Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 513 из 2756 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, а что с водами? Многоводья нет, внимательно смотрели (мне, в свое время, просмотрели).
    Может, какие-то скрытые инфекции?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #10242
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    нет Олюшка , из-за густой крови она может быть толстой , а она у меня слава богу хоть по толщине в норме.
    обычно такое как у меня бывает если переболеть гриппом например, но я ничем не болела, это паталогия какая то ,а от чего никто не знает((
    в пн. хочу позвонить и познакомиться с врачом , надеюсь что то придумаем.
    Давай,мы в тебя верим!!!!! Пусть всё будет волшебно!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #10243
    Обнаженное недоразумение
    очень многое зависит от нервов, надо именно себя настраивать и быть уверенной на все 100%, что все будет ок и никак по-другому. А врачи напугать умеют...

5. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, просветите меня заклизмённую про стоимость массажа))))) 200грн за общий массаж - это какая цена? средняя или ближе к ниже средней, выше средней.... нужное подчеркнуть!!!!
    Подчеркнула .В зависимости от мастера, от того как он себя позиционирует, "от его ручек" но так скажем, что такая цена выше средней однозначно.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

6. Вверх #10245
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я думаю, скоро появятся, так как от такого напряга попа что называется прозреет.
    Упала

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Осторожнее с этими драже! Знаю двух человек, у которых не только ногти с волосами выросли, но и валики на бочках...
    Не знаю,если честно,про такие побочки
    Я уже много выпила упаковок,а "валики" растут у меня от тортиков и свежего хлебушка

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Я до 31 года тоже была стройняшкой Но 40 кг у меня было в 8 классе наверно. А поперло тех двух, кому за 40 лет.
    PS: В инете много негативных отзывов: боли в животе, тошнота, прыщи, сыпь...
    Ну,неприятие любого продукта или лекарства у каждого человека своё
    Насчет "поперло",моя свекровь говорит:"После 40 толстеют не от котлет,а от лет"
    Она была дюймовочка,после 42 поправилась и до сих пор набирает...

пожалуюсь вам рас вы спросили, я расстроена так как малышка не добирает вес и плацента быстро стареет(((
    надо опять ложиться в роддом , а так не хочется((( последнее мое лечение не дало никаких результатов(((
    надо искать хорошего специалиста и следить за моим состоянием
    девочки я так расстроена , что словами не передать
    почему именно так со мной , ведь я ничем не болела во время беременности(((
    хочу вам сказать , что беременность это еще не результат((( результат это здоровый ребенок, а как его получить я теперь и сама не знаю

PS. не берите во внимание мое нытье , хочу вам пожелать не просто беременности , а легкой и здоровой беременности!!! АПЧХИ на вас!!!
    Солнышко,держись,всё будет хорошо,
    я буду за тебя молиться и держать кулачки!
    Скоро принцесса родится и будет радовать мамочку своими улыбками
    Ты главное-не унывай!!!(см.мою подпись!)

7. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    к сожалению лечение не дало никаких результатов(((плацента еще постарела((((
    врачи и сами не знают чего так ((( говорят , что может зависеть даже от спермотозойда и яйцеклетки(((

Леля я понимаю твое желание и искренне желаю тебе беременности , вот только правильно Марина говорит это только начало пути(((

