Сообщение от
Ауру
О! Вы меня понимаете!
И я за то, есть родители мужа, да вырастили, да выучили, помогли или не помогли молодой семье - не важно... Их рады видеть, угощают, приезжают, помогают, интересуются, покупают, дарят... Обычное человеческое общение! Хочется сделать что-то приятное, порадовать человека в меру возможностей...
И нате! То не то, это не так... а она должна, а мы дали, а нам не дали... Именно такие лясим-трясим и приводят к полному нежеланию видеться вообще.
Ща, Юлевна тут напишет, мол, а девочек что не вырастили, им что не помогали родители?)))))))))) В том то и дело, что свекры просто уверены, что дав согласие на свадьбу, они уже покрыли все "долги" перед сватами)))).... И это не крайний случай! Мне недавно адекватная свекровь говорила, шо невестка неблагодарная не звонит часто (каждый день), а она ей и подарки по праздникам и столы накрывает. ЕЙ!!! Ага))))))))) Я спросила, дарят ли сваты сыну подарки, накрывают ли столы и звонит ли им он каждый день?... Такого неблагодарного воспитала! Она засмеялась, сказала, больше не станет себя накручивать.
Социальные закладки