|
шпасибо) днем и под вечер спали нормально, а вечером концерт бля
орет периодически до сих пор. сиську не хтит,мобиль не хтит, в коляске и на руках тоже, вернее, каждой развлекухи хватает на пару минут. Пляшем с ней по квартире, как два оленя, по очереди
нет, Натусь, не гуляли
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девченки у меня в груди такие шишки появились...я их уже и массировала и сцеживалась, а они не проходят... Чем вы спасались?
всем спаааать))) споки ноки))))))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Малыш спит и смеется во сне)))Такая лапа)
http://www.odnoklassniki.ru/video/2959213859
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Блииииин,я просто плачу от смеха))))))
http://www.odnoklassniki.ru/video/3364751412
мне в собесе сказали, что деньги начислят через 2 месяца, так что кто в июле оформил, ждите в конце сентября.
Пришла полночь и детка моя отрубилась, мистика прям
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Блин мой проспал 4 часа,еслиб я его с балкона сейчас не забрала еще бы спал,я перегладила кучу белья,с малой прочитали, помылись.Прел вроде спит, вот бы ночью так,яб выспалась
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди - как ему реагировать?
Обучите ребенка волшебной фразе: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, она действует аналогично заклинанию "Окаменей!", причем более надежно и без опасных побочных эффектов.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всем ДН))мы с 6 утра сегодня не спим((сына вырубился только в 23 ночи(что с ним творится хрен его знает,животик прям капец - ниче не берет((
стул норм по цвету,мне не нравится что опять начал трусится подбородок((грешу на то что он днем почти не спит,а ему очень хочется.
у меня так сестра ушла от ГВ,потому что докармливала постоянно(
Танюш,я пыталась более ни менее кушать полноценно,но он на все реагирует,вот и приходится себя ущемлять,чтоб он еще больше не мучился.
у меня так бывает)
я такие большие перерывы не делаю,сегодня нам три недели взвесила с РД по моим весам Боня набрал 660 гр. но хорошо в рост дал,посмотрим что врач скажет.
напомнила мне, 2 дня назад Артур бежал бежал и не увидел перед собой перила и впендюрился верхней губой. стоит плачет, кровь течет, аж зубы перекосились передние((( я его жалею... проходит мимо бабулька и так строго ему: "Если ты будешь так себя вести я позову милицию!" Говорю бабуля, проходите молча! она проходя еще и на меня наворчала))ох эти бабульки)))
Последний раз редактировалось Tonya+; 14.09.2013 в 00:27.
Социальные закладки