|
Стиль не причем... И никакие они не бапкины... Если правильно их скомпоновать, очень даже славные.))
Наденьте к ним объемное пастельное пальто /бледно-розовое, например, если носите такой цвет/ на запАх халатом, сумку с грубой фурнитурой, и они достойно украсят Ваш образ...)))
Показать скрытый текст
......
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.09.2013 в 11:43.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девочки как вам колечко![]()
Т.к. ты девочка не маленькая, то смело бери, тебе будет хорошо, я тоже так скептически на подобные смотрела, а потом примерила под широкие брюки и джинсы,
и поняла их прелесть !!!
Так вроде cимпатично, но я не поняла, глянула, вроде не дорого, на сейчас и летом в самый раз![]()
Последний раз редактировалось Loula; 13.09.2013 в 15:00.
спасибо а на зиму не подойдет колечко.
никак...
совершенно никак...и дело не во времени года, а в самом кольце...одевать ювелирные изделия принято не под время года, а под утро, день, вечер, и под торжества, или одежду, которую вы сейчас одеваете на себя...
если привлекает цена, то это одно дело, а если дизайн и материал, то тут уже второй вопрос...
где-то я его видела))))))
в таком дизайне кольца, есть гораздо интереснее, более привлекательные в своей ценности, хотя могут и привлекать своей ценой+камнями+более аккуратной выделкой изделия...
вспомнила, есть такое же кольцо, НО-в серебре, а не это, и с натуральными брильянтами(пусть не самые чистые, но все же натуральные камни), а не хрусталем, на скидке, чуть больше, чем цена этого, вот этого........)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 13.09.2013 в 23:51.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
девочки, что скажите? искала сапоги рыжие, верблюжьего или цвета виски в стиле "вестрн"-купила
но и эти запали) прям три дня и три ночи выбить из головы не могу)))) были подобные-ну оч удобнючие! и сумка как вставка есть
надА прям такие-шоп и красиво и полтора часа на месте можно было выстоять-так сказать устойчивые))) (прошу заметить! не выходить, а выстоять!!!)
ПС на шпильках и на плоском имеются) но сами знаете-много обуви не бывает!
Последний раз редактировалось FIORI; 14.09.2013 в 03:41.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
[QUOTE=ирина ив;41560459]девочки как вам колечкоQUOTE]
мне не нравится
Социальные закладки