Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 578 из 1260 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 25195
  1. Вверх #11541
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Совсем не личности, это те, кто за него проголосует...
    Спакуха!
    За то теперь ни Дозор, ни новороссы Яныку голоса 100500 не отдадут...уже немало согласись?
    А сам проФФэсор - кто???
    Да...тут DAO KHANONGа я тоже не понял...
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #11542
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я тебе могу сказать одно! Все, чего добился Игорь на сегодняшний день это какая то невероятная...сверхестественная "чуйка"! Он никогда не полезет на амбразуру...он ее обойдет, если внутри амбразуры не его пулеметчик!
    ладно...это уже оффтоп
    Не преувеличивай его способности. Способность дать по морде и отнять, мычать, размножаться и жрать - этого еще крайне недостаточно для того, чтобы лезть в Раду.
    И он совершенно несравнимая с проФФесором фигура. Точнее марадонна совсем не фигура, пешка-переросток, у которой мозги перетекли в мускулатуру, этого достаточно чтобы колотить на митингах, но не для схваток с проФФесурой!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Спакуха!
    За то теперь ни Дозор, ни новороссы Яныку голоса 100500 не отдадут...уже немало согласись?
    Да я, собственно, не против...

Да...тут DAO KHANONGа я тоже не понял...
    Это видать в запале...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #11544
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Не преувеличивай его способности. Способность дать по морде и отнять, мычать, размножаться и жрать - этого еще крайне недостаточно для того, чтобы лезть в Раду.
    И он совершенно несравнимая с проФФесором фигура. Точнее марадонна совсем не фигура, пешка-переросток, у которой мозги перетекли в мускулатуру, этого достаточно чтобы колотить на митингах, но не для схваток с проФФесурой!

Сударь...где я говорил о способностях?
    А на счет остального...ну боты и так последнее время не активно ПР поддерживали...а сейчас пропали дружно и со всех тем!
    Ты чё? Троллить в пользу сабжа решил? апчем ныне пост?

5. Вверх #11545
    Не обманывай себя... Они вполне похожие фигуры... Разница только в сроках (политических и тюремных), ну и в возрасте...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #11546
    User banned
    Не настолько харизматичная личность, чтобы быстро вгору пойти...
    А на кого ж будут уповать новороссы,донбасс и Крым? кто им вернёт нерушимую дружбу с Россией? только Марков!!,ну и конечно подсобит ему малость,красный пивень Симоненко......

7. Вверх #11547
    I was lightning
    before the thunder
    Не обманывай себя... Они вполне похожие фигуры... Разница только в сроках (политических и тюремных), ну и в возрасте...
    Картинки да, похожи. По политическому весу марадонну и проФФесора и сравнивать смешно.

Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    А на кого ж будут уповать новороссы,донбасс и Крым? кто им вернёт нерушимую дружбу с Россией? только Марков!!,ну и конечно подсобит ему малость,красный пивень Симоненко......
    Красный петушок это этот?

А как он будет объяснять то, что проголосовала его красноперая братия за налоговый кодекс? Тоже будет верещать, что яныковского кулака боялся?
    Последний раз редактировалось Drummond; 14.09.2013 в 14:05.

8. Вверх #11548
    User banned
    Картинки да, похожи. По политическому весу марадонну и проФФесора и сравнивать смешно.

А как он будет объяснять то, что проголосовала его красноперая братия за налоговый кодекс? Тоже будет верещать, что яныковского кулака боялся?
    Пока нельзя..

9. Вверх #11549
    патриот Аватар для тайпи
    Картинки да, похожи. По политическому весу марадонну и проФФесору сравнивать смешно.
    Да никто не сравнивает...шо один бандит шо Ффторой! Сравнивать кто из двух дЫбилов дЫбильнее???
    Че тебя не устраивает не пойму? Что голоса Яныка в свою пользу будет пылесосить Марков? А меня устраивает вполне! На сегодняшнюю роль Маркова ты кого видишь в ВР из ПР...ну назови хоть одну фамилию? То то. И если исключить Одессу (мы то Игореню хорошо знаем...к нашему несчастью) то в Украине он неизвестен...был. Так что чьим бы проектом не был Марков...Москвы, ЕС, госдепа или Тюльки...для уничтожения сабжа на выборах "чертик в табакерке" Марков более-менее нормальный вариант!
    Опять же не забывай...Маркова в ВР пропихнул губернатор...и сколько зубов он (губернатор) вчера/сегодня не досчитается после кулака сабжа это ...это уже благая весть!
    Ну и после вчерашнего блеяния Азарова у шустера я за сабжа даже переживать стал...совсем дела плохи

10. Вверх #11550
    User banned

Он всё объясняет просто....."в связи с политической целесообразностью", и пролетарий с ним соглашается, а как иначе,шо буржуев плодить?,хай мучаются на ниве присвоения денег трудящихся.