девочки спасибо вам всем за поддержку , а то я так рыдала когда узнала об этом((( очень переживаю,молю бога что бы с ребенком все было хорошо и он родился здоровеньким и доношенным .
    можно я вставлю свои 5 копеек?старение плаценты само по себе еще не говорит о том,что ребеночку плохо и не хватает питания.обязателен доплер с исследованием сосудов и вес ребенка....если вес в норме,то и нервничать не стоит.у меня со 2 триместра она была старая.и все ок.....так что держи хвост пистолетом.актовегин проколоть и пропить обязательно
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #10247
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оля, а что с водами? Многоводья нет, внимательно смотрели (мне, в свое время, просмотрели).
    Может, какие-то скрытые инфекции?
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    можно я вставлю свои 5 копеек?старение плаценты само по себе еще не говорит о том,что ребеночку плохо и не хватает питания.обязателен доплер с исследованием сосудов и вес ребенка....если вес в норме,то и нервничать не стоит.у меня со 2 триместра она была старая.и все ок.....так что держи хвост пистолетом.актовегин проколоть и пропить обязательно
    дело в том что малышка уже начинает не добирать(так сказала Арбузова, а ей я верю), а это уже попахивает ВЗРП.
    еще на узи обнаружили умеренное маловодие.
    пока ничего говорить не буду , надеюсь на новой неделе созвонюсь и встречусь с доктором и мы решим данную проблему.

всем спасибо за советы и пожелания в репку и сюда, что бы я без вас делала !!!!

PS. Дездечадо, а какая у тебя была степень зрелости на 25нед? дело в том, что у меня уже 3ст(((

9. Вверх #10248
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    дело в том что малышка уже начинает не добирать(так сказала Арбузова, а ей я верю), а это уже попахивает ВЗРП.
    пока ничего говорить не буду , надеюсь на новой неделе созвонюсь и встречусь с доктором и мы решим данную проблему.

PS. Дездечадо, а какая у тебя была степень зрелости на 25нед? дело в том, что у меня уже 3ст(((
    сделай еще УЗИ у Блонского (правдами и неправдами попади ки нему!), все люди, все могут чуть ошибиться, чуть не так аппарат показать. Мне в районе 30-й недели тоже ставили какаое-то там маловодие, но мой лечащий сказал не париться, следующее УЗИ не подтвердило уже ничего....надо перепровериться
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #10249
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Девочки, а куда девалась Натс? Кто знает всё ли у неё в порядке?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

11. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    пожалуюсь вам рас вы спросили, я расстроена так как малышка не добирает вес и плацента быстро стареет(((
    надо опять ложиться в роддом , а так не хочется((( последнее мое лечение не дало никаких результатов(((
    надо искать хорошего специалиста и следить за моим состоянием
    девочки я так расстроена , что словами не передать
    почему именно так со мной , ведь я ничем не болела во время беременности(((
    хочу вам сказать , что беременность это еще не результат((( результат это здоровый ребенок, а как его получить я теперь и сама не знаю

PS. не берите во внимание мое нытье , хочу вам пожелать не просто беременности , а легкой и здоровой беременности!!! АПЧХИ на вас!!!
    Ольчик,всё будет хорошо,я тебя прекрасно понимаю,та же проблема и у меня,это может быть даже от низкого гемоглобина,главное что уже больше пути пройдено,можно и КС сделать раньше времени,главное дотянуть до 30недель,а там и больше потихоньку,мне лично на такой вариант намекнули

12. Вверх #10251
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Ольчик,всё будет хорошо,я тебя прекрасно понимаю,та же проблема и у меня,это может быть даже от низкого гемоглобина,главное что уже больше пути пройдено,можно и КС сделать раньше времени,главное дотянуть до 30недель,а там и больше потихоньку,мне лично на такой вариант намекнули
    я согласна на все , для меня главное здоровье ребенка!!! очень хочу что бы малышка не отличалась от других здоровых деток )))) мне в личку написала девочка свою историю с крошечной недоношенной дочуркой , сейчас им уже годик и они не отличаются от других деток. Будем надеяться что и у нас все обойдется!!!!

13. Вверх #10252
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    я согласна на все , для меня главное здоровье ребенка!!! очень хочу что бы малышка не отличалась от других здоровых деток )))) мне в личку написала девочка свою историю с крошечной недоношенной дочуркой , сейчас им уже годик и они не отличаются от других деток. Будем надеяться что и у нас все обойдется!!!!
    У нас есть родственница, она родила девочку на 30-й недельке... Так эта барышня, поступая в первый класс, так сдала тесты, что её хотели брать сразу во второй класс...... Все зависит от ухода за недоношенными детками.... Они выхаживали её как цветочек....

