Можно, конечно. А если ещё и контрастным, то вааще гламурненькие шнурочки получатся))))))))))))))
| ||
Тема: Полезные советы
Можно, конечно. А если ещё и контрастным, то вааще гламурненькие шнурочки получатся))))))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Девочки-мальчики) Извечный наверно вопрос. Чем отмыть кошачью мочу от туфлей мужа?)
I've got sunshine in a bag
Я когда увидела этот совет, то подумала лишь вот о чем: что регулярно вряд-ли следует сие практиковать, но если и когда уезжаешь куда-нить за город на недельку-две, поездка\пикник\рыбалка (особенно, если выезд палаточный))))). То весьма удобно НЕ возякаться с перекрыванием свежим лаком своих ногтей во время поездки, лучше целиком сфокусировать на отдыхе ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сижу рыдаю(((
Достала теплый свитерок и обомлела: все что было на этой полке изъедено молью(любимые шерстяные платья и кофточки -все в гнездах и дырах)
Причем весь шкаф обвешен средствами от моли и лавандовым мылом....
Я даже не смогла перебирать следующие полки, просто расплакалась( некоторые новые, с бирками) Теперь даже боюсь смотреть шубы..
Поисковик по этой теме выдал последние записи в 2011г. Может уже что-то действеннее придумали
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось liselena; 15.09.2013 в 08:19.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
liselena,а вы не видели,как она летала?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да она просто должна тучами летать.У нас на шкафу както лежала шапка для бани так в ней поселилась моль я о ней (о шапке)незнала это мамина была и шапка и комната а когда мамы нестало в комнату часто заходить нехотелось но на балкон изредка выходили смотрю моль летает думала откуда начала рыться нашла эту шапку а потом в кровати обнаружила что вся зимняя обувь сапожки кожа -цыгейка три пары просто как решето.Пока все пропылесосила и даж не пшикала ни чем и все ок избавилась.А она могла даже из крупы залететь и остаться а чего бы и нет ведь еды валом.Чаще перебирайте крупы.(хотя может я и неправа)
Я зимние вещи перед тем, как сложить в шкаф, обрабатываю аэрозольным Раптором от моли. Потом укладываю в кульки. Моль в квартире есть. Может сожрать какой-нибудь шарфик, забытый на вешалке. Или что-то старое на антресолях. Но новые вещи, обработанные Раптором остаются целыми. Т-т-т, чтоб не сглазить.)))
В крупах водятся бабочки,они размером больше,моль-отдельная песня.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Любимые туфли соскальзывают с пятки, буду носить даже если придется их приклеивать к ноге. Пока наклеила на задник матерчатый лейкопластырь, положение улучшилось, но не стопроцентно. Может кто-то знает более цивилизованные и эффективные способы?
Мужчины, посоветуйте пожалуйста. В доме возле моря, в угловой комнате, как раз углом на море смотрящей постоянно цвете стенка. Стали делать ремонт, а там 100500 слоев обоев, и поштукатуренных и покрашенных сверху, а потом сверху снова залепленных обоями.... короче мрак, отодрали это все до стенки, обработали фунгицидом, (он же грунт) покрыли 2 слоями шпатлевки. Интересна причина намокания стенки - то ли эта куча слоев обоев-краски-шпатлевки, то ли то что угловая комната и морская сторона, то ли просто дом неправильно построен изначально? Окна не МПО, то есть вентиляция есть, крыша в порядке (проверяли).
Так вот суть вопросов:
1) почему мокрела (будет ли дальше мокреть интересно?) стена?
2) на шпатлевку под обои стоит мазать аквастоп еще на всякий случай ил им надо было до шпатлевки мазать?
Вам нужно было до пройтись аквастопом потом все замазать гидростопом а потом сатен и сверху опять аквастоп.
Я не мужчина, но может и мой совет на что сгодится... У родителей лет 15 в одном углу комнаты все время было мокро, чего только не пробовали делать... Оказалось, что во время строительства в стене оставили пустоту -она и была причиной влажности. Дом пере строить невозможно (многоэтажка), но как только наружную стенку утеплили сразу исчезла эта проблема
А сатен это что?
((( а что же нам теперь делать? В аквастопе на данный момент хоть какой-то смысл есть? Я читала инструкцию для аквастопа био (он особенно рекомендуется для влажных помещений), там написано нанести на шпатлевку потом клеить обои. Но я также читала статью про то как избавиться от грибка, и там было написано что надо пройтись аквастопом ДО шпатлевки.... Я уже в растерянности, неужели весь ремонт что мы затеяли ничего теперь не даст?(((
Мы об этом думали тоже, но пока это слишком дорого, это на будущее планы.
Социальные закладки