Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 836 из 1519 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 30370
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    напомнила мне, 2 дня назад Артур бежал бежал и не увидел перед собой перила и впендюрился верхней губой. стоит плачет, кровь течет, аж зубы перекосились передние((( я его жалею... проходит мимо бабулька и так строго ему: "Если ты будешь так себя вести я позову милицию!" Говорю бабуля, проходите молча! она проходя еще и на меня наворчала))ох эти бабульки)))
    от тебе везет,я все еще вспоминаю ролики))0
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Подскажите,что это может быть и чем лечить: у моего малыша вокруг попки красная кожа и мелкие красные прыщики. Мазвли Декателеном и Солкосерил-не помогло,присыпки тоже не помогают.
    Синька и бепантен чередовать. И попку мыть, салфетками пока не пользоваться.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #16703
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    и мне уже ежемесячные сегодня начислили))) в прошлом месяце получила ОООгроменную сумму)))
    И мне 810 и 130 грн
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Купили новую пачку памперсов белых, так у них такой резкий запах, меня аж раздражает. Все придидущие были нормальные.
    у меня 3 пвчки по 90 шт были , все воняли, перешли на зеленые.лучше , не воняют, сеточка не прилипает

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Блин почему мне деньги не приходят!!! Уже 2 месяца прошло. Для главных выплат ну которые из 30 тыс первая сумма около 10 тыс ? На нее какие доки нужны были? Паспорт, код ,с загса бумажка. Ну вроде все отдала . Надо было только на повышенное донести доки всякие. Не понимаю. Или они ждут пока я все донесу!
    конечно не получишь. Только когда все документы у них будут тогда они и отправляют

Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    мне в собесе сказали, что деньги начислят через 2 месяца, так что кто в июле оформил, ждите в конце сентября.
    Пришла полночь и детка моя отрубилась, мистика прям
    17 июля подавала и 16 августа получила и сегодня 13го ежемесячную

Даша сегодня радует. Вчера спала как сурок и сегодня много спала, в качеле, коляске, я отдохнула как никогда. Утром на массаж сходила, днем поубирала, приготовила, вечером ьетя заходила натискала и ухойдокала Дашу, что та 4 часа спала, потом проснулась, поела , с папой повеселилась и на боковую. Дай бог, чтоб каждый день так ))
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девченки у меня в груди такие шишки появились...я их уже и массировала и сцеживалась, а они не проходят... Чем вы спасались?
    Чаще прикладывай ребенка, они такие пылесосы - все рассасывают и высасывают
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

5. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро!
    Что все спят под дождик? ;-)
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #16706
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Доброе утро! Мое дите с 3 спало, сейчас кушает. Надеюсь, потом еще поспит.

А у нас сегодня годовщина свадьбы!

Аллуся, вас м мужем тоже поздравляю с годовщиной; благополучия вам!

Натали Итак, с месяцем вас поздравляю, пускай масик и мама будут здоровы!
    Последний раз редактировалось Neifile; 14.09.2013 в 06:24.
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #16707
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро) ох уж этот дождик! Вообще вставать не охота, я проснулась от пукания и какания Миланы ) это ж надо такие торпеды пускать!!! Пока меняла памперс, она проснулась, теперь лежим вдвоем и не спим в такую рань!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #16708
    Частый гость Аватар для sisvol
    Доброе утро! Погодка конечно мрак... Как бы уговорить малую валяться под одеялом столько,сколько мне хочется....))))
    Натулик Итак, наша семья поздравляет тебя,Сережу и главное Сашеньку с 1 месяцем! Ты герой! Растите здоровыми!
    И у кого сегодня праздники, примите поздравления!

9. Вверх #16709
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    тут указана вся цена?или ещё надо добавлять какую-то сумму, например за вес и доставку?

мой ребёнок уже 4день не какает, трубочка не помогла, вчера купили детскую клизму,будем действовать.
    какие вы берете глицериновые свечи для деток?в аптеке сказали, что они только начиная с 2 лет, поэтому муж и не купил, побоялся..
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #16710
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ты про пиво серьезно? (Я из интереса)
    ахх, Лера, если б пиво так помогало, я б серьезно его пила каждый день, почучуть конечно))

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мое дите с 3 спало, сейчас кушает. Надеюсь, потом еще поспит.

А у нас сегодня годовщина свадьбы!

Аллуся, вас м мужем тоже поздравляю с годовщиной; благополучия вам!

Натали Итак, с месяцем вас поздравляю, пускай масик и мама будут здоровы!
    Машенька, спасибо за поздравления. Вас с годовщиной, любви вам и взаимопонимания до глубокой старости)
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Погодка конечно мрак... Как бы уговорить малую валяться под одеялом столько,сколько мне хочется....))))
    Натулик Итак, наша семья поздравляет тебя,Сережу и главное Сашеньку с 1 месяцем! Ты герой! Растите здоровыми!
    И у кого сегодня праздники, примите поздравления!
    Инночка, и вашей семье огромное спасибо)) как же ш время быстро летит...

Двочки, подскажите, если у малого все же аллергия и я уберу аллерген из рациона, как быстро прыщики на лице должны сойти?? хотя, что-то мне кажется, что это цветение. ..

и чето начала я переживать из-за срыгиваний Сашкиных, он может выпустить поцию съеденного только что молока еще с грудью во рту, разве это нормально? у кого-то так было? нам врач вчера про столбик долго рассказывала, какой там столбик бля, когда мой прынц срыгивает и до него, и после... пи..ц, короче чую придется еще к одному педиатру ходить..
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #16711
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    тут указана вся цена?или ещё надо добавлять какую-то сумму, например за вес и доставку?

мой ребёнок уже 4день не какает, трубочка не помогла, вчера купили детскую клизму,будем действовать.
    какие вы берете глицериновые свечи для деток?в аптеке сказали, что они только начиная с 2 лет, поэтому муж и не купил, побоялся..
    ценаокончательная, доставка включена в стоимость.
    всем доброго утречка! я вчера без интернета - ни на компе ни на телефоне, как оторвана от мира была
    у нас сутки были кошмарищем, прошлую ночь плохо спал Матвей, капризничал, крутился, днем спал по полчаса, это кошмар, плакал, ныл, вечерос не спал с 6. до 9, потом уснул, через полчаса опять проснулся и плачет, еле уложила спать. утром. в 4 часа проснулся и лежал агукал, я дремала, потом вырубился и проснулась я ужев 8 от его разговоров. Так на улицу хочется с ним, может дождя не будет сегодня
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #16712
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем доброе утро!

и чето начала я переживать из-за срыгиваний Сашкиных, он может выпустить поцию съеденного только что молока еще с грудью во рту, разве это нормально? у кого-то так было? нам врач вчера про столбик долго рассказывала, какой там столбик бля, когда мой прынц срыгивает и до него, и после... пи..ц, короче чую придется еще к одному педиатру ходить..[/QUOTE]

У меня такое бывало стали делать бэк каждые 5 минут во время кормления
    Помогло он заглатывает много воздуха и потом воздух выходил вместе с молоком
    Счастливая мама двух сыновей

13. Вверх #16713
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки, я в шоке , кто-то слышал про щетину у младенцев???)))))))))
    http://www.babyblog.ru/user/alka13/472831
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #16714
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    tunojа, мы тоже срыгиваем, никакие столбики не помогают, разве что перед грудью даю смесь 30мл от срыгиваний, теперь не так часто и не фонтанами
    надеюсь скоро переростем
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #16715
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ахх, Лера, если б пиво так помогало, я б серьезно его пила каждый день, почучуть конечно))

Двочки, подскажите, если у малого все же аллергия и я уберу аллерген из рациона, как быстро прыщики на лице должны сойти?? хотя, что-то мне кажется, что это цветение. ..
    ..
    я про пиво такого ж мнения)))
    Наташ, мож попробуй прыщики отваром череды протирать? даже если и цветение, то хуже не сделаешь.
    Я на мое всерашнее пиво и помидору пока реакции не вижу. Когда она может проявиться?

Натали, поздравляю вас с Саней с первым этапом) будьте здоровыми, это сейчас самое главное

Маша, вашу молодую семью с годовщиной!!! долгих лет, благополучия и взаимопонимания!!!
    Аллуся, тоже принимай самые лучшие пожелания!

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    да ладно)))

Всем доброго мокрого утра!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

16. Вверх #16716
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Наша ночь была отличной) если только не считать мою бессонницу с 3.30утра. Моя булочка ест и спит, но видно, что животик беспокоит, внутри прям ураган был, ща вроде тишина
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #16717
    Я в таких ситуация просто докармливала смесью и не морочила себе и ребенку голову, она сытая и я спокойна и "целая" а к след. кормлению сиси полные и все было отлично)
    девочки борятся за гв, меня муляло, что я смесь даю, я отстояла гв и все, смесь дать легче, а ты попробуй побороться
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    ага,можно подумать,
    а детки на ГВ в дальнейшем все победители олимпиад! ))))
    та ладно, прям все
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    А 4 л не мало ? Вас же трое. Я думаю на 5-6 л брать.

И еще заптсалась к своему гинекологу из жк на осмотр, а то я была у врача с рд через месяц, она аказала потом через 2 мес прийти, но я не дошла.
    не мало, я готовила картошку с мясом, полную емкость, так ели 3 дня
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    В мультиварке легко и быстро все готовить? Я даже не представляю пока как это готовить в мультиварке) и прям все все можно в ней готовить???

Девочки, насколько сильно вреден алкоголь при гв? Прям очень очень вреден?
    Танюша, можно все готовить, это как кастрюлька, только на управлении, разные есть режимы - жарить, варить, тушить, печь, подогрев, йогурт, выбираешь режим и время либо сам устанавливаешь, либо там автоматически включается, например, для омлета я там сначала обзариваю лук, функция жарить, потом вливаю яйца и закрываю крышку - такой пышный омлет, очень вкусно!
    Ну она ж прсле работы тож устает, и едет домой) короче фиг с ними)

Ну виш, каждомк свое, нам еще комфорт подходят или как они там, пачка синяя, мокрые такие и приятные)
    Лер, а сама ты не готовишь или что? судя по твоим постам малая у тебя спокойная, положила спать и пошла приготовила себе, если ты пару раз в день бутеры только ешь, что твой организм получает? ни витаминов, ни полезный веществ
    Последний раз редактировалось naddusha; 14.09.2013 в 08:40.

18. Вверх #16718
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    у моей Амины сейчас только одно занятие это переворачиваться на живот постоянно)))))) пока не спит все время переворачивается и кряхтит,не может руку из-под себя достать ))))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #16719
    Частый гость Аватар для FT
    Всем доброе утро!

У моей красуни на плечиках и спинке пушок, так моя бабуля тоже с роддома говорит хлебом выкатывать, там же щетина...оооо....8)
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

20. Вверх #16720
    у моей Амины сейчас только одно занятие это переворачиваться на живот постоянно)))))) пока не спит все время переворачивается и кряхтит,не может руку из-под себя достать ))))))))))))))))
    Матвей тоже так делает, а еще ноги перекинет набок, а верхнюю часть туловище нет, так и лежит скрученный и руки близывает. Пальцы сунет в рот и до рыгачки, это ж надо так глубоко их засунуть, а один кулак во рту мало, лучше два, весь в слюнях, аж текут, девочки, увас тоже такие слюни?

Закрытая тема
Страница 836 из 1519 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права