| ||
жилья и сейчас предостаточно, ну кто из тех у кого нет своей квартиры живёт на улице?
Другое дело, что у кого-то его есть лишнее, у кого-то нет вовсе, а сколько ещё пустующих коробок стоит, уже не говорю за заброшенные сёла.
И плюс теперь каждый хочет жить отдельно от родителей, да ещё и в хороших условиях, всё правильно, но сгущать краски не надо...
Пока как раз 3 миллиона вернулось с заработков. Не вижу логики.
Хотя авнтюрист явно "неравнодушен" к Украине, поэтому его прогнозы в нашу сторону все больше напоминают поминальные тексты![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мдя
30.01.2009, Токио 04:06:03 Объем промышленного производства в Японии в декабре 2008г. снизился на 9,6% по сравнению с ноябрем 2008г. Такую информацию распространило сегодня Министерство экономики, торговли и промышленности страны.
Промпроизводство в Японии в ноябре 2008г. снизилось на 8,5% по сравнению с предыдущим месяцем.
По прогнозам Министерства экономики, торговли и промышленности Японии в январе 2009г. снижение объема производства составит 9,1%, феврале - 4,7%.
А что же будет у нас ????
Согласен с европейским чиновником который сказал что впринципе настоящий кризис только начинается. Людей только начали увольнять, потребление только начало падать.... вобщем Тимоха со своими что кризис закончится через 3-4 месяца опять пукнула в воздух.
Так что 5000 за хрущ конечно не факт, но 7000 точно![]()
Тут же вроде писали что в феврале поднимают на 15-20% цену на хлеб. Заодно поднимают на лекарства. Вобщем я думаю, что резкий рост смертности среди пенсионеров добавит свой вклад в решение проблемі недвижимости.
Дамы и Господа,граждане и товарищи!Я вот вчера сидел с другом и обсуждал падение цен на недвижку.Пришли к выводу, что даже если двушка на Таирово будет стоить 10 000 баксов,её таки большинство всё равно не купит
Вернее купит,но вот привести в нормальноё состояние не смогут.Мой товарищ недавно делал в стандартной чешке себе ремонт(У него двушка 50м.кв.)Расклад денег у него вышел такой:Средний ремонт получился как не крути-300 баксов м.кв.вышло-15000баксов.Плюс мебель,телеки,кухня,один встроенный шкаф-всё очень среднее:12000 баксов.Итого у него получилось:27000 долларов и это без прораба.Вот и посчитайте,выходит 37000 баксов,если двушка будет стоить 10 000 долларов.Вот над чем многие забыли поразмыслить
.То же самое и с землёй.Только коробка для небольшого домика(100м)с фундаментом выходит мин 15-20 000 долларов(Знаю,так как тесть в затоке строился,причём так вышло без прораба,а только с работягами-вуйками
)Внутр.отделка ещё мин 20 000 баксов.А если мебель добавить,то если земля будет стоить хоть 10 000 в Царском селе за 5 соток,всё равно она будет многим не по карману
Так что кризисмены,рано радуемся
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миш, ты думаешь все живут в квартирах с хорошим ремонтом? Или снимают квартиры с хорошим ремонтом? Это вопрос времени. Все таки квартиру всегда было купить сложнее (необходимо саккумулировать большую сумму) чем постепенно сделать в ней ремонт или просто поклеить чистые обои и бросить на пол дешевый линолеум. Так же и со строительством, у некоторых оно превращается в хобби на всю жизнь![]()
Так он только сделал ремонт,с уже опустившимися ценами(И рабочими).Причём без прораба.Я делал год назад,тоже без прораба,выходило 500 баксов за метр.Куда ж ещё дешевле итак с базы все материалы брал.Кто делал или делает сейчас ремонт, тот поймёт.Совсем дёшево только сыр в...ну Вы знаете
.Пока что эра коммунизма не наступила
.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки