Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 514 из 2756 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10261
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    В пятом получше, там новые кресла, очень удобные. И аппарат КТГ хороший. Вот насчет скрой не знаю, так как еще не родила
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лучше всего в областном, там тебя везут не на скорой, а на кресле-каталке (если ты после КС и идти не можешь, но я, через 2 дня после операции дошла). И оборудование нормальное)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #10263
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    вот такая машина для перевозки родивших в 4-ом роддоме
    и смех и грех...

5. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    В пятом получше, там новые кресла, очень удобные. И аппарат КТГ хороший. Вот насчет скрой не знаю, так как еще не родила
    Лера, к примеру на поскоте в 14 жк плохой старый аппарат ктг, в 12-ой хороший, современный. узи-аппараты в жк фиговые...
    общем, как при планировании мы выбираем получше репродуктологов, ищем где качественно сделать лапару и гистеру и у хороших спецов, так и во время беременности надо попасть к хорошому гинекологу, которая не пропустит какие-то отклонение. поддающиеся корректировке на самых ранних стадиях, надо поискать хороший аппарат ктг и узи с узистами, чтобы не рвать себе волосы от нервов и переживаний ну и далее по списку((( вот это удручает, что сохранение беременности и ее ведение - дело рук самой беременной, нельзя к сожаленью полагаться на врача... и если результаты узи или ктг не очень - переделать еще в нескольких местах.... про анализы на генетику вообще молчу...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #10265
    Новичок
    Олюшка, а как вам микрофлору будут восполнять после чистки?

Сама по себе знаю, чистки вещь классная, но после чисток вымывается микрофлора, и начинают вылазить разные болячки: то герпес обостряется, то простуды, то еще что-то. Непременно нужно попринимать что-то, что будет препятствовать гнилостным процессам в организме. Например, Пихтовый экстракт (это я про тот, что в Саду здоровья Кокшаровой продается), или Хлорофилл (фирма NSP), или еще что-то в этом роде.

Вам бы теперь после чистки какой-нибудь антипаразитарный курс на натуральной основе пройти, дабы закрепить эффект от чистки. Сама пробовала такие курсы фирм Сибирское здоровье и Черный орех (NSP). Сейчас по телевизору много говорят про антипаразитарный курс Артлайф, но я лично не пробовала. Может, какие-то "бабушкины" сборы трав.

Это не реклама бадов, просто сама когда-то чистилась на Западной Украине и знаю, какие потом последствия могут быть, а из аптечного не знаю, чем спасаться. Пользуюсь в основном добавками, травами, настойками и т.д. Вот только чистки у меня были не такие интенсивные.
    Последний раз редактировалось Хоя; 14.09.2013 в 13:05.

7. Вверх #10266
    Посетитель Аватар для Феникс
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    200грн за общий массаж - это какая цена? средняя или ближе к ниже средней, выше средней.... нужное подчеркнуть!!!!
    Я бы сказала, что совсем немного выше средней, при условии, что массаж длится не меньше часа.

8. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что совсем немного выше средней, при условии, что массаж длится не меньше часа.
    Это за 1 час 20минут

шас про флору тоже напишу)))))

Я вообще хотела влезть было уже со своими клизмами, но тут о святом - как то не решилась менять тему))))

про гельминты сейчас спрошу)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #10268
    Постоялец форума
    Олечка,,,,я тоже Буду за тебя молиться,мы все тут будем верить вто,что у тебя всё будет хорошо и твоя крошка родиться здоровенькой,верь в это и вот увидиш,что именно так и будет.Ты только себя сейчас сильно не накручивая,я понимаю,как обидно и боьно тебе,но ты верь,что твоя доченька всё победит и с ней будет всё отлично,верь в неё ,говри с ней.Держись.

10. Вверх #10269
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Арбузова тоже ошибается. За 3 дня до родов она поставила вес моей дочки не больше 3500, а малая вылезла без 60 грамм 4 кг. На мой взгляд серьезная ошибка по весу. Надо обязательно перепроверять.
    По УЗИ на поздних сроках очень сложно ТОЧНО определить вес. Об этом говорят почти все специалисты. И такая разница между ожидаемым и реальным весом вполне обычна.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #10270
    Посетитель Аватар для Феникс
    Это за 1 час 20минут массажа
    Тогда 200 грн это отличная на сегодняшний день цена для лечебного массажа.

