Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 515 из 2756 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10281
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Олюшка, я хотела спросить: а вас перед началом очищения обследовали? Как я поняла, то они анализы и УЗИ начали делать на второй день, когда уже были сделаны первые клизмы?
    Ведь, наверняка, есть противопоказания, о которых человек может и не знать (например, вирусный гепатит или опухоли ЖКТ).
    Почему спрашиваю, т.к. мой крестный на днях пожелтел, поднялась Т, он, не обращаясь ко мне за советом, своими силами поехал в больницу водников, где ему установили диагноз:механическая желтуха, но причину не нашли (по УЗИ ни камней, ни опухолей, которые бы мешали оттоку желчи не выявили). Отпустили домой. Ему все хуже и хуже. Тут он вспомнил, что у него есть знакомая врачебная семья, обратился за помощью к нам. Итог: у него опухоль головки поджелудочной железы, прогноз очень неблагоприятный, будем делать панкреато-дуоденальную резекцию в военном госпитале у Каштальяна М.А. Я это к тому, что если бы он решил сделать такую чистку за пару дней до того, как "пожелтел", то была бы беда ;(
    Когда мы только заехали и даже не разложили свои носки по палате, нас спросили про всё, всё.... и про операции и про недомогания и т.д. Дальше, нам сделали ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ клизму - рассказали как нужно дышать, что делать, как лежать и дали это почувствовать на практике. Для того, чтобы мы перестали их бояться и зажиматься как танцор лезгинки )))))
    На следующий день нам уже всем сделали узи. Я спросила у Аллы Фёдоровны про конкретно этот случай, - она сказала, что клизма, объёмом 1,2л в таком случае не была б проблематичной, а при узи они обязательно всё обследуют и они б его просто сняли б с программы.

ну и ещё такой момент - они в программу берут только людей в состоянии ремиссии. При обострении каких либо заболеваний сначала надо подлечится, а потом чиститься. В острой форме и при болевых симптомах чиститься нельзя.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает каких-то контактов Nats помимо форума? Когда ее из бана выведут?
    kvarlemba так во всяком случае он нам скидывала свой ник в Скайпе......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #10283
    Девочки, никто не знает каких-то контактов Nats помимо форума? Когда ее из бана выведут?
    у меня был/есть её скайп, но она вычеркнула меня из своих контактов. Про форум мы перед этим с ней общались и она сказала, что не будет сюда возвращаться.

5. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для Ефросинья

По умолчанию Спеман

Девочки,мне Ируська кидала сайт,чтобы заказать Спеман.
    Я все-таки до последнего переживала,чтобы не подделка.
    Вроде настоящий
    Заказывала тут http://speman.net/
    Группа в контакте http://vk.com/speman_ukraine
    Основывалась на эту статью при получении
    http://speman.com.ua/otlichiya-speman-otechestvennyj-speman
    вот фотки нашего

По деньгам 1 баночка выходит 70 грн+примерно 17 грн доставка+17 грн за перечисление денег продавцу
    Если покупаешь больше-выходит дешевле.
    Можно купить на ebay,но нужно подождать будет,на таможне может задержаться.

6. Вверх #10285

По умолчанию дневник юного чистильщика

Феи, поделюсь ещё одной манипуляцией, которую нам сегодня делали. Это была опять таки клизма (чтоб её разорвало), но из спирулины!!!! Те, которые очистительные - они были тёпленькие и не чувствовались практически кишками, а именно эта делается прохладной.... и её нужно было держать из последних сил внутри, чтобы всё впиталось самое суперное и пошло на пользу))))))
    После пробуждения сегодня нам выдали 1л сока и 1,5 литра воды. Сок и воду мы пьём маленькими частями и растягиваем на весь день. Сок запиваем водой. Кушать не хочется.
    Сегодня так же была квантовая терапия и я спросила что там за лучи - это магнит, лазер и квантовые лучи, которые влияют благоприятно на органы и стимулируют их работу.
    Так же сегодня была гимнастика. Я на ней была одна (остальные не дожили....) и поэтому тренер расслабился и не делал её вместе с собой, а говорил словами что я должна делать.
    Дэвы, это пипец полный)))) я выяснила, что мои предки точно были обезьянами и что я типичный представитель, чуть не написала пернатых)))))
    Когда тренер ПОКАЗЫВАЛ мне что нужно делать, то у меня всё получалось!!!! А когда СЛОВАМИ говорил какую руку поднять и куда выпрямить ногу, то это просто звиздец.... Я втыкала по полминуты реально!!!! Жуть сама себе удивляюсь!!!!

