|
а я пока фотку не увиличила - думала а что это у него в зубах))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ой я улыбаюсь!Арочка
прям слов не могу найти.
я явно замечена в любви к тонкинам.Что то в них есть такое!!!
o mein Kott!!
а некоторые на пасху родились![]()
o mein Kott!!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Мерси за комплиман))))
Клепа у нас мальчишка)))
Хотя все думают, что Клёпа - это девчачье имя. Но назван он был из-за своей рыжести в честь клоуна Клёпы, помните, в АБВГДейке был?
Он не худышка сам по себе, я уже хвастасталась, ему сейчас годик и весит он 5,5 кг да еще плюс мохнатая шерсть...
curlywurly, спасибо, такой защиты, наверное, ни у одного ребенка нету))) Нужно талисман купить в виде котеночка)))
Мегакошка, у вас на Пасху день рождения? Ну то есть у Марика? Супер, это знак, точно знак!
Мамааа, я когда-то котенка подобрала на улице, маленького и черненького, тоже Клёпой назвали, и тоже был мальчик)) Он у нас жил в квадратной картонной коробке, в одной из граней я вырезала круглую дырку и написала полукругом КЛЁПА))) Мой Клёпа был размером наверное с голову вашего))))
Консерва, а я думала шо у него во рту микрофон от комп. гарнитуры)) а шо на самом деле - так и не поняла)) провод что ли лежит какой-то)) А лапы у него таки да говорят о том шо будет бАААльшой котя))
Kabasya, Арочка статуэтка просто, такой изящный!
natallika, классно глазки светятся! Ага, черных сложно фотать, я потом в фотошопе играюсь с контрастностью...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Цитата:"Человек по праву «старшего» на планете считает, что это он заводит кошку. На самом деле все наоборот: кошка находит дом, которому она готова помогать — оказывать за кров и пищу магические услуги. Если у вас появилась кошка, значит, вам понадобилась магическая помощь."
http://blogs.mail.ru/community/ezote...D4B7A5B4F.html
Социальные закладки