территорий много - людей мало. А заселить можно любую территорию, все дело в условиях и выгоде.
    о,заговорили о выгоде....о постом выше меня за это упрекали )

8. Вверх #26228
    User banned
    Платите мне 4000,и я готов работать,продавать свой труд на благо отечества, а если отечество хочет что бы я работал на Фирташа,за даром,то у меня не получится в этой жизни поработать на себя,вот и все цели,я не верю что у вас цель работать за 300 дол. на Фирташа или Маркова.....хотя всё может быть....
    для того чтобы получать в своей стране зарплату не ниже среднемировой, со своей страны надо не драпать при первой возможности, а искать пути для ее развития..........но когда вам предлагают этот путь развития ( союз с Россией ) что вы выбираете ? Вы выбираете бегство на чужбину ! Так какую зарплату вы хотите иметь на своей Родине, если вы бежите поднимать экономику в чужой стране ? Это замкнутый круг, неужели вы сами этого не понимаете ?

9. Вверх #26229
    User banned
    а ЕС вы в чьи руки ее отдали ? )))))))

10. Вверх #26230
    User banned
    о,заговорили о выгоде....о постом выше меня за это упрекали )
    и опять вы не поняли, может перечитаете, что ли........

11. Вверх #26231
    а ЕС вы в чьи руки ее отдали ? )))))))
    В ЕС есть строгий контроль доходов. Так что европейские олигархи не чета русскому вору.

12. Вверх #26232
    User banned
    для того чтобы получать в своей стране зарплату не ниже среднемировой, со своей страны надо не драпать при первой возможности, а искать пути для ее развития..........но когда вам предлагают этот путь развития ( союз с Россией ) что вы выбираете ? Вы выбираете бегство на чужбину ! Так какую зарплату вы хотите иметь на своей Родине, если вы бежите поднимать экономику в чужой стране ? Это замкнутый круг, неужели вы сами этого не понимаете ?
    Какая Россия ?Москва и Питер вот вся Россия,остальное полная нищета, ещё на севере страны,что то платят, но там кило сала 80 долларов....а в европе если ты хавчик, пожалуйте к делу, и исправно получайте заработанные гроши, а вы советуете мне обняться с Россией,и работать уже не только на Суркиса, а ещё и на Прохорова, спасибо))

13. Вверх #26233
    User banned
    В ЕС есть строгий контроль доходов. Так что европейские олигархи не чета русскому вору.
    Не идеализируйте Гришу (с)

14. Вверх #26234
    Мистер Сарказм

Лучше оставить страну в руках "своих" олигархов, добавив кабальные условия олигархов европейских.
    Забавно. Галантерейщики по-прежнему считают, что они что-то решают вместе с кардиналом.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #26235
    User banned
    и опять вы не поняли, может перечитаете, что ли........
    Хитрость конечно признак ума,но не кажется ли вам мадам,что вы разговариваете не с дураком?

16. Вверх #26236
    Не идеализируйте Гришу (с)
    Сказать то что хотела?

17. Вверх #26237
    User banned
    Какая Россия ?Москва и Питер вот вся Россия,остальное полная нищета, ещё на севере страны,что то платят, но там кило сала 80 долларов....а в европе если ты хавчик, пожалуйте к делу, и исправно получайте заработанные гроши, а вы советуете мне обняться с Россией,и работать уже не только на Суркиса, а ещё и на Прохорова, спасибо))
    мда.......еще в России по улицам ходят пьяные медведи и голые цыгане. Это вам в копилку ваших потрясающих знаний о России.
    я вам вообще ничего не советую, все что я хочу, это чтобы каким -то образом мы с вами имели возможность разделиться и пойти каждый своим путем.

18. Вверх #26238
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Лучше оставить страну в руках "своих" олигархов, добавив кабальные условия олигархов европейских.
    Забавно. Галантерейщики по-прежнему считают, что они что-то решают вместе с кардиналом.
    И тебе тоже отвечу. В ЕС строгий контроль доходов. Поэтому условия олигархов европейских куда безопасней русского вора.

19. Вверх #26239
    User banned
    Сказать то что хотела?
    да ничего, это была цитата из одного произведения, вам это не надо, не напрягайтесь.......

20. Вверх #26240
    User banned
    Хитрость конечно признак ума,но не кажется ли вам мадам,что вы разговариваете не с дураком?
    мне сказать правду, или политкорректно ?

Ответить в теме
Страница 1312 из 1930 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права