|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Извини, но ты перекручиваешь. Если бы он пришёл сюда просто похвастаться как он сам всё сделал и делает, то его бы только поддерживали и хвалили. Но он припёрся в чужой монастырь со своими правилами и на каждом шагу пытается учить тех, кто уже давно высрал то что он ещё не съел. Если бы к тебе (или к нему) пришли на работу и учили как вам нужно хорошо работать и как можно меньше получать за ваш труд, вы бы молча со всем соглашались, или бы глаза выцарапали? А в эту тему периодически заскакивает какой-то ......... и начинает лечить нас жить.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Болгаркой резать всю плитку в санузле чтоб попробовать сэкономить -ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!)))..Рассказываю: случай типичный и практически аналог работы нашего друга Гриши)) Работаю у одного мужика и работают у него маляра.....Короче о качестве шпаклевк под покраску умолчу, скажу коротко УЖАС!! Как можно было так уганд...ть стиконовскую маячную штукатурку, я не знал..теперь знаю...Один из маляров , назовем его Вася(его таки так зовут) берет санузел на 8 этаже под облицовку....Смотрю начали меня поднапрягать, то дай уровень, то придут порезать плитку, то спрашивают как уровень первого ряда исправть, а то мол ушли на 1,5 см от горизонтали!!!..Короче позавчера поднялся из любопытства посмотреть шо там за плитка и как уложено....Не но я конечно не считал себя суперплиточником никогда, но я просто ужаснулся!!!!! плитка порезана БОЛГАРКОЙ!!!! Подрезка просто ЖОПА!!! причем не только в углах а по некоторым вертикальным швам подтачивали болгаркой, видать не укладывалась..И это все происходило при постоянном присутствии хозяина квартиры!!!!В квартире пыли от болгарки на 5 мм на полу и на стенах.Инструмента нет вообще, один шпатель и ведро!!!!!..Вчера пришел тот Вася и попросил болгарку порезать плитки на полу..Я не стал жадничать..Мужик реально калека, перенес инсульт и ногу тянет..Блин ну жалко людей, но нельзя же так ...брать работу которую ты не можешь сделать хотя бы на нормальном уровне..Я ему сказал: Вася, если хозяин квартиры отдаст тебе деньги, считай что ОЧЕНЬ ВЕЗУЧИЙ Парень!!..Сегодня он собирался затирать и брать расчет..Не знаю чем там закончилось..
Ви живете так, як обирали вчора...
А что ж еще?
Может домовой обрыгал?))
Использовался сухой клей из картонной пачки . Келид Флиз. Кроме воды ничего другого не добавлял.
Что делать с этой диффузией? Чем и как ее разрушить?Беда в том что ПВА (поливинилацетат) при попадании на виниловую поверхность дифундирует с поверхностью рисунка.
Текстура полотна под нубук. Уже и тер и наносил пену , потом протирал.
При высыхании пятно на месте.
А ты уверен, что это не заводской дефект?
срач, как обычно))))))
а ещё не любят когда электрики в теме![]()
Нужно устранить течь водопроводной трубы на улице: разрыть, починить, зарыть, забетонировать. Район Щорса. Сделать нужно в ближайшее время. Пишите в личку
Андрей, сколько я всего в свое время перепробывал для выведения пятен разных, но всегда все заканчивалось на гале - только она в итоге выводила пятна. Так шо думаю ванишь ничего не сделает если гала уже не помогла.
Всем спасибо за советы- завтра буду пробовать.
О результатах доложу Высокому Собранию )))
я тебя уважаю,чесно,не знаю даж почему) у меня ремонт не делал, но интуитивно)) у меня интуиция..)Дай Бог каждому))
но не соглашусь).. в какой монастырь??это что Ваша личная тема??(4-5-7 человек мастеров)
может советует?
я тож посоветовала, исходя из личного опыта.. и шо?? услышала оскорбления сарказм??
пытаетьется учить?мож подсказывает как сделать? действительно как не зайдешь в тему.. 3 человека...свои рассценки.втихоря в репу.. и усе..в теме срач. мы крутые ко делает сам.....ремонт говно жлобы и жадины??сорри за грубость
я уважаю очень людей мастеров,которые делают качество!своими руками!
я никого не защищаю, просто личное ИМХО
сама столкнулась с мастерами..чесно-уроды!и я не понимаю. почему так??Почему именно в этой сфере услуг больше всего негатива?и проблемм? Вы работаете хотите денег, тыа делайте нормально..(это к тем уродам) ща постараюсь найти фотки..понятно что темы о ремонте,кто предлагает свои услуги. Проплаченны!! и все отрицательные отзывы удаляються..
Но! В жизни другие правила..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 13.09.2013 в 20:37.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Знаешь, благодаря нам 4-5-7 человекам (строителям) эта тема еще живет...Эта тема знавала многих временщиков.."Иных уж нет, а те далече"..Так что Наталья не шуми..уже никто не спорит и не советует вам ничего..Все давно уже успокоились, одна ты чего то шумишь)))то что Ваша личная тема??
Ви живете так, як обирали вчора...
Потому, что больше всего тут общаешься, потому, что это недавно был ораз жизни. Во-всех сферах присутствует данная тема, это как "пробный камень".
Когда происходят такие вещи, стоит призадуматься......
Знаешь, когда в зубной клинике, перед походом к хирургу, я подписал ряд бумаг, среди которых был момент, что зарание не имею притензий за работу доктора.
В таком случае только уповаешь на чудо, и професианализм доктора........
Социальные закладки