Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2125 из 4085 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,481 по 42,500 из 81686
  1. Вверх #42481
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    так отож то, сидят, отлавливают лоха.При этом лошат людей, которые сами шото делают.

Товарищи боги. Поучитесь у мебельщиков с темки мебель своими руками.
    Ребята молодцы, на все вопросы подсказывают, расказывают варианты, места где лучше и выгодней сделать и купить. Делятся реально опытом между собой и не лошат и не глумятся над простыми людьми, которые хотят сделать шото своими руками и спрашивают совета.
    как тебе больно, шо труды твои не ценят.) Так помоги альтруист людя с ремонтом и тебя тут хвалить начнут. А ты всё себе ...да о себе.

2. Вверх #42482
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    как тебе больно, шо труды твои не ценят.) Так помоги альтруист людя с ремонтом и тебя тут хвалить начнут. А ты всё себе ...да о себе.
    Так проблема, что мы развели такой срач, что народу даже негде задавать вопросы. А по поводу вопроса Аркеса я не знаