Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2127 из 4085 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 81683
  1. Вверх #42521
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ...Если работяга согласен корячиться за 8 у.е за плитку значит он занимает МОЕ место...и его нужно репрессировать на склад грузчиком..Вот это правило ))
    Не бывает правил без исключений.
    И, зачастую, если исключить жадность заказчика, на первый план выходит ограниченный бюджет последнего.
    Если исполнитель согласен работать по 7 за квадрат, а заказчика устраивает КАЧЕСТВО работы за эти деньги, то он должен понимать, что уровень работы будет на 7, а не на 12 и не на 15.
    Есть и такие индивидуумы, которые находят итальянцев за копейки, покупают третьесортный вертолетный дрек на распродаже, а потом бьются в истерике.
    О, захенвей! Почему у вас такая красивая плитка и так ровно положена?
    У нас почти такая же, но мастер, подонок, чтоб у него руки поотсыхали, все запорол!

2. Вверх #42522
    Позитив форума

100-120 долларов за метр площади квартиры, это цена за работу..Вышло меньше заплатить , значит работягам у тебя было некомфортно..извини Наташа, но такова правда жизни..Но прайс скинь, мне интересно...я сейчас взял квартиру у одного мужика на Разумовской..Знаешь сколько торговались? Две минуты..Я назвал ему сумму в 120 долл. за метр и все...это с работой сантехника, без работ электрика..Люди не особо богатые всю жизнь пржили в общежитии и вот только сейчас купили 40 метров ...Почему так ? почему те у кого денег не много дают заработать тем у кого их еще меньше? Вот это я никогда не понимал....и таких случаев 80 процентов...Если приходишь в квартиру в 300 метров и начинаешь договариваться мс тебя обязательно хотят поиметь хоть что то на шару))Я тут пару дней назад искал маляров на эти 300 метров..но когда мне позвонили и спросили на каких работах могу скинуть цены хоть на 1-2 доллара, я их реально послал..Высота 4 метра полтолки и квадратура 300 метров и мне рассказыват сказки за объем и то что я такие объемы мол должен делать чуть ли не вдвое дешевле..Типичный развод))) Я просто это уже прошел и меня на этом не купишь..Но купят других))Жду смету))
    Доброе утро!))
    пришлю, но уже в понедельник ( смета дома осталась)
    Сам посмотришь и сделаешь выводы) Ок?)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #42523
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    100-120 долларов за метр площади квартиры, это цена за работу..Вышло меньше заплатить , значит работягам у тебя было некомфортно..извини Наташа, но такова правда жизни..Но прайс скинь, мне интересно...я сейчас взял квартиру у одного мужика на Разумовской..Знаешь сколько торговались? Две минуты..Я назвал ему сумму в 120 долл. за метр и все...это с работой сантехника, без работ электрика..Люди не особо богатые всю жизнь пржили в общежитии и вот только сейчас купили 40 метров ...Почему так ? почему те у кого денег не много дают заработать тем у кого их еще меньше? Вот это я никогда не понимал....и таких случаев 80 процентов...Если приходишь в квартиру в 300 метров и начинаешь договариваться мс тебя обязательно хотят поиметь хоть что то на шару))Я тут пару дней назад искал маляров на эти 300 метров..но когда мне позвонили и спросили на каких работах могу скинуть цены хоть на 1-2 доллара, я их реально послал..Высота 4 метра полтолки и квадратура 300 метров и мне рассказыват сказки за объем и то что я такие объемы мол должен делать чуть ли не вдвое дешевле..Типичный развод))) Я просто это уже прошел и меня на этом не купишь..Но купят других))Жду смету))
    отменно написал.
    А теперь напиши, на сколько ты искал маляров, то есть сколько на субподряде ты собирался им платить?

Блин, меня так умиляют эти вот писанины... Корчат из себя профи, хапают столько, сколько укусить не могут, а потом сами кидают клич на тех же форумах, находят каких-то барыг, платят им копейки а себе снимают сливу.
    Конечно, когда тебя попросили скинуть по 1-2 доллара ты их послал наф-к, так как твои найденные "мастера" услышав, что ты им предложил на 1-2 доллаоа ниже тебя послали. А ведь свою сливу ты не упустить...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #42524
    Живёт на форуме
    Не купят.)))
    Ты видел как там фасад ему выложили-все остальное будет таким-же.
    А когда сроки сдачи подойдут то за каждый день просрочки, штраф...
    Я тоже отказался, хотя с электриком опасно ссорится. но само отношение...

5. Вверх #42525
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Самое главное в ремонте хорошие мастера и их единицы! 80% чисто..развод
    ни в какой другой сфере услуг такого нет.....по крайней мере не сталкивалась..
    а когда ты покупаешь " картошку" , что всегда хорошая
    Последний раз редактировалось Nickolay; 14.09.2013 в 10:14.

