|
ну хоть кто-то мыслит как я!
ооо! и кутюрье туда же?!
Что касается обувных принтов, то в моде змеиная кожа (Roberto Cavalli, Giorgio Armani, Gucci, Derek Lam, Nina Ricci), темный леопард (DSquared2, Burberry Prorsum) и цветочные мотивы более темных окрасок (Roberto Cavalli, Emporio Armani).
я 2 недели как вернулась, там- жаба давила потрать на сапоги) во всех достойных магазинах новые коллекции осень-зима 2014 -это просто фейерверк потрясающе ярких и необычных моделей. Никогда еще в одной и той же паре осенне-зимней обуви не сочетались таким удивительным образом приметы и детали сразу нескольких традиционных стилей и силуэтов.
Популярной отделкой, скорей всего будет, как у легендарного бренда Missoni. Модный Дом предлагает пустить в ряды обуви 2014 интересные металлические накладки в зоне носа и украсить модели модной обуви кожаными разноцветными вставками.
Сексуальные и невероятно чувственные ботильоны на платформе либо танкетке, выполненные из кожи, замши либо бархата, лихо украшенные мерцающими и переливающимися кружевами и бусинами или из вставок питона, снова нашли свое предназначение в 2014 году. В фаворе до сих пор остаётся замшевая обувь, характеризующиеся массивным и устойчивым каблуком.
Последний раз редактировалось FIORI; 15.09.2013 в 04:47.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Серая..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.09.2013 в 13:43.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
никакая
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки,здравствуйте,очень нужна Ваша допомога
Какие из этих?
Вложение 6843952 Вложение 6843953
и между этими?
Вложение 6843954Вложение 6843955
Вложение 6843956 а эти просто брать?
(пы.сы.если кто-то знает еще по размерам,то буду очень благодарна за информацию)
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
сапоги первые, ботинки тоже...сникерсы эти уже устали, сорри
Poli_SHOK 07.09.09
Социальные закладки