Тема: Ющенко перенес 23 февраля на 29!

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 537
  1. Вверх #181

Фотоснайпер

А кто из возмущантов знает,ПОЧЕМУ День Красной Армии ( затем Советской) отмечали 23 февраля?Чем знаменателен этот день?

2. Вверх #182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А кто из возмущантов знает,ПОЧЕМУ День Красной Армии ( затем Советской) отмечали 23 февраля?Чем знаменателен этот день?
    Я вот то же их спрашиваю. Нет ответа.
    Даже ссылки дал почитать, знания пополнить. Снова нет ответа.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...Повторю - для тебя Родина и государство понятия идентичные?
    Такой подход многое объясняет...

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так что там с Родиной/государством?
    А причем тут леса вообще?
    Ну что непонятного: психология растёт из схронов...
    Правда, скоро лесов на закарпатье не останется, стараниями нынешних свидомых нуворишей, тогда, может и психология изменится?

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нормальные люди за женщин пьют всегда и стоя!!!
    А не только на 8-ое марта.....
    "Гусары, молчать!..." (с)

Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    И только усилиями «политиков в вышиванках»... это рядовая стычка превратилась в сражение эпического масштаба...
    Кратко легенда звучит так: два дня 300 киевских студентов и школьников сражались с огромной армией москалей и героически погибли в неравном бою. Миф красивый, а вот правда оказывается гораздо непригляднее.
    А Вы почитайте, как в школьных учебниках властелюбивые свидомые борзописцы разрисовали Майдан и всё вокруг него...

Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Нынешнему государству от роду почти 18 лет и за это время никто не посягал на его границы.А с таким финансированием армии оно, государство, рискует остаться без оной.
    Дык экономически (без традиционной войны) высосали так, что только ради подпорченного рапсом чернозёма стоило бы ввести войска...
    а с армией - давно известно: скоро будем кормить чужую!

Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Вопрос прост. Повторяю еще раз.
    Действительно? Что празднуем 23 февраля? День защитника государства, которого нет?
    Под Крутами патриоты отстаивали Украину. И пусть сепарастне будет пусто. Но государство в котором мы живем тоже называется Украина(см. в паспорт), а не СССР, мало или новороссия.
    Тут много говорили о недостаточной образованности молодёжи, а я замечу другое: книг начитаться ещё можно, а вот то, что в крови, то, что впитано с молоком матери и выращено заботами любящей гармоничной семьи?..
    Чехов отмечал, что интеллигентность - это умение почувствовать чужую боль, а мы теперь знаем, что истинные интеллигенты всегда были (и будут) в оппозиции к навязанным режимам власти и не стоит,
    право, товарыш Slavin, притягивать за уши географическую единицу, воинские традиции и жуткую кровавую расправу над горсткой не особо понимающей в военном деле полутрезвой молодёжи...
    Причём, расправились с ними не те, кто стреляли, а те, кто послали (заведомо понимая бесполезность подобного "войска")...

4. Вверх #184
    User banned
    для славина - трагедии, типа Крут были у многих - вспомни хотя бы А. Вертинского: "Я не знаю, кому и зачем это нужно" - вот правильное отношение в таким событиям..
    а по поводу сепаратизма.. понимаешь ли, моя Родина - это Украина, наследница УССР, временно находящаяся под галицкой оккупацией..
    и вполне естественно, что оккупационные власти я поддерживать не буду.. и то, что ты называешь сепаратизмом, с моей точки зрения как раз патриотизм - я вам не навязываю свою точку зрания. а вы не лезьте ко мне со своей.. а вот поведение тебе подобных - коллаборационизм...

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ... оккупационные власти я поддерживать не буду.. и то, что ты называешь сепаратизмом, с моей точки зрения как раз патриотизм - я вам не навязываю свою точку зрания. а вы не лезьте ко мне со своей.. а вот поведение тебе подобных - коллаборационизм...
    Это не коллаборационизм, а просто преклонение перед временно победившим: человек за тактикой не видит стратегии - не всем дано!

