|
Девушки,всем огромное спасибо за мнение
Взяла первые конюхи(собственно я с самого начала к ним тяготела)
взяла корса,сбили вы меня с истинного пути(вторые все-таки более высокого качества,да и скидка на них очень вкусная-880-70%)
и все-таки не удержалась и взяла якобса
это всему виной дождь,захотелось яркости,а еще девушка с ником Латона выставляла в обновках такой шикарный лук с серебристыми хантерами,что я поплыла...
да и вообще,что-то я посмотрела,а уменя в гардеробе все такое степенное и я такая вся степенная,аж скучно-так что пусть будут.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Первое и третье-это одно и тоже? Мне очень нравятся платья такого кроя.За первое!!!
девочки, 1 и 3 таки одно и тоже, и цвет один, просто картинки разные, там есть еще красное такое, но оно уже слишком кричащее. еще я переживаю, что с моим ростом 1.65 оно будет не очень.. как думаете? все таки длина длина ниже колена! нравится и не отпускает оно меня
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
берите, хорошее платье. И с каблуком, и с балетками.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
мне третье платье очень нравится, в синем, а в красном такое - не знаю, красное платье покупать не меряя не рискнула бы, т.к. красный имеет множество оттенков, впрочем, как и синий, но именно в красном любой полутон может в корне изменить весь вид, и далеко не всегда в лучшу сторону, и вообще, как по мне, в красном лучше всего смотрятся "маленькие" платья. Я за синее!
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Социальные закладки