12. Вверх #10271
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Боже мой, с современными приборами, со всякими там новыми исследованиями и открытиями так ошибаться!!это ж не зуб удалить, а ребенка выхаживать! я просто в шоке.
    Слегка не в тему, но по поводу современных приборов. Моей 84 летней бабуле стало плохо, были подозрения на инсульт. Приехала скорая и... Оказывается, в нашем городе ни одна бригада скорой помощи не оборудована переносным прибором для снятия кардиограммы! Чтобы решить, что с давлением и сердцем,- врач пользовался стетофонендоскопом. Вот и 21 век, и проводящаяся как раз сейчас реформа в медицинской отрасли.
    Пы.сы. А вот такие кресла-каталки в больнице в парке Шевченко
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.09.2013 в 13:32.

13. Вверх #10272
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    По УЗИ на поздних сроках очень сложно ТОЧНО определить вес. Об этом говорят почти все специалисты. И такая разница между ожидаемым и реальным весом вполне обычна.
    я привела свой пример только в том смысле, что узист вполне может ошибиться и в Олином случае - она написала, что по мнению врача малышка немного недобирает... иными словами - ошибке всегда будет место в узи-исследованиях. надо обязательно проверить еще раз, а может и не раз
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #10273
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну мало ли что там с мнением врача. у моих родственников вполне доношенная девочка родилась с весом 2700. и ребенок был абсолютно здоров. просто она пошла в папу, как соломинка тоненькая. и ничего же. может и у Олечки моделька растет. а с плацентой я тебе написала в репку. не переживай пока раньше времени

15. Вверх #10274
    Олюшка, я хотела спросить: а вас перед началом очищения обследовали? Как я поняла, то они анализы и УЗИ начали делать на второй день, когда уже были сделаны первые клизмы?
    Ведь, наверняка, есть противопоказания, о которых человек может и не знать (например, вирусный гепатит или опухоли ЖКТ).
    Почему спрашиваю, т.к. мой крестный на днях пожелтел, поднялась Т, он, не обращаясь ко мне за советом, своими силами поехал в больницу водников, где ему установили диагноз:механическая желтуха, но причину не нашли (по УЗИ ни камней, ни опухолей, которые бы мешали оттоку желчи не выявили). Отпустили домой. Ему все хуже и хуже. Тут он вспомнил, что у него есть знакомая врачебная семья, обратился за помощью к нам. Итог: у него опухоль головки поджелудочной железы, прогноз очень неблагоприятный, будем делать панкреато-дуоденальную резекцию в военном госпитале у Каштальяна М.А. Я это к тому, что если бы он решил сделать такую чистку за пару дней до того, как "пожелтел", то была бы беда ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну мало ли что там с мнением врача. у моих родственников вполне доношенная девочка родилась с весом 2700. и ребенок был абсолютно здоров. просто она пошла в папу, как соломинка тоненькая. и ничего же. может и у Олечки моделька растет. а с плацентой я тебе написала в репку. не переживай пока раньше времени
    Юль, ты просто не видела ОЛЮ!!!! Я б ей дала б от силы 18 лет - она очень миниатюрная и небольшая. Так что доча ВПОЛНЕ может быть в маму!!!!

Цитата Сообщение от Хоя Посмотреть сообщение
    Олюшка, а как вам микрофлору будут восполнять после чистки?
    Хороший вопрос!!!! Меня он больше всего волновал)))

Итак, флора есть везде, но не всё, что мы закидываем в наши кишки (с любой стороны!!!) влияет на нашу флору. Мы ж едим еду, которая не убивает нашу флору. Над этим стараются в основном стрессы и антибиотики....
    При клизменных процедурах, которые нам делают используют очищенную воду и очищенные настои трав. Поэтому именно на флору они не влияют и ничего не вымывают. Тем более, что нам клизму делают объёмом 1,2 литра, но 2 раза. Сначала идёт первые 1,2л и их можно не держать долго (пару минут) и потом, отсидев её на большом белом брате, нам вливают ещё 1,2л и их можно подержать уже дольше - кому сколько комфортно.
    Флора вымывается при гидроколонотерапии - там ту жидкость, которую вливают, - она уже агрессивна и вливают её гораздо большее количество. Делают это за 1-ин приём.
    Здесь же идёт мягкое , природное и постепенное очищение организма!!!! без вымывания соли. Кишечник получает еду БЕЗ соли и БЕЗ сахара, нет белковой пищи и поэтому происходит плавное очищение, начиная с низших отделов. Вот те ужасы с ароматами вони))) которые я описывала под спойлером, были только на 2-ой день - потом выходило всё более постное)))) и сносное по запаху)))))

про антигельминтную программу: мы в день пьём перед и после еды травяные чаи, которые обладают антипаразитарным эффектом. Клизмы делаются тоже такими же настоями с тем же эффектом....

