Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1311 из 1930 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 38583
  1. Вверх #26201
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Может дождемся понедельника? Официальное заявление: остановка на 3 дня для проведения ремонтных работ.
    А еще говришь что-то там про сарказм Про сотни заводов, уничтоженных при незалежности, про уничтоженную армию, науку, одесское пароходство итд итп тоже до понедельника ждать..Жди , я я спать пойду

2. Вверх #26202
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А еще говришь что-то там про сарказм Про сотни заводов, уничтоженных при незалежности, про уничтоженную армию, науку, одесское пароходство итд итп тоже до понедельника ждать..Жди , я я спать пойду
    Спи спокойно, коммунистический друк.
    Последний раз редактировалось Captain911; 15.09.2013 в 00:24.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #26203
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Остановить предательскую скачку ковбоя Януковича на Запад, кажется, уже невозможно. Народ либо классически безмолвствует, либо предается европейским грезам, не понимая, что очень скоро им придется бежать навсегда с безработной Украины в поисках лучшей доли.

И вот тут России надо не терятся и получить выгоду из заведомо проигрышной ситуации: приютить большинство профессионалов из числа украинских братьев на своей территории, ведь заблудшая родная кровь все же много лучше, чем иммигранты-нелегалы из Таджикистана или Афганистана. Заодно и демографическую проблему улучшим.(с)
    Та мы в курсе. Им ~8 млн. украинцев в Сибири не хватает до полного счастья.

4. Вверх #26204
    User banned
    Остановить предательскую скачку ковбоя Януковича на Запад, кажется, уже невозможно. Народ либо классически безмолвствует, либо предается европейским грезам, не понимая, что очень скоро им придется бежать навсегда с безработной Украины в поисках лучшей доли.

И вот тут России надо не терятся и получить выгоду из заведомо проигрышной ситуации: приютить большинство профессионалов из числа украинских братьев на своей территории, ведь заблудшая родная кровь все же много лучше, чем иммигранты-нелегалы из Таджикистана или Афганистана. Заодно и демографическую проблему улучшим.(с)
    Вы как всегда правы,наш народ начнет ломится в европу, там можно заработать хорошие деньги, и у нас уже будет не доставать рабочих рук, вот этим и должна воспользоваться россия,сюда на европейский рынок в Украину, тут зарплаты уже будут по более,условия по лучше, правда придётся россиянам постоять в очереди ,аж от Тулы ,и до пограничного поста в Белгородской области,примем, мы ж не звери какие то.

5. Вверх #26205
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Чтобы этого не случилось и Украина осталась территориально целостной страной к власти должны прийти националисты...Не знаю, кто будет во главе.
    Посмотрите на азиатско-европейскую Россию. В ней живут монголоиды и европейцы, финно-угры и кавказцы...Но ответственность за судьбу России лежит на плечах РУССКОЙ НАЦИИ!!! Почему пытаются отнять это право от ЭТНИЧЕСКИХ УКРАИНЦЕВ? О какой федерализации и разделе страны может идти речь? Если будут попытки сделать это, то настоящие патриоты страны должны взять в руки оружие...
    Мой пост не провокация, а подчеркнуть, что ни одна страна мира не отдаст ни пяди своей земли без боя...Примером этого может снова служить Россия ...
    Не хочу обидеть граждан Украины не титульной нации-русских, молдаван, русин, гагаузов, болгар.....
    Вы меня извините.Я пытаюсь не отвечать на ваши посты.. Но позвольте мы сами решим нужны нам националисты у власти или нет. А тем более призывать брать в руки оружие я бы вам совсем не советовал.. Не сочтите за неуважение лично к вам...Вы слабо ориентируетесь в том какая тут нация титульная.. И тем болеее совершенно не в состоянии осознать что территории присоединенные Сталиным к Украине на самом деле Украиной не являются.(Никогда в ее составе не были)И их нахождение в принципе нонсенс..Им . И соответственно они никак не могут брать оружие чтобы навязать тут титульной нации свои идеалы... Лучше просто не вмешивайтесь .. Это доброе и совсем не неуважительное пожелание...Разберемся как нибудь сами без приезжих...

6. Вверх #26206
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Идите..пусть вам присниться переходящее красное знамя,и пятая глава басни Леонида Ильича Брежнева"Малая земля"

7. Вверх #26207
    User banned
    Та мы в курсе. Им ~8 млн. украинцев в Сибири не хватает до полного счастья.
    России не хватает намного больше, территория-то огромная......пересмотрят условия, улучшат предложения и поедет народ, особенно когда Украина вольется в стройные ряды евроинтегрированных лохов.

