| ||
Тема: Янукович
Не преувеличивай его способности. Способность дать по морде и отнять, мычать, размножаться и жрать - этого еще крайне недостаточно для того, чтобы лезть в Раду.
И он совершенно несравнимая с проФФесором фигура. Точнее марадонна совсем не фигура, пешка-переросток, у которой мозги перетекли в мускулатуру, этого достаточно чтобы колотить на митингах, но не для схваток с проФФесурой!
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось Drummond; 14.09.2013 в 14:05.
Да никто не сравнивает...шо один бандит шо Ффторой! Сравнивать кто из двух дЫбилов дЫбильнее???
Че тебя не устраивает не пойму? Что голоса Яныка в свою пользу будет пылесосить Марков? А меня устраивает вполне! На сегодняшнюю роль Маркова ты кого видишь в ВР из ПР...ну назови хоть одну фамилию? То то. И если исключить Одессу (мы то Игореню хорошо знаем...к нашему несчастью) то в Украине он неизвестен...был. Так что чьим бы проектом не был Марков...Москвы, ЕС, госдепа или Тюльки...для уничтожения сабжа на выборах "чертик в табакерке" Марков более-менее нормальный вариант!
Опять же не забывай...Маркова в ВР пропихнул губернатор...и сколько зубов он (губернатор) вчера/сегодня не досчитается после кулака сабжа это ...это уже благая весть!
Ну и после вчерашнего блеяния Азарова у шустера я за сабжа даже переживать стал...совсем дела плохи
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Это если гамадрила не посадят, не придавят в обезьяннике какие-нибудь менты, наподобие врадеевскихИли не подстрелят на охоте.
А перечисленные тобой банды и группировки, оставшись без поддержки, без денег, щедро льющихся на них из ручонок короля вонючих мусоровозок разбредутся искать себе нового хозяина...
Ну да! Я о том же.
Конечно сначала посетила мысль, что Игорь это проект сабжа, для откола голосов у оппозиции (замечу...сия мысль пришла в момент слушания Азарова). Но учитывая откровенную бредовость такой ситуации (как переключил ТВ мозг как то сразу прояснился) мысль испарилась![]()
Меня все устраивает. Но как можно сравнивать хоть и придурка, но президента и мелкого уголовника-олигофрена, которого по команде может задержать любой отряд ППС и "найти у него пистолет", да там и искать не надо, на морде лица все написано!
А так меня все устраивает. Все абсолютно.![]()
Социальные закладки