| ||
Вы как всегда правы,наш народ начнет ломится в европу, там можно заработать хорошие деньги, и у нас уже будет не доставать рабочих рук, вот этим и должна воспользоваться россия,сюда на европейский рынок в Украину, тут зарплаты уже будут по более,условия по лучше, правда придётся россиянам постоять в очереди ,аж от Тулы ,и до пограничного поста в Белгородской области,примем, мы ж не звери какие то.
Вы меня извините.Я пытаюсь не отвечать на ваши посты.. Но позвольте мы сами решим нужны нам националисты у власти или нет. А тем более призывать брать в руки оружие я бы вам совсем не советовал.. Не сочтите за неуважение лично к вам...Вы слабо ориентируетесь в том какая тут нация титульная.. И тем болеее совершенно не в состоянии осознать что территории присоединенные Сталиным к Украине на самом деле Украиной не являются.(Никогда в ее составе не были)И их нахождение в принципе нонсенс..Им . И соответственно они никак не могут брать оружие чтобы навязать тут титульной нации свои идеалы... Лучше просто не вмешивайтесь .. Это доброе и совсем не неуважительное пожелание...Разберемся как нибудь сами без приезжих...
Вот почитал тут несумятицу про безработицу и удивился: чем пугаете? Какова сейчас реальная безработица в Украине? Или в этом случае статистика рыгов правильная? Сколько людей сейчас выживают, вместо того, чтобы жить? А почитайте новый проект Ахметовского Трудового Кодекса - это вам не планируемое рабство в стране, где нет никакой защищённости работника от произвола работодателя?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
это кто советует , тот у кого в этом месте засунут целых ворох комплексов ? Так Россия к вашим комплексам каким боком ? комплексы ваши - вы с ними и справляйтесь. Мне лично великоиперскость никак не мешает, если ,,покращення евроинтеграции ,, коснутся украинцев ( а они безусловно коснутся ) и Россия предложит более лучшие условия чем сейчас, то поедут аж бегом.
мы говорит на разных языках.......вы за то, чтобы сбежать из страны в поисках более щедрого работодателя, а я за то, чтобы людям не пришлось убегать и они могли сами стать успешными работодателями в своей стране........вот поэтому мы с вами ( и такими же как вы ) никогда не придем к общему знаменателю, цели у нас разные, и пути к ним тоже.
Социальные закладки