6. Вверх #42526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не бывает правил без исключений.
    И, зачастую, если исключить жадность заказчика, на первый план выходит ограниченный бюджет последнего.
    Если исполнитель согласен работать по 7 за квадрат, а заказчика устраивает КАЧЕСТВО работы за эти деньги, то он должен понимать, что уровень работы будет на 7, а не на 12 и не на 15.
    Есть и такие индивидуумы, которые находят итальянцев за копейки, покупают третьесортный вертолетный дрек на распродаже, а потом бьются в истерике.
    О, захенвей! Почему у вас такая красивая плитка и так ровно положена?
    У нас почти такая же, но мастер, подонок, чтоб у него руки поотсыхали, все запорол!
    Не знаю, где вы видели, чтобы плитку клали по 7 дол, мы клали по 20 дол, 5 лет назад, так вот мастер ив запое побывал, и одну стенку запорол в ванной, сбивали и перекладывали и ругались мы сильно из- за всего этого. И по рекомендации он был и работу видели, но потом человека на кухне как подменили: самая дорогая плитка, которую мы купили, оказалась самой не геометричной и человек подобрал и постелил ее так, что мы просто ахнули. Расстались хорошо. Подскажите, сколько стоит поделить мозаику в ванной, если есть радиус на стенах? Мозаику стрелять плит очники или есть специалисты по мозаике?

7. Вверх #42527
    Посетитель Аватар для Julianka
    Ув. мастера, подскажите пожалуйста проверенных мастеров фасадной работы! Балкон отделан обычной вагонкой, и в связи с нашими одесскими ветрами оторвало одну полосу вагонки внизу... необходимо лишь провести небольшую профилактику балкона - приклеить оторванное. Этаж всего то 2й, район работы пл. Деревянко (Таирова). Работы максимум на 2 часика. Кто возьмётся?
    Заранее, благодарю!

8. Вверх #42528
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не знаю, где вы видели, чтобы плитку клали по 7 дол, мы клали по 20 дол, 5 лет назад, так вот мастер ив запое побывал, и одну стенку запорол в ванной, сбивали и перекладывали и ругались мы сильно из- за всего этого. И по рекомендации он был и работу видели, но потом человека на кухне как подменили: самая дорогая плитка, которую мы купили, оказалась самой не геометричной и человек подобрал и постелил ее так, что мы просто ахнули. Расстались хорошо. Подскажите, сколько стоит поделить мозаику в ванной, если есть радиус на стенах? Мозаику стрелять плит очники или есть специалисты по мозаике?
    Я радиусы укладывал по 25...Там смотреть надо по месту..Мзаика любит очень точную подготовку..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #42529
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    отменно написал.
    А теперь напиши, на сколько ты искал маляров, то есть сколько на субподряде ты собирался им платить?

Блин, меня так умиляют эти вот писанины... Корчат из себя профи, хапают столько, сколько укусить не могут, а потом сами кидают клич на тех же форумах, находят каких-то барыг, платят им копейки а себе снимают сливу.
    Конечно, когда тебя попросили скинуть по 1-2 доллара ты их послал наф-к, так как твои найденные "мастера" услышав, что ты им предложил на 1-2 доллаоа ниже тебя послали. А ведь свою сливу ты не упустить...
    Гриша, ты просто валенок..Если бы ты меня знал, то знал бы что я НИКОГДА не беру никаких процентов и не накручиваю..Поэтому не манди если не знаешь..Тебе это подтвердят тут все сталкивался со мной по работе...И вообще ты мне надоел..Упряство -первый признак тупости(Жеглов)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.09.2013 в 19:29.

10. Вверх #42530
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Не купят.)))
    Ты видел как там фасад ему выложили-все остальное будет таким-же.
    А когда сроки сдачи подойдут то за каждый день просрочки, штраф...
    Я тоже отказался, хотя с электриком опасно ссорится. но само отношение...
    Та Леня пенопласт позвонил Вове позавчера...Услышав что мы взяли квартиру...обиделся на Вову..Разговор мол такой..Я вам предоставил хороший объем, а вы мол меня подвели))) По его логике мы должны подождать пару недель, а потом они будут думать подходят им наши цены..Леня просто думал что мы объектов в 300 метров не видели))) Типа там денег до утра, а на самом деле эти объекты невыгодны так как кажется на превый взгляд...Высоченные потолкии трудозатраты большие, а хотят чтоб цена была как в обычном новострое с высотой 2,7 либо 3 метра..Наивные))

11. Вверх #42531
    Посетитель Аватар для master_oll
    100-120 долларов за метр площади квартиры, это цена за работу..
    Саня, вот тут уж я не соглашусь, сколько не силился, и раньше не мог понять, откуда такие цифры выростают, что за дикость определять всю работу по метру пола, средний кофициент?

Тоесть когда выбрана сумма за работу, согласно пересчета на метраж квартиры, а ремонт лишь на 30-40%, нужно сваливать так как лимит исчерпан?