6. Вверх #186
    Частый гость
    Чехов отмечал, что интеллигентность - это умение почувствовать чужую боль, а мы теперь знаем, что истинные интеллигенты всегда были (и будут) в оппозиции к навязанным режимам власти и не стоит,
    Сепарасты могут быть интеллигентами. Только, перестанут ли они от этого быть сепарастами?

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Запросто...

На верную смерть - это под пули.
    Президенту надо срочно подписывать указ о разрешении нарезного огнестрела.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Вот что интересно. Праздновать "День защитника отечества" 23 февраля вам кажется логичным. Не смотря на:
    http://www.elib.org.ua/rushistory/ua...t_from=&ucat=6

Т.е. праздновать дату "победы" несуществующей армии несуществующего государства, называя это днем защитника отечества, вам кажется логичным?. Почему бы не отметить этим днем тех, кто умер за Украину, сражаясь за нее(т.е. и является не вымышленным героем а героем настоящим, положившим жизнь за государство, которое сепарастам так противно)?
    Вы мне тут ссылочки кидаете о том, насколько незначительной является в истории дата 23 февраля. А где же подтверждения значительности новоиспечённой гарантом даты? Для большинства людей этот день ничего не символизирует. И это лишь лишний повод для раскола населения страны. Так что первый сепаратист - это тот, кто постоянно подкидывает подобные идеи, взрощенные на почве этнонационализма.
    Для меня логичным является отмечать день защитника Отечества в привычный для меня и для многих день. Я не вкладываю в этот праздник никакого политического подтекста. Это просто мужской день, как 8 марта - женский. А Ющенко занимается ерундой, т.к., кроме разжигания в стране конфликтов между ЗУ и ВУ, как оказалось, больше ни на что не способен.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    для славина - трагедии, типа Крут были у многих - вспомни хотя бы А. Вертинского: "Я не знаю, кому и зачем это нужно" - вот правильное отношение в таким событиям..
    а по поводу сепаратизма.. понимаешь ли, моя Родина - это Украина, наследница УССР, временно находящаяся под галицкой оккупацией..
    и вполне естественно, что оккупационные власти я поддерживать не буду.. и то, что ты называешь сепаратизмом, с моей точки зрения как раз патриотизм - я вам не навязываю свою точку зрания. а вы не лезьте ко мне со своей.. а вот поведение тебе подобных - коллаборационизм...
    так почему 23 февраля? Почему эта дата?
    Да и не надо забывать, что молодежь воспитывается в правильно ключе. А старики вымрут. Как динозавры. Тем было непонятно, что это они должны пристраиваться под окружающие условия, а не природа под них.

10. Вверх #190
    Lada2
    гость
    я знаю , какой праздник буду праздновать точно: день освобождения украины от ющенко

обязуюсь каждый последующий год делать варенники с картошкой и салом именно в этот день и дочку приучу праздновать.

а по теме: "москальские прихвостни" - прЭлесть, тчто за аргумент

даже на ФУПе давно не видела)))))
    Последний раз редактировалось Lada2; 30.01.2009 в 13:38.

11. Вверх #191
    User banned
    ... молодежь воспитывается в правильно ключе. А старики вымрут. Как динозавры. Тем было непонятно, что это они должны пристраиваться под окружающие условия, а не природа под них.
    Правильный ключ - это руссофобия и хуторянский животный примитивный этноцид, целью которого и является истребление "динозавров" (и при этом, бесплатное владение их трудом возведёнными заводами, распаханной землёй и всей материальной базой страны)???
    Так вы, Slavin, на Витренко работаете (по крайней мере, подтверждаете её лозунги)?

12. Вверх #192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вы мне тут ссылочки кидаете о том, насколько незначительной является в истории дата 23 февраля. А где же подтверждения значительности новоиспечённой гарантом даты? Для большинства людей этот день ничего не символизирует. И это лишь лишний повод для раскола населения страны. Так что первый сепаратист - это тот, кто постоянно подкидывает подобные идеи, взрощенные на почве этнонационализма.
    Для меня логичным является отмечать день защитника Отечества в привычный для меня и для многих день. Я не вкладываю в этот праздник никакого политического подтекста. Это просто мужской день, как 8 марта - женский. А Ющенко занимается ерундой, т.к., кроме разжигания в стране конфликтов между ЗУ и ВУ, как оказалось, больше ни на что не способен.
    Личная привычка дело каждого.
    И они, привычки, имеют свойство изменяться с изменением времени(внешних обстоятельств).
    Где логика в праздновании 23 февраля несуществующей победы несуществующей армии несуществующей страны, которая отмечается как "День защитника отечества"?