7. Вверх #10286
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Девочки,мне Ируська кидала сайт,чтобы заказать Спеман.
    Я сотрудничала с фирмой производителем - Гималайя.... Могу с уверенностью сказать что их не подделывают.... Не переживай....

Еще, у них шикарная зубная паста, а косметические средства просто супер....Все испробовано на себе....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #10287
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Лера, к примеру на поскоте в 14 жк плохой старый аппарат ктг, в 12-ой хороший, современный. узи-аппараты в жк фиговые...
    общем, как при планировании мы выбираем получше репродуктологов, ищем где качественно сделать лапару и гистеру и у хороших спецов, так и во время беременности надо попасть к хорошому гинекологу, которая не пропустит какие-то отклонение. поддающиеся корректировке на самых ранних стадиях, надо поискать хороший аппарат ктг и узи с узистами, чтобы не рвать себе волосы от нервов и переживаний ну и далее по списку((( вот это удручает, что сохранение беременности и ее ведение - дело рук самой беременной, нельзя к сожаленью полагаться на врача... и если результаты узи или ктг не очень - переделать еще в нескольких местах.... про анализы на генетику вообще молчу...
    Я с тобой полностью согласна, что кроме нас самих никто нам не поможет. У меня была проблемма с первым скринингом. Когда пришел результат в 4 раза превышающий норму и к этому Паненко на узи сказал, что утолщенная воротниковая зона у одного из детей, то я думала, что просто сойду с ума.Пока мне не сказали , что скрининг крови при двойне не информативен, а ВЗ утолщенная может быть потому, что ребенок крупноват. Так и вышло: парнишка у меня толще девочки и больше нормы по весу и головка большая. Сразу сказали делать амниоцентез, но шансов на выживание после этого детей не дают. Хорошо, что я взяла себя в руки и все раззнала. От второго скрининга просто написала отказ. Сейчас началась 34 ая и ТТТ мои детко номально развиваются и здоровенькие
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #10288
    Напишу про противопоказания, при которых Рута не берёт в программу - это онко, неспецифический язвенный колит, кровоточящие миомы, открытые язвы в период обострения, беременность и послеоперационный пероид в течении полугода после операции. Может ещё чего забыла, пока несла из соседней комнаты)))) уж не обессудьте....

10. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда девалась Натс? Кто знает всё ли у неё в порядке?
    ее банят под всеим никами-некрасиво себя форум ведет. ИМХО
    Лучше всего в областном, там тебя везут не на скорой, а на кресле-каталке (если ты после КС и идти не можешь, но я, через 2 дня после операции дошла). И оборудование нормальное)))
    кстати в областном у наших знакомых вытянули 6ми месячную девочку, так что они лучшие.

11. Вверх #10290
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    кстати в областном у наших знакомых вытянули 6ми месячную девочку, так что они лучшие.
    Не только областной лучший....
    Отличнейшие специалисты в парке Шевченко.... Они таких малюсеньких деток выхаживают, что даже не верится что такое возможно....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    у меня у знакомых выходили 6 месячную девочку,с весом 1кг!!сейчас такая Уля,просто супер!!И бегает и болтает))Куколка!!(рожала в первом рд,лежала в парке Шевченко)

13. Вверх #10292
    Постоялец форума
    девочки,я начала навещать Перминову.Вот хочу с вами поделиться.Она направила меня на генетический анализ,на восприятие матки к гормоном прогестерона и эстрогенов.И пришёл не очень утешительный ответ.У меня дважды мутировал ген эстрогена,тоесть по анализам на гармоны всё ок,а в матку эстрогены не доходять и я нахожусь практически в скрытом климаксе.Мой шанс это заняться подготовкой с эстрогенами в большом колличевстве и принимать их в случае беременности по 3 штуки в день до 16 недель + имуноглобулины человека нормальные..короче,картина вырисовыватьяс начала.Вот мой ответ,почему в последние годы у меня с месиками проблема,они очень скудные((((((((( Я слегка подрастроилась,но в тот же момент рада,что хоть какаето причина найденна.А ещё у меня в мои 29 лет появились в прошлом году пигментные пятнышки на руказ,с внешней стороны,такие как у бабушке,но мелкие((((((((Вот.
    .