12. Вверх #42532
    User banned
    Гриша, ты просто валенок..Если бы ты меня знал, то знал бы что я НИКОГДА не беру никаких процентов и не накручиваю..Поэтому не манди если не знаешь..Тебе это подтвердят тут все сталкивался со мной по работе...И вообще ты мне надоел..Упряство -первый признак тупости(Жиглов)
    ...)))
    Саня, та пусть этот троль идет смотреть на Дюка с люка. У парня дефицит общения вот он так в любой теме на себя и обращает внимание.

13. Вверх #42533
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ладно, товприши. Живите счастливо, работайте и зарабатывайте. Шото теряю я к вам интерес как к собеседникам.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #42534
    User banned
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Саня, вот тут уж я не соглашусь, сколько не силился, и раньше не мог понять, откуда такие цифры выростают, что за дикость определять всю работу по метру пола, средний кофициент?

Тоесть когда выбрана сумма за работу, согласно пересчета на метраж квартиры, а ремонт лишь на 30-40%, нужно сваливать так как лимит исчерпан?
    Вон некоторые "фирмы" с материалам делают 160$ м.кв.. Из какого и как это уже загадка!)

15. Вверх #42535
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение

Мы считаем такую среднюю формулу лет шесть последних..меньше 80 не было ни разу, а в среднем выходило 100...Пару дизайнерских ре онтов вышло в 150-170(мозаики много было и прочей фигни на потолках) ..Вова,это средняя составляющая..Я просто люблю вечно что то сравнивать))И самое обидное что те 1000 баксов которые я зарабатывал до 2008 года были приятней, чем нынешние 1200...инфляция однако))П.С В последнем случае человек сказал , что ему не хочется сидеть и считать сколько там квадратно-погоных метров и если есть средняя составляющая в 120 баксов, то он готов..На том и сошлись..поторговался бы до 100, мы бы тоже согласились))Но я назвал 120 потому что там как раз тот самый случай..посреднику надо отдать то в чем меня Гришка балабол обвинил))

16. Вверх #42536
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вон некоторые "фирмы" с материалам делают 160$ м.кв.. Из какого и как это уже загадка!)
    Потом оказывается что материал надо покупать.

17. Вверх #42537
    Позитив форума

Мы считаем такую среднюю формулу лет шесть последних..меньше 80 не было ни разу, а в среднем выходило 100...Пару дизайнерских ре онтов вышло в 150-170(мозаики много было и прочей фигни на потолках) ..Вова,это средняя составляющая..Я просто люблю вечно что то сравнивать))И самое обидное что те 1000 баксов которые я зарабатывал до 2008 года были приятней, чем нынешние 1200...инфляция однако))П.С В последнем случае человек сказал , что ему не хочется сидеть и считать сколько там квадратно-погоных метров и если есть средняя составляющая в 120 баксов, то он готов..На том и сошлись..поторговался бы до 100, мы бы тоже согласились))Но я назвал 120 потому что там как раз тот самый случай..посреднику надо отдать то в чем меня Гришка балабол обвинил))
    у меня не получилось) хотя все просто без всяких
    для себя сделала вывод 100 у.е это завлекаловка..а там........
    эту смету 100 у.е) тож тебе перешлю))если интересно
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 14.09.2013 в 15:33. Причина: спасибо)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #42538
    Плиточник у шоколаді
    эту смекту 100 у.е) тож тебе перешлю))если интересно
    Ну сказал же ...интересно)) Пришлешь когда будет время..Не знаю почему у тебя выходит завлекаловка, но говорю как есть..я думаю у нормальных работяг так и выходит..Ну а в среднем в расчете на часы выходит 1 час работы=5-6 долларЕЙ=либо 45-50 гривен))) Раз в час по 5 минут перекур с кофеем, а посвистеть по телефону и узнать что в мире твоиртся и где клюет, тоже надо)).Так что у тебя неправильные рабочие работали))либо ты не правильно платила))))

19. Вверх #42539
    Посетитель Аватар для master_oll
    эту смекту 100 у.е) тож тебе перешлю))если интересно
    Если не затруднит, вышли и мне, уж жутко интересно....
    Откровено говоря, 100 у.е за м2, также считаю завлекаловкой, в реальности куда более......

20. Вверх #42540
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Так что у тебя неправильные рабочие работали))либо ты не правильно платила))))
    думаю правильным рабочим всегда правильно платят, иначе они просто не работают

а смета - дело канеш очень индивидуальное, все ведь от исходного состояния зависит. У меня сейчас в квартире стены оштукатурены, грубая стяжка сделана, откосы-углы выведены (ну насколько это возможно штукатуркой), высота потолка 2,5, так что у меня и 80 у.е вряд ли получится, хотя...
    Последний раз редактировалось SVT; 14.09.2013 в 14:23.

Ответить в теме
Страница 2127 из 4085 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права