Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2126 из 4085 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 81683
  1. Вверх #42501
    Позитив форума

я уже делилась с Вами тут фотками своего ремонта(первый блин)) вверху пришлось делать подшторник,кто советовал цветы поставить) если помните))
    но было и так)) и этот мастер считает тоже себя мастером) и пиарится на форуме..имен называть не буду..
    столкнулась с этим..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #42502
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    я тебя уважаю,чесно,не знаю даж почему) у меня ремонт не делал, но интуитивно)) у меня интуиция..)Дай Бог каждому))
    но не соглашусь).. в какой монастырь??это что Ваша личная тема??(4-5-7 человек мастеров)
    может советует?
    я тож посоветовала, исходя из личного опыта.. и шо?? услышала оскорбления сарказм??
    пытаетьется учить?мож подсказывает как сделать? действительно как не зайдешь в тему.. 3 человека...свои рассценки.втихоря в репу.. и усе..в теме срач. мы крутые ко делает сам.....ремонт говно жлобы и жадины??сорри за грубость
    я уважаю очень людей мастеров,которые делают качество!своими руками!
    ты или не понимаешь, что я хотел сказать, или делаешь вид что не поняла.
    монастырь - это не эта тема. монастырь - это род деятельности взагали. я вот например почти всегда ремонтировал все свои автомобили сам, сам себе занимаюсь самолечением, сам ремонтирую свои инструменты и бытовую технику по мере возможности и ещё много всего, но при этом НИКОГДА не берусь учить механиков, врачей, продавцов, юристов и т.д. и тем более рассказывать им сколько они должны зарабатывать, так как понимаю, что если я и умею что-то делать, то всё равно при этом остаюсь ДИЛЕТАНТОМ.

зы. найдёшь хоть одного на этом форуме, к кому я напрашивался в личку или репу, можешь меня здесь прилюдно обзывать жлобом и жадиной).
    зыы. всё, надоело, больше эту тему мусолить не буду. лучше вон поможем Аркесу пятна выводить).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #42503
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    и этот мастер считает тоже себя мастером) и пиарится на форуме..имен называть не буду.
    А что так? Очень сильно просил и рассказывал за тяжелую жизнь?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #42504
    Позитив форума

Самое главное в ремонте хорошие мастера и их единицы! 80% чисто..развод
    ни в какой другой сфере услуг такого нет.....по крайней мере не сталкивалась..

5. Вверх #42505
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что так? Очень сильно просил и рассказывал за тяжелую жизнь?
    я давала тут ссылки на теме "мастеров" к которым обращаться низяяяяяя...

6. Вверх #42506
    Плиточник у шоколаді
    Наталья . не жалуйся..Платить нормально надо было, а не слушать разных Гришек, которые наверное советовали что это не стоит тех денег что тебе говорили..Имеешь результат..В 80 твоих процентов имсенно так и происходит ЗАЖОПИЛ ДЕНЕГ-ПОЛУЧИ ДУЛЮ это правило нерушимое для всех времен и народов...6-7 баксов в час-это нориально и отлично сделанная работа(45-50 баксов в день) А 100-150 гривне в день это то что на твоей картинке..и так было и так будет...и хватит ныть))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #42507
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Наталья . не жалуйся..Платить нормально надо было, а не слушать разных Гришек, которые наверное советовали что это не стоит тех денег что тебе говорили..Имеешь результат..В 80 твоих процентов имсенно так и происходит ЗАЖОПИЛ ДЕНЕГ-ПОЛУЧИ ДУЛЮ это правило нерушимое для всех времен и народов...6-7 баксов в час-это нориально и отлично сделанная работа(45-50 баксов в день) А 100-150 гривне в день это то что на твоей картинке..и так было и так будет...и хватит ныть))
    не жалуюсь))последними переделками осталась довольна) да и не понимаю поговорку типа ремонт низя закончить, типа состояние души.) можно закончить и поставить точку..
    ты думаешь не платилось??хошь сделаю скан, тебе лично))
    думаешь..искала подешевле? не надо дешевле, мне надо хорошо!цены у всех приблизительно одинаковы..исключая тот вариант когда тебе в смете называют одну цену, а потом типа .что то увеличилось..и вылазит другая сумма..Что нет такого??)) и так как в коем роде тоже связана в сфере производства и работы руками понимаю что это такое.
    почему ты считаешь вечно ЗП за день? тебе ж выгодно тогда подольше работать,правильно?!))а че нет)
    так же прорабу который получает от заказчика 350 у.е. в мес. помимо прочего..

8. Вверх #42508
    User banned
    Ну есть ещё иллюзия в лозунге заказчика : Хороший мастер сделает хорошо , сколько ему не плати!)
    Вот интересно и сторону мастеров послушать о добром и честном заказчике . Который вбухал большие деньги ... закончил ремонт, а потом "приятно" удивился. А чего имен вскрывать не хотят, а потому что палка о двух концах.
    Господа митингуешие заказчики ... вы таки тему перепутали!

9. Вверх #42509
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Существенно другая сумма вылезает когда меняются условия.При старте заявка например на 20 метров гипсо-картонного прямого потолка-а потом двухуровневый+кисон+подшторник+эмблема порше трехмерная)
    И начинается....
    Один пишет :-Ой,обманули,обсчитали
    А другой:-Да,да.Точно обсчитали я 1000 раз так дома делал.Это элементарно.Наоборот это должно быть дешевле)
    Последний раз редактировалось G-Star Love; 13.09.2013 в 21:53.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

10. Вверх #42510
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Нужно устранить течь водопроводной трубы на улице: разрыть, починить, зарыть, забетонировать. Район Щорса. Сделать нужно в ближайшее время. Пишите в личку
    Нам такую проблему устраняли работники из водоканала, быстро, но за 400 убитых енотов.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #42511
    User banned
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Существенно другая сумма вылезает когда меняются условия.При старте заявка например на 20 метров гипсо-картонного прямого потолка-а потом двухуровневый+кисон+подшторник+эмблема порше трехмерная)
    Именно, ещё и установленные сроки, а по ходу ремонта ещё и доп.работами сами нагружают. Когда в сроки не укладываешься они потом слепыми и глухими становятся.
    Как правило... вор кричит держи вора!

12. Вверх #42512
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Вы сделали один ремонт и приводите статистику? - это чистой воды болтология. Вы не смогли найти нормальных мастеров? - значит несерьёзно к этому вопросу отнеслись, хотя у вас и интуиция дай бог (как Вы пишите). Cуществует несколько элементарных правил в выборе мастеров и контроле их действий, следуя которым заказчик получит желаемое. Кто ими пренебрегает - у того меньше шансов на успех. Вам назвать другие сферы услуг где люди не просто попадают на деньги а теряют не только деньги а и здоровье, жизни, свободу? Косяки при ремонте - это просто ничто.

13. Вверх #42513
    Хочу рассказать случай свеженький, этого года... В одном из новостроев Одессы договорилась делать стены, где-то под маяки, где-то визуально... сделала, перед сдачей работы как и полагается показала заказчице углы в 90 градусов, стены под маячку и прочие нюансы сделанной работы, работу сдала... а вот за потолки и гипсокартонные конструкции не сошлись в цене, так сказать, потому как на форуме она нашла "орлов" подешевле... и сказала, что готова рискнуть, взяв их на работу.... да ради бога, нашла и хорошо... "орлы" приступили к работе, и мне довелось увидеть сиё творчество... после чего я поняла, что не успеваю я за новыми технологиями, Ёшкин кот!... у "орлов" из инструмента были две малки, один ручник, макловица и валик, всё свежекупленное.... ещё степлер, тоже новенький... из материалов они завезли уголки малярные и унифлот.... и тут ноу-хау просто попёрло... уголки степлером были пришлёпаны не только по внешним углам, но ещё и по всем внутренним, скобы торчали как бог на душу послал, а после всего, всё это было зашлёпано унифлотом... когда парни зашли, видимо, в тупик по малярным работам, потому как после их технологий надо было всё по новой штукатурить, а они были совсем не штукатуры, то пригнали на объект ещё более дешёвых "маляров"! чтоб те заканчивали!... ремонт там идёт до сих пор... чем всё закончилось не знаю... но всё это пишу к тому, что дешёвая рыбка... плохая уха... и любой мастер, проработавший на стройке не мало лет, знает сколько стоит его опыт... и как по мне, то я лучше дома посижу, чем пойду добивать своё здоровье за 5 копеек... и иногда просто становится обидно, когда начинают рассказывать сколько должна стоить моя работа.. а моё здоровье? а время, отданное работе, а не семье, причём это не нормированный рабочий день, а как правило 10-12 часов? а отсутствие выходных, потому что заказчику хочется побыстрее? а инструменты, которые уже некуда складывать, и которые не покупаются на взятый аванс, а имеются в наличии?... неужели даже это, должно оцениваться на уровне дилетантов, которые просят денег, что бы купить макловицу! я понимаю, что сразу не определишь, кто чего стоит, но хотя бы по первоначальному отношению исполнителя к работе, можно делать какие-то выводы, а не затягивать ситуацию до тупика, а потом кричать, что все строители халявщики и хапуги... уверяю вас, не все...

14. Вверх #42514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Нам такую проблему устраняли работники из водоканала, быстро, но за 400 убитых енотов.
    А 400 долларов это нормальная цена? Как быстро сделали?
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Вы сделали один ремонт и приводите статистику? - это чистой воды болтология. Вы не смогли найти нормальных мастеров? - значит несерьёзно к этому вопросу отнеслись, хотя у вас и интуиция дай бог (как Вы пишите). Cуществует несколько элементарных правил в выборе мастеров и контроле их действий, следуя которым заказчик получит желаемое. Кто ими пренебрегает - у того меньше шансов на успех. Вам назвать другие сферы услуг где люди не просто попадают на деньги а теряют не только деньги а и здоровье, жизни, свободу? Косяки при ремонте - это просто ничто.
    А можно про правила подробнее?

15. Вверх #42515
    Позитив форума

А можно про правила подробнее?
    интересно тоже) в чем была ошибка..каких правил не знала..
    согласна в одном, что косяки при ремонте ничто.....против других жизненноважных факторов..

16. Вверх #42516
    может и ненормальная цена но без воды сидеть не очень приятно... приехали утром к обеду вода уже была.

17. Вверх #42517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    может и ненормальная цена но без воды сидеть не очень приятно... приехали утром к обеду вода уже была.
    Нам повезло больше у нас вода есть

18. Вверх #42518
    Частый гость Аватар для RuleOn
    интересно тоже) в чем была ошибка..каких правил не знала..
    согласна в одном, что косяки при ремонте ничто.....против других жизненноважных факторов..
    Напишу кратко.
    1. Выбор мастеров.
    2. Составление сметы. Дополнительные работы, не вошедшие в первоначальную смету.
    3. Контроль за выполнением этапов работ. Материал.
    4. Оплата выполненной работы.
    5. Разрешение споров.

1.
    а) на форуме.
    б) по опыту ремонта у знакомых, по рекомендации.
    в) интуитивно.
    Здесь ключевое слово “ЗАБЛАГОВРЕМЕННО”, так как по приглашению мастера имеется возможность посмотреть выполнение этапов работ на существующем объекте до сдачи.

а) объективный вариант - сколько времени на форуме, фото работ, отзывы в теме. Если отрицательные отзывы в проплаченой теме можно удалить – то их можно написать в других темах. Промодерировав – все всплывет.
    б) здесь все ясно.
    в) имеет место.

2. Составляется смета согласно заявленных заказчиком видов работ. К ней прилагается полный прайс на все виды работ. Дополнительные работы, не вошедшие в первоначальную смету (а они появляются всегда) оплачиваются согласно прайса.

3. Контроль необходим так как все люди-человеки а не роботы, и осуществлять его следует в ходе выполнения работ а не только при сдаче. Функции прораба никто и никогда не отменит. Их выполняет либо заказчик, либо прораб, либо бригадир.
    Материал легко проконтролировать по чекам – там должна быть прописана цена не выше рыночной. Количество материала считается при завозе. Расход легко просчитывается (не на 100 % естественно). Вынос материала с объекта – фтраф.

4. Этап, вид работ выполнен – своевременная оплата. В основном раз в неделю. Заказчик тут ничем не рискует.

5. Возникшие споры (нерешенные полюбовно) решаются с помощью независимых экспертов (это совсем недорого).

Если бы в других сферах услуг можно было так просто и прозрачно работать - жизнь была бы намного проще.

19. Вверх #42519
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Напишу кратко.
    1. Выбор мастеров.
    2. Составление сметы. Дополнительные работы, не вошедшие в первоначальную смету.
    3. Контроль за выполнением этапов работ. Материал.
    4. Оплата выполненной работы.
    5. Разрешение споров.

1.
    а) на форуме.
    б) по опыту ремонта у знакомых, по рекомендации.
    в) интуитивно.
    Здесь ключевое слово “ЗАБЛАГОВРЕМЕННО”, так как по приглашению мастера имеется возможность посмотреть выполнение этапов работ на существующем объекте до сдачи.

а) объективный вариант - сколько времени на форуме, фото работ, отзывы в теме. Если отрицательные отзывы в проплаченой теме можно удалить – то их можно написать в других темах. Промодерировав – все всплывет.
    б) здесь все ясно.
    в) имеет место.

2. Составляется смета согласно заявленных заказчиком видов работ. К ней прилагается полный прайс на все виды работ. Дополнительные работы, не вошедшие в первоначальную смету (а они появляются всегда) оплачиваются согласно прайса.

3. Контроль необходим так как все люди-человеки а не роботы, и осуществлять его следует в ходе выполнения работ а не только при сдаче. Функции прораба никто и никогда не отменит. Их выполняет либо заказчик, либо прораб, либо бригадир.
    Материал легко проконтролировать по чекам – там должна быть прописана цена не выше рыночной. Количество материала считается при завозе. Расход легко просчитывается (не на 100 % естественно). Вынос материала с объекта – фтраф.

4. Этап, вид работ выполнен – своевременная оплата. В основном раз в неделю. Заказчик тут ничем не рискует.

5. Возникшие споры (нерешенные полюбовно) решаются с помощью независимых экспертов (это совсем недорого).

Если бы в других сферах услуг можно было так просто и прозрачно работать - жизнь была бы намного проще.
    при чем тут отрицательные отзывы!?? мало ли что кому взбредет наисать про тебя..... и что уже никто не должен тебе работу давать..Как то пару лет назад МЕНАДА(по моему) тоже тебе писала что что ей там не понравилось, ты тоже удалил тему? Да ерунда все это-отрицательные отзывы..Если я сделал работу 15 заказчикам , а двоим что то не понравилось, то мне что деньги им вернуть? Да хрен там...Значит они ожидали чуда,а я не Амаяк Акопян....Выбор строителей должен выьираться по одному правилу..одного единственного для всех времен инародов: Мне должно быть выгодно работать у заказчика!! А это не плитка по8-10, не шпаклевка по3-4, не откосы по 5 погонный метр, не ламинат по3 с плинтусами и не гипсокартон по 6..Берут за эти деньги-нехрен плакаться..Строитель в переводе на эти цены не должен зарабатывать 500-600 у.е , а должен зарабатывать от 1000 -1200 у.е в месяц с выходным в воскресенье и пол субботы..Все остальное сказки для бедных..Если работяга согласен корячиться за 8 у.е за плитку значит он занимает МОЕ место...и его нужно репрессировать на склад грузчиком..Вот это правило ))

20. Вверх #42520
    Плиточник у шоколаді
    не жалуюсь))последними переделками осталась довольна) да и не понимаю поговорку типа ремонт низя закончить, типа состояние души.) можно закончить и поставить точку..
    ты думаешь не платилось??хошь сделаю скан, тебе лично))
    думаешь..искала подешевле? не надо дешевле, мне надо хорошо!цены у всех приблизительно одинаковы..исключая тот вариант когда тебе в смете называют одну цену, а потом типа .что то увеличилось..и вылазит другая сумма..Что нет такого??)) и так как в коем роде тоже связана в сфере производства и работы руками понимаю что это такое.
    почему ты считаешь вечно ЗП за день? тебе ж выгодно тогда подольше работать,правильно?!))а че нет)
    так же прорабу который получает от заказчика 350 у.е. в мес. помимо прочего..
    100-120 долларов за метр площади квартиры, это цена за работу..Вышло меньше заплатить , значит работягам у тебя было некомфортно..извини Наташа, но такова правда жизни..Но прайс скинь, мне интересно...я сейчас взял квартиру у одного мужика на Разумовской..Знаешь сколько торговались? Две минуты..Я назвал ему сумму в 120 долл. за метр и все...это с работой сантехника, без работ электрика..Люди не особо богатые всю жизнь пржили в общежитии и вот только сейчас купили 40 метров ...Почему так ? почему те у кого денег не много дают заработать тем у кого их еще меньше? Вот это я никогда не понимал....и таких случаев 80 процентов...Если приходишь в квартиру в 300 метров и начинаешь договариваться мс тебя обязательно хотят поиметь хоть что то на шару))Я тут пару дней назад искал маляров на эти 300 метров..но когда мне позвонили и спросили на каких работах могу скинуть цены хоть на 1-2 доллара, я их реально послал..Высота 4 метра полтолки и квадратура 300 метров и мне рассказыват сказки за объем и то что я такие объемы мол должен делать чуть ли не вдвое дешевле..Типичный развод))) Я просто это уже прошел и меня на этом не купишь..Но купят других))Жду смету))

Ответить в теме
Страница 2126 из 4085 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права