Так перестань переживать.... Все будет хорошо.... Мы все за тебя переживаем....

Я тоже вчера поехала на узи и меня огорошили гипертонусом.... Я в слезах поехала к своему врачу, а она посмотрела на фото и сказала что есть только тонус, но никак не гипертонус.... Правда препараты немного подкорректировала.... А моя душа все-равно не на месте....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #10253
    Не покидает форум Аватар для Melana

Оличка насчет Арбузовой, перепроверь у другого узиста обязательно!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #10254
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Арбузова тоже ошибается. За 3 дня до родов она поставила вес моей дочки не больше 3500, а малая вылезла без 60 грамм 4 кг. На мой взгляд серьезная ошибка по весу. Надо обязательно перепроверять.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #10255
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У нас есть родственница, она родила девочку на 30-й недельке... Так эта барышня, поступая в первый класс, так сдала тесты, что её хотели брать сразу во второй класс...... Все зависит от ухода за недоношенными детками.... Они выхаживали её как цветочек....
    Вот и я такая же была. Родилась семимесячной и весом 1900. Месяц в роддоме, т.к. плохо набирала вес, а меньше 2500 не выписывали. В последствии всегда была намного меньше своих сверстников, но зато начала ходить в 8 месяцев, в год-полтора болтала вовсю, в 2 знала буквы, в 3 читала, а весь первый класс сидела на последней парте и занималась своими индивидуальными занятиями, т.к. сразу во второй тогда брать нельзя было, а в первом мне было скучно.
    Так что, при правильном подходе и уходе недоношенные детки ничем не будут отличаться от рожденных в срок.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #10256
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    поддерживаю по поводу перепроверить узи... в 1-ый роддом или в гамету пойди к блонскому или паненко... у арбузовой читала, что аппарат не очень - мож что-то недомеряла, или неправильно аппарат посчитал
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #10257
    Обнаженное недоразумение
    Боже мой, с современными приборами, со всякими там новыми исследованиями и открытиями так ошибаться!!это ж не зуб удалить, а ребенка выхаживать! я просто в шоке.

19. Вверх #10258
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же была. Родилась семимесячной и весом 1900. Месяц в роддоме, т.к. плохо набирала вес, а меньше 2500 не выписывали. В последствии всегда была намного меньше своих сверстников, но зато начала ходить в 8 месяцев, в год-полтора болтала вовсю, в 2 знала буквы, в 3 читала, а весь первый класс сидела на последней парте и занималась своими индивидуальными занятиями, т.к. сразу во второй тогда брать нельзя было, а в первом мне было скучно.
    Так что, при правильном подходе и уходе недоношенные детки ничем не будут отличаться от рожденных в срок.
    Ну вот пожалуйста... Что и требовалось доказать.... В нашем деле главное до 30 недель доносить... А там медицина и тщательный уход творят чудеса...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #10259
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Боже мой, с современными приборами, со всякими там новыми исследованиями и открытиями так ошибаться!!это ж не зуб удалить, а ребенка выхаживать! я просто в шоке.
    только ж эти приборы купить надо!!
    а предствте после родов со швами залазить на старое совдеповское кресло для осмотра, ехать на флюшку в такой тарантайке как в мультфильме "Маша и медедь" у волков - и это с учетом, что сидеть еще нельзя и ты там полулежа пытаешься разместиться... старющий аппарат ктг во время беременности показывает что угодно, хорошие аппараты узи можно по пальцам пересчитать, а в основном такие, что еще наверное наши мамы на них ходили...
    вот такая машина для перевозки родивших в 4-ом роддоме
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #10260
    Не покидает форум Аватар для Melana
    только что звонит мужа кума, говорит у малого истерика требует разговора с айболитом)))
    уже 15 минут валяюсь под столом, мой муж изображает айбалита по телефону)))) жесть
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 513 из 2756 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права