|
Я вчера весь день в собесе убила, но выплаты вроде оформила, написала заявление, еще бумажки нужно занести, но хоть уже не мне лично... это конечно капец эти собесы, издевательство какое то, очередь занимают с 9 утра, я зашла только 14, пока папа стоял в очереди, я моталась домой кормить и переодевать малую, согнали в один кабинет весь район и пенсионеры и инвалиды и мамочки с детьми, запись здесь на пол года вперед, так что в Одессе месяц ждать еще ничего оказывается.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Нет)), я чаи, жидкость пью литрами когда криз чувствую накатил. но рецепт вроде безобидный кто ест яйца и укроп, хуже точно не будет. свекруха у меня с опытом уверяла что помогает. Укроп, фенхель сам по себе лактагонный, можно даже семена в аптеке купить, запарить и пить такой чай, это девочки знакомые советовали, я пью детский чай с фенхелем, Хипп, просто залил водой и выпил, никакой мороки, когда быстро надо, и так уроп стараюсь в блюда добавлять.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Вчера мы с утра и до ночи почти весь день ныли и рыдали,спали по 5 минут и только у мамы на руках,даже папины не подходили((((
Сегодня спина передает большой привет(((
А малыш мой спит сейчас,отсыпается и я даже шевелиться боюсь,чтоб не разбудить.Только тихонько подлезу,сисю дам и тихонько уползу потом))))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Доброе утро!
Девули, давайте выздоравливайте вы и малыши!
где делали? сколько стоит? а то я дисплазию вижу и так - в лягушку ножки не расходятся, причем проблема в левой, малышка аж плачет(
вчера действительно видимо какая-то буря была, мы сутки почти орали с прошлой ночи, зато она как в 10 вечера спать вырубилась, так я ее уже разбудила в 5 утра (уже я проснулась от боли в груди). Выыыыспалась)))
У меня парочка вопросов: как часто можно промывать глазки фурацилином, а то вчера я ромашкой даже раз в полчаса протирала, так много текло из глазок(((
И еще, сегодня утром уже удостоверилась, что малая перед пописом кричит, а потом писает((( Раньше те несколько раз, что я ловила, были с попуком, и я на него думала, а сегодня просто писала. К кому бежать? И еще, блин, моя педиатр только с пн из отпуска выходит(((
Мой ребенок по ходу участвует в какой-то программе по поддержке производителей подгузников: только одену чистый и он его уделывает. Неужели нельзя сделать все сразу и в один?! Блин!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки