девочки -все просим модератора -чтобы эту тему закрепили как важную в подразделе
в личку модератору раздела
тема некоммерческая, но если он увидит что она действительна для нас важна - то ...
|
девочки -все просим модератора -чтобы эту тему закрепили как важную в подразделе
в личку модератору раздела
тема некоммерческая, но если он увидит что она действительна для нас важна - то ...
Последний раз редактировалось Консерва; 29.01.2009 в 21:48.
урра-тема скорая помощь закреплена как важная!!!
кошкомафия -вперед)))
Это не бурма, а таец. Бывший, потому, что пропал...А ваш Арочка - бурма? А можно фото? Вот ещё он уже в квартире, а не на даче..Невозможно красивый, кто-то взял себе, думаю. Он не боялся чужих, т.к. гостей всегда дома много бывает...и все его залюбливали...А в то утро, когда он пропал, муж слышал, как возле нашей калитки машина останавливалась ненадолго..Принц как раз любил встречать знакомых за калиткой..![]()
а можно фоточки Арочки?![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Августа он у вас по улице ходил?может к невесе ушел
o mein Kott!!
Такое кресло мне бы тоже приглянулось!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
klipa, Санечке привет и цем. Котиков хвалить и ласкать (когда есть время)
Тему поддерживаю, иногда помощь нужна срочно и/или долго. Иду подписываться.
Myrka, Крещенский котик - это здорово.
Feodor Мокрая, но все равно красивая
И всем всем привет.
я вчера на кухню заходила,часа в 3 ночи,водички попить.Маковка так трогательно урчать стал,ответсвенно,но глаза не открыл.А сегодня с утра еле встал.Приветсвовал меня лёжа
решила не фоткать - все равно фотки такие все одинаковыено так пузико умильно торчит!!!
всем доброго доброго утра
o mein Kott!!
А я последнее время фоткаю только в спящем виде. Потому-что когда прихожу домой, фоткать не могу - надо срочно целовать и гладить. И еще играть немножко. А потом, когда я всех домашних накормлю, напою, накупаю, уложу, так уже и Ася спит. Она вообще любительница вздремнуть. Так что на выходных постараюсь выложить пару "сплюшек".
А Стасеньку вообще некогда стало ходить фотографировать. Маму с сестрой просила, но они не внемлют![]()
Myrka, еще один замечательный рыжик, а как зовут?
Feodor поздравляю с новым жителем! Очень-очень славный кот![]()
Ну я вот и подумала, что это ОНА, но мало ли
А Рыська мне нравится, может так и оставить?
Ухи супер![]()
таки Рысь!!
o mein Kott!!
Социальные закладки