| ||
в общем, была у нас врач. Бронхита нет, но есть подключившаяся вирусная инфекция (у малой пошли зеленые сопли, как она сказала, скорее всего кашель таки и был на зубы, но это были сопли , которые стекали по задней стенке горла). Еще сказала что сироп Алтейка (что я даю с четверга) сделал как бы слизь в бронхах более жидкую, все стало отходить, поэтому утромо у нее все хдюпало, но она откашливается. Короче, вся инфекция у нас в носу сидит, на него и опор в лечении делать надо.
сказала в понедельник на прием, а там, если что, надо будет а/б поделючать (у малой тем-ра стала расти еще 37,5(().
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у нас аденоидит и ринит,так педиатр запретила всякие сиропы отхаркивающие,сказала что от этого слизи во рту станет еще больше и кашляет она из-за стекающей слизи по задней стенке,а кашель серъезный такой.Мы подсушили тубус-кварцем в физиокабинете и небулайзером облегчили дыхание,промывали 3 раза кукушкой и сложные капли,виброцил,анаферон таблетки,зодак капли и синупрет.но очень затяжное дело.Поправляйтесь.Темпа у нас поначалу тоже такая была 37,2-37,5,потом исчезла
Последний раз редактировалось Ласточка; 14.09.2013 в 14:13.
все будет гладко и сладко)
вот она и сказала типа можно Алтейку оставить, но лучше Синупрет сироп попить....нос промывать, капать протаргол и какие-то капли с а/б, в горло Лисобакт....я не знаю какой сироп лучше.....с одной стороны уже этот дня даю, с другой- может тот начтьа давать? ну а в понедельник мы пойдем к нашей Пе на прием и она 3-е лечение назначит?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, нормально ли это если у моей малой кал второй день темно-зеленый? у нее всегда сухие какаши..
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
К нам вот тоже в дверь дзин дзилин дежурная педиатр по приморскому пришла, оказывается скорая, которую сегодня вызывали, информировала поликлинику о вызове. Я о таком и не знала, приятно даже стало, что хоть так заботу проявляют.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Гы) Интосана наверное)
Мы вообще педиатра участкового через поликлинику ни разу не смогли вызвать), только по ее мобильному и за деньги (причем они просто даром потрачены,т.к. ее назначениями можно только окна заклеивать в подъезде): то занято, то перезвоните, то еще что-то. А вот интосана их каким-то макаром вылавливает)))
в скорых всегда сообщают о вызовах педиатрам...
а мы целый день книжки читаем
вы чем с детьми дома занимаетесь?
на часик вышли погулять пока дождя не было - проснулись а он опять зарядился
последние пару дней в почете железная дорога, чтение и рисование, вырезать что-то из бумаги.
Обычная скорая помощь.
Девочки, я поняла что у нас такое!!! Короче сегодня тоже с криком проснулся и так сильно плакунял, я спрашиваю, где болит, он отвечает нет, потом показал на щеку в горло, спрашиваю горло? Нет. Потом себя по голове постучал. Думаю, блин, голова болит. Дала панадол. Прошло время и меня осенило. У него еще четыре зуба, а я совсем о них забыла. Дело в том, что он мне рот не дает показать. Взяла его за шкирку к окну и давай смотреть. Короче один уже начал прорезаться (верхний), а нижний набухший.
Ни скорая, ни педиатр мне такого варианта не предложили. Хотя обо со шпателем в рот лезли.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки