|
И мне 810 и 130 грн
у меня 3 пвчки по 90 шт были , все воняли, перешли на зеленые.лучше , не воняют, сеточка не прилипает
конечно не получишь. Только когда все документы у них будут тогда они и отправляют
17 июля подавала и 16 августа получила и сегодня 13го ежемесячную
Даша сегодня радует. Вчера спала как сурок и сегодня много спала, в качеле, коляске, я отдохнула как никогда. Утром на массаж сходила, днем поубирала, приготовила, вечером ьетя заходила натискала и ухойдокала Дашу, что та 4 часа спала, потом проснулась, поела , с папой повеселилась и на боковую. Дай бог, чтоб каждый день так ))
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Доброе утро!
Что все спят под дождик? ;-)
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Доброе утро! Мое дите с 3 спало, сейчас кушает. Надеюсь, потом еще поспит.
А у нас сегодня годовщина свадьбы!
Аллуся, вас м мужем тоже поздравляю с годовщиной; благополучия вам!
Натали Итак, с месяцем вас поздравляю, пускай масик и мама будут здоровы!![]()
Последний раз редактировалось Neifile; 14.09.2013 в 06:24.
19.08.2013 - сыночек.
Доброе утро) ох уж этот дождик! Вообще вставать не охота, я проснулась от пукания и какания Миланы ) это ж надо такие торпеды пускать!!! Пока меняла памперс, она проснулась, теперь лежим вдвоем и не спим в такую рань!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Доброе утро! Погодка конечно мрак... Как бы уговорить малую валяться под одеялом столько,сколько мне хочется....))))
Натулик Итак, наша семья поздравляет тебя,Сережу и главное Сашеньку с 1 месяцем! Ты герой! Растите здоровыми!
И у кого сегодня праздники, примите поздравления!
тут указана вся цена?или ещё надо добавлять какую-то сумму, например за вес и доставку?
мой ребёнок уже 4день не какает, трубочка не помогла, вчера купили детскую клизму,будем действовать.
какие вы берете глицериновые свечи для деток?в аптеке сказали, что они только начиная с 2 лет, поэтому муж и не купил, побоялся..
23 07 2013 Макс
ахх, Лера, если б пиво так помогало, я б серьезно его пила каждый день, почучуть конечно))
Машенька, спасибо за поздравления. Вас с годовщиной, любви вам и взаимопонимания до глубокой старости)
Инночка, и вашей семье огромное спасибо)) как же ш время быстро летит...
Двочки, подскажите, если у малого все же аллергия и я уберу аллерген из рациона, как быстро прыщики на лице должны сойти?? хотя, что-то мне кажется, что это цветение. ..
и чето начала я переживать из-за срыгиваний Сашкиных, он может выпустить поцию съеденного только что молока еще с грудью во рту, разве это нормально? у кого-то так было? нам врач вчера про столбик долго рассказывала, какой там столбик бля, когда мой прынц срыгивает и до него, и после... пи..ц, короче чую придется еще к одному педиатру ходить..
14.08.13 Сашка
ценаокончательная, доставка включена в стоимость.
всем доброго утречка! я вчера без интернета - ни на компе ни на телефоне, как оторвана от мира была
у нас сутки были кошмарищем, прошлую ночь плохо спал Матвей, капризничал, крутился, днем спал по полчаса, это кошмар, плакал, ныл, вечерос не спал с 6. до 9, потом уснул, через полчаса опять проснулся и плачет, еле уложила спать. утром. в 4 часа проснулся и лежал агукал, я дремала, потом вырубился и проснулась я ужев 8 от его разговоров. Так на улицу хочется с ним, может дождя не будет сегодня
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем доброе утро!
и чето начала я переживать из-за срыгиваний Сашкиных, он может выпустить поцию съеденного только что молока еще с грудью во рту, разве это нормально? у кого-то так было? нам врач вчера про столбик долго рассказывала, какой там столбик бля, когда мой прынц срыгивает и до него, и после... пи..ц, короче чую придется еще к одному педиатру ходить..[/QUOTE]
У меня такое бывало стали делать бэк каждые 5 минут во время кормления
Помогло он заглатывает много воздуха и потом воздух выходил вместе с молоком
Счастливая мама двух сыновей
Девочки, я в шоке , кто-то слышал про щетину у младенцев???)))))))))
http://www.babyblog.ru/user/alka13/472831
Счастье есть -оно не может не есть :-)
tunojа, мы тоже срыгиваем, никакие столбики не помогают, разве что перед грудью даю смесь 30мл от срыгиваний, теперь не так часто и не фонтанами
надеюсь скоро переростем
23 07 2013 Макс
я про пиво такого ж мнения)))
Наташ, мож попробуй прыщики отваром череды протирать? даже если и цветение, то хуже не сделаешь.
Я на мое всерашнее пиво и помидору пока реакции не вижу. Когда она может проявиться?
Натали, поздравляю вас с Саней с первым этапом) будьте здоровыми, это сейчас самое главное
Маша, вашу молодую семью с годовщиной!!! долгих лет, благополучия и взаимопонимания!!!
Аллуся, тоже принимай самые лучшие пожелания!
да ладно)))
Всем доброго мокрого утра!
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Наша ночь была отличной) если только не считать мою бессонницу с 3.30утра. Моя булочка ест и спит, но видно, что животик беспокоит, внутри прям ураган был, ща вроде тишина
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
девочки борятся за гв, меня муляло, что я смесь даю, я отстояла гв и все, смесь дать легче, а ты попробуй побороться
та ладно, прям все
не мало, я готовила картошку с мясом, полную емкость, так ели 3 дня
Танюша, можно все готовить, это как кастрюлька, только на управлении, разные есть режимы - жарить, варить, тушить, печь, подогрев, йогурт, выбираешь режим и время либо сам устанавливаешь, либо там автоматически включается, например, для омлета я там сначала обзариваю лук, функция жарить, потом вливаю яйца и закрываю крышку - такой пышный омлет, очень вкусно!
Лер, а сама ты не готовишь или что? судя по твоим постам малая у тебя спокойная, положила спать и пошла приготовила себе, если ты пару раз в день бутеры только ешь, что твой организм получает? ни витаминов, ни полезный веществ
Последний раз редактировалось naddusha; 14.09.2013 в 08:40.
у моей Амины сейчас только одно занятие это переворачиваться на живот постоянно)))))) пока не спит все время переворачивается и кряхтит,не может руку из-под себя достать ))))))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Матвей тоже так делает, а еще ноги перекинет набок, а верхнюю часть туловище нет, так и лежит скрученный и руки близывает. Пальцы сунет в рот и до рыгачки, это ж надо так глубоко их засунуть, а один кулак во рту мало, лучше два, весь в слюнях, аж текут, девочки, увас тоже такие слюни?
Социальные закладки