а про БАД меня можно рекламировать - я их ем!!!!

причём вчера просто офигела от узи щитовидки.....
    Я в Одессу из России приехала в 1988году с зобом и достаточно большим - не помню какой степени, но не начальной..... и всё время моё проживание было не дальше Фонтана - дышала морским воздухом. Но по прежнему не могла носить гольфы - мне давило шею и я задыхалась. А когда меня 2-мя руками брали за горло (кто ж не был студентом и не прикалывался...))) то у меня тут же был приступ паники... короче жуть....
    С 1993 года я регулярно употребляю БАД в пищу и вот вчерашнее узи щитовидки показало, что у меня ни узелков, ни увеличения - вообще ничего, к чему можно придраться.... И меня смело отнесли к тем 10 - ти % людей, которых можно вычеркнуть из поля деятельности в этом плане.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.09.2013 в 14:51.

17. Вверх #10276
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    причём вчера просто офигела от узи щитовидки.....
    Я в Одессу из России приехала в 1988году с зобом и достаточно большим - не помню какой степени, но не начальной..... и всё время моё проживание было не дальше Фонтана - дышала морским воздухом. Но по прежнему не могла носить гольфы - мне давило шею и я задыхалась. А когда меня 2-мя руками брали за горло (кто ж не был студентом и не прикалывался...))) то у меня тут же был приступ паники... короче жуть....
    С 1993 года я регулярно употребляю БАД в пищу и вот вчерашнее узи щитовидки показало, что у меня ни узелков, ни увеличения - вообще ничего, к чему можно придраться.... И меня смело отнесли к тем 10 - ти % людей, которых можно вычеркнуть из поля деятельности в этом плане.
    Оль, у меня такая же история с гольфами и горлом. Но я всегда считала, что это возрастная фобия, которая ушла.
    Because I'm happy...

18. Вверх #10277
    Новичок
    Олюшка, я так поняла, что вы хотите остаться на дополнительный курс - очищение крови? Там сауны будут практиковаться?

19. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Хоя Посмотреть сообщение
    Олюшка, я так поняла, что вы хотите остаться на дополнительный курс - очищение крови? Там сауны будут практиковаться?
    На дополнительный курс я передумала оставаться.... И это не дополнительный курс, а часть программы очищения, которая состоит из 3-х этапов. Моя соседка остаётся на следующий этап. Всё это зависит от анализов и показаний. Если есть увеличение печени, отклонения в крови и сосудах, излишек веса, то это прямые показания ко 2-му этапу. На нём доочищают печень и происходит чиска крови и их сосудов. На 2-ом этапе не кормят!!! Только всё время соки. Я разговаривала с девочкой (она каждый год 3 года подряд проходит чистку, но только 1-ый этап и вот её родная сестра проходила второй) - сестра утверждает, что кушать не хочется!!!!
    Меня обследовали с ног до головы и не нашли никаких отклонений от нормы по всем параметрам, кроме одного))) у меня холестерин при норме 5,2 чуть превышает норму = 5,45. Поэтому мне сейчас не обязателен 2-ой этап. Если бы у меня были свободные финансы (вернее не стоят бы этот вопрос), то я конечно же осталась на 2-ой курс.

Саун здесь нет, к сожалению - они только в киевской программе. В самом санатории есть инфракрасная сауна, но я даже не узнавала что там и почём.....

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оль, у меня такая же история с гольфами и горлом. Но я всегда считала, что это возрастная фобия, которая ушла.
    Марин, у меня это была не фобия - я реально начинала задыхаться!!!! и потом еле отдышавшись всех предупреждала, что за горло меня хватать нельзя!!!!

Даша, пошла спросила - сейчас и тебе отвечу)))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.09.2013 в 14:54.

20. Вверх #10279
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, никто не знает каких-то контактов Nats помимо форума? Когда ее из бана выведут?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я привела свой пример только в том смысле, что узист вполне может ошибиться и в Олином случае - она написала, что по мнению врача малышка немного недобирает... иными словами - ошибке всегда будет место в узи-исследованиях. надо обязательно проверить еще раз, а может и не раз
    И чаще все-таки ошибаются в меньшую сторону! Мне перед самими родами говорили, что предполагаемый вес 3200-3300, а малый вылез 3700! Так что будем надеяться, что в Олином случае такая же ошибка!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 514 из 2756 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права