11. Вверх #11551
    I was lightning
    before the thunder
    Да никто не сравнивает...шо один бандит шо Ффторой
    Че тебя не устраивает не пойму? Что голоса Яныка в свою пользу будет пылесосить Марков? А меня устраивает вполне! На сегодняшнюю роль Маркова ты кого видишь в ВР из ПР...ну назови хоть одну фамилию? То то. И если исключить Одессу (мы то Игореню хорошо знаем...к нашему несчастью) то в Украине он неизвестен...был. Так что чьим бы проектом не был Марков...Москвы, ЕС, госдепа или Тюльки...для уничтожения сабжа на выборах "чертик в табакерке" Марков более-менее нормальный вариант!
    Опять же не забывай...Маркова в ВР пропихнул губернатор...и сколько зубов он (губернатор) вчера/сегодня не досчитается после кулака сабжа это ...это уже благая весть!
    Ну и после вчерашнего блеяния Азарова у шустера я за сабжа даже переживать стал...совсем дела плохи
    Я с трудом представляю переток проФФесорских голосов в копилку гамадрила если честно.
    А за зубы матвейчуни после прогулки по его брехливой роже проФФесорского кулака я чего-то не очень волнуюсь. Вставит новые и продолжит блеять как козел.

12. Вверх #11552
    патриот Аватар для тайпи
    Я с трудом представляю переток проФФесорских голосов в копилку гамадрила если честно.
    А за зубы матвейчуни после прогулки по его брехливой роже проФФесорского кулака я чего-то не очень волнуюсь. Вставит новые и продолжит блеять как козел.
    Еще раз
    Это Дозор и новороссы, что уже не мало...плюс Крым и Одесса (да да...при выборе между Марковым и сабжем уверен...Марков будет в большом плюсовом отрыве...тьфу тьфу...не дай бог такой выбор будет)

13. Вверх #11553
    Я разве про картинки писал??? Я писал о том, что ежели дать то же время и условия маркову, то отличия между ними будут только в фамилии... вполне возможно, что именно посему его и решили использовать для откола части электората...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #11554
    I was lightning
    before the thunder
    Еще раз
    Это Дозор и новороссы, что уже не мало...плюс Крым и Одесса (да да...при выборе между Марковым и сабжем уверен...Марков будет в большом плюсовом отрыве...тьфу тьфу...не дай бог такой выбор будет)
    Это если гамадрила не посадят, не придавят в обезьяннике какие-нибудь менты, наподобие врадеевских Или не подстрелят на охоте.
    А перечисленные тобой банды и группировки, оставшись без поддержки, без денег, щедро льющихся на них из ручонок короля вонючих мусоровозок разбредутся искать себе нового хозяина...

15. Вверх #11555
    патриот Аватар для тайпи
    Я разве про картинки писал??? Я писал о том, что ежели дать то же время и условия маркову, то отличия между ними будут только в фамилии... вполне возможно, что именно посему его и решили использовать для откола части электората...
    Ну да! Я о том же.
    Конечно сначала посетила мысль, что Игорь это проект сабжа, для откола голосов у оппозиции (замечу...сия мысль пришла в момент слушания Азарова). Но учитывая откровенную бредовость такой ситуации (как переключил ТВ мозг как то сразу прояснился) мысль испарилась

16. Вверх #11556
    патриот Аватар для тайпи
    Это если гамадрила не посадят, не придавят в обезьяннике какие-нибудь менты, наподобие врадеевских Или не подстрелят на охоте.
    А перечисленные тобой банды и группировки, оставшись без поддержки, без денег, щедро льющихся на них из ручонок короля вонючих мусоровозок разбредутся искать себе нового хозяина...
    Ты можешь объяснить нормально - что именно в ситуации (не в личности Игоря а именно в ситуации, которая сложилась) тебя не устраивает?

17. Вверх #11557
    I was lightning
    before the thunder
    Ты можешь объяснить нормально - что именно в ситуации (не в личности Игоря а именно в ситуации, которая сложилась) тебя не устраивает?
    Меня все устраивает. Но как можно сравнивать хоть и придурка, но президента и мелкого уголовника-олигофрена, которого по команде может задержать любой отряд ППС и "найти у него пистолет", да там и искать не надо, на морде лица все написано!
    А так меня все устраивает. Все абсолютно.

18. Вверх #11558
    Ну да! Я о том же.
    Конечно сначала посетила мысль, что Игорь это проект сабжа, для откола голосов у оппозиции (замечу...сия мысль пришла в момент слушания Азарова). Но учитывая откровенную бредовость такой ситуации (как переключил ТВ мозг как то сразу прояснился) мысль испарилась
    Противно, что хоть тушкой, хоть свинкой, а пролазят подобные персонажи в управление страной...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #11559
    патриот Аватар для тайпи
    Противно, что хоть тушкой, хоть свинкой, а пролазят подобные персонажи в управление страной...
    Противно!
    А кто такого персонажа усадил в кресло депутата? Губернатор, очередной Пидрахуй из ЦВК...а сабж как бэ и не при чем
    Разве мог сабж не утвердить Маркова, видя в нем себя молодого? Вот и имеем
    пы.сы...хотя за ботами я буду скучать

20. Вверх #11560
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Противно!
    А кто такого персонажа усадил в кресло депутата? Губернатор, очередной Пидрахуй из ЦВК...а сабж как бэ и не при чем
    Разве мог сабж не утвердить Маркова, видя в нем себя молодого? Вот и имеем
    пы.сы...хотя за ботами я буду скучать
    А причем Янукович до какого-то Маркова? Вам везде мерещатся одни заговоры. Махинации-то были на местном уровне.
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 578 из 1260 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права