8. Вверх #26208
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Вы как всегда правы,наш народ начнет ломится в европу, там можно заработать хорошие деньги, и у нас уже будет не доставать рабочих рук, вот этим и должна воспользоваться россия,сюда на европейский рынок в Украину, тут зарплаты уже будут по более,условия по лучше, правда придётся россиянам постоять в очереди ,аж от Тулы ,и до пограничного поста в Белгородской области,примем, мы ж не звери какие то.
    вы собственно ничего нового не сказали, а только в очередной раз подтвердили то, для чего собственно и нужен урапатриотам доступ к коврику ЕС...чтобы тупо сбежать не оглядывая с ридной неньки.

9. Вверх #26209
    User banned
    России не хватает намного больше, территория-то огромная......пересмотрят условия, улучшат предложения и поедет народ, особенно когда Украина вольется в стройные ряды евроинтегрированных лохов.
    Какая территория? до Урала,где как сказал Жириновский живут одни идиоты, вот и вся территория,а дальше десяток поселков на расстоянии пятьсот км,друг от друга, болота,мерзлота и тайга.....

10. Вверх #26210
    User banned
    для начала Россия пусть засунет свою великоимперскую спесь глубоко себе в задницу, глядишь может соседи и подтянутся

11. Вверх #26211
    мечтай дальше. но кое-кто может уже выдвигаться.

12. Вверх #26212
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вот почитал тут несумятицу про безработицу и удивился: чем пугаете? Какова сейчас реальная безработица в Украине? Или в этом случае статистика рыгов правильная? Сколько людей сейчас выживают, вместо того, чтобы жить? А почитайте новый проект Ахметовского Трудового Кодекса - это вам не планируемое рабство в стране, где нет никакой защищённости работника от произвола работодателя?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #26213
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    В Иркутске даже с общагой обещают помочь.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #26214
    User banned
    Какая территория? до Урала,где как сказал Жириновский живут одни идиоты, вот и вся территория,а дальше десяток поселков на расстоянии пятьсот км,друг от друга, болота,мерзлота и тайга.....
    вот свидомые умы очень любят махать картами и атласами...вот и последуйте их совету - откройте карту и посмотрите, какую территорию занимает РФ.

15. Вверх #26215
    User banned
    вы собственно ничего нового не сказали, а только в очередной раз подтвердили то, для чего собственно и нужен урапатриотам доступ к коврику ЕС...чтобы тупо сбежать не оглядывая с ридной неньки.
    Ну что вы зарядили....сбежать,сбежать.....ну не могут люди за копейки гнуть спину,н-е м-о г-у-т вот и едут,подзаработать, прошу мне поверить,мне за мою работу тут платят 300 долларов, там 4000,как быть?? вы как бы поступили?

16. Вверх #26216
    User banned
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    для начала Россия пусть засунет свою великоимперскую спесь глубоко себе в задницу, глядишь может соседи и подтянутся
    это кто советует , тот у кого в этом месте засунут целых ворох комплексов ? Так Россия к вашим комплексам каким боком ? комплексы ваши - вы с ними и справляйтесь. Мне лично великоиперскость никак не мешает, если ,,покращення евроинтеграции ,, коснутся украинцев ( а они безусловно коснутся ) и Россия предложит более лучшие условия чем сейчас, то поедут аж бегом.

17. Вверх #26217
    User banned
    рисуйте смайлики.

18. Вверх #26218
    рисуйте смайлики.
    мечтай дальше

19. Вверх #26219
    User banned
    Ну что вы зарядили....сбежать,сбежать.....ну не могут люди за копейки гнуть спину,н-е м-о г-у-т вот и едут,подзаработать, прошу мне поверить,мне за мою работу тут платят 300 долларов, там 4000,как быть?? вы как бы поступили?
    мы говорит на разных языках.......вы за то, чтобы сбежать из страны в поисках более щедрого работодателя, а я за то, чтобы людям не пришлось убегать и они могли сами стать успешными работодателями в своей стране........вот поэтому мы с вами ( и такими же как вы ) никогда не придем к общему знаменателю, цели у нас разные, и пути к ним тоже.

20. Вверх #26220
    User banned
    мечтай дальше
    вы повторяетесь, вы это уже писали.

Ответить в теме
Страница 1311 из 1930 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права