14. Вверх #10293
    Оля не обижайся))Не все сразу понимают,что мы тут дамы с "проблемами")))

Я тебе подарю лучше,давай уже дуй отсюда!!!и меня забирай))

15. Вверх #10294
    Постоялец форума
    Мне дурно откровенно говря,мне всего 29 лет(((((((((((((( И я так хочу стать маой.Но я н сдамся,я всем докажу и этим эстрагенам,ято тоот кто стучиться -тому открывают двери.

16. Вверх #10295
    Постоялец форума
    Пипец,сто ошибок в одном слове-я с половиной извилины и то,наверное не рабочей.

17. Вверх #10296
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Мне дурно откровенно говря,мне всего 29 лет(((((((((((((( И я так хочу стать маой.Но я н сдамся,я всем докажу и этим эстрагенам,ято тоот кто стучиться -тому открывают двери.
    Не переживай, главное - причина найдена, и появляется возможность достигнуть желаемой цели! Я вот тоже через несколько месяцев наверное рвану в Гермедтех.
    Because I'm happy...

18. Вверх #10297
    Августа,не кисни!!Это все погода!!100%все будем мамами))

19. Вверх #10298
    а какие именно у тебя результаты? у меня тоже поломки с эстрогенами и прогестероном. Но темнеменее эндометрий в ЕЦ на 11 день 11мм. А в стимулированом на клосте еле добирал до 8мм и все время падал до 5мм. Так что мне клост точно нельзя.
    вот мои результаты:
    PRG Prog ins Т1/Т2 рецептор прогестерона
    ER ER:XbaIPvu XxPp рецептор эстрадиола
    PAI 1 675 5G/4G 5G/4G ну а это у меня как оказалось тромбофилия
    Последний раз редактировалось Baby2014; 14.09.2013 в 16:55.

20. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда девалась Натс? Кто знает всё ли у неё в порядке?
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ее банят под всеим никами-некрасиво себя форум ведет. ИМХО
    Ну не совсем все в порядке, но она уже дома. Может быть когда - то ее пустят на форум, переставая продливать баны, которые не дав первому бану выйти, тут же добавляют срок, прям странное действие форума, где каждый имеет право говорить обо всем. ИМХО. По поводу под всеми никами, я у нее спрашивала, это ник ее двоюродной сестры, которая и написала, да этот ник был создан Натс, но для сестры, так как та к ней обратилась за помощью, попросила создать, помочь разобраться в пользовании ОФ и если бы кто - то просто посмотрел, а я это сделала, когда стали утверждать, что это клон, то там были разосланы вопросы про свадьбу, через месяц, вопрос про попугайчика.Соответственно и эта темка ею читалась, так как Натс ей ее и посоветовала ранее, об этом я уже от Натс узнала, вот человек и решил и тут еще начать общаться, написала свое сообщение, а оно не сошлось с мнением других и ее забанили тут же, как то странно, прям одно сообщение написала в этой теме, которое противоречит другим высказываниям и тут же бан, а человек ждал ответов, касаемо свадьбы, причем Натс находилась тогда в больнице и выхода на ОФ у нее не было, при этом тут же еще раз дав бан и Натс. Создается впечатление, что ей реально просто пытаются закрыть рот ... ИМХО

[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте

Как-то странно, что подписавшись под правилами, вы не знаете, что клоны забаненых пользователей банятся навсегда, а срок бана первому нику удваивается. Басенька - это был клон Nast и каждый получил свое..
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.09.2013 в 21:07.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

21. Вверх #10300
    я даже и не заметила эти ошибки, пока ты не сказала))

Ответить в теме
Страница 515 из 2756 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права