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    http://tewton.narod.ru/history/fevral-23.html

14. Вверх #194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dulianskiy Посмотреть сообщение
    Правильный ключ - это руссофобия и хуторянский животный примитивный этноцид, целью которого и является истребление "динозавров" (и при этом, бесплатное владение их трудом возведёнными заводами, распаханной землёй и всей материальной базой страны)???
    Так вы, Slavin, на Витренко работаете (по крайней мере, подтверждаете её лозунги)?
    Пламенные коммунисты, как упыри, будут жить вечно?

15. Вверх #195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    "Серьезные" сайт. "Серьезное" исследование.
    P.S. Автор просит читателей, располагающих документами по созданию Красной Армии периода января-марта 1918 года , поделиться с ним. Возможно, наконец удасться однозначно выяснить происхождение даты 23 февраля. Это необходимо хотя бы для того, чтобы очистить славную историю нашей воистину великой армии от лжи, ханжества и выбить почву из под ног всяких историко-литературных проходимцев. Славы и величия нашим бойцам и командирам вполне достаточно и без передергивания фактов, лакирования действительности. Ложь своих, особенно сделанная из лучших побуждений, унижает и оскорбляет хуже, чем ложь из уст врага.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Есть еще и советские офицеры, которые ЕЩЕ ЖИВЫ!!! им и пенсия НАМНОГО платится меньше, чем украинским офицерам- пенсионерам. В 4 раза меньше. Кто не понимает- это значит разделить на 4. Ющенко НЕНАВИДИТ офицеров Советской Армии. Прочищают мозги украинским офицерам постоянно (беседовала с некоторыми уже). Все ему неймется- как овчарка на людей кидается. 23 февраля- обязательно дети (примерно- 35-40 летние) поздравят своих отцов ( примерно 60-летних) с этим праздником. Жаль, что некоторые уже не понимают , что это праздник.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Мавр
    "Серьезные" сайт. "Серьезное" исследование.
    Покрайней мере человек пытался разобраться. А вот вы мне можете ответить на простой вопрос? Почему студенты были, а не вояки?
    P.S. Пытался найти сайт без всякой пропаганды, вот и скинул.

18. Вверх #198
    User banned
    В принципе, нацисты заодно с голубцами-жополазами могут смело игнорировать 23 февраля и праздновать свои гей-праздники в любой другой день.

А праздником защитника отечества по сложившейся традиции было, есть и будет 23 февраля, с чем всех настоящих мужиков заранее и поздравляю.

19. Вверх #199
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    так почему 23 февраля? Почему эта дата?
    Да и не надо забывать, что молодежь воспитывается в правильно ключе. А старики вымрут. Как динозавры. Тем было непонятно, что это они должны пристраиваться под окружающие условия, а не природа под них.
    желаю и тебе как динозавру,подстройся под природу и вымри.Бездарное окружение с бездарными условиями.

20. Вверх #200
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Есть еще и советские офицеры, которые ЕЩЕ ЖИВЫ!!! им и пенсия НАМНОГО платится меньше, чем украинским офицерам- пенсионерам. В 4 раза меньше. Кто не понимает- это значит разделить на 4. Ющенко НЕНАВИДИТ офицеров Советской Армии. Прочищают мозги украинским офицерам постоянно (беседовала с некоторыми уже). Все ему неймется- как овчарка на людей кидается. 23 февраля- обязательно дети (примерно- 35-40 летние) поздравят своих отцов ( примерно 60-летних) с этим праздником. Жаль, что некоторые уже не понимают , что это праздник.
    А чем им понимать,когда вместо головы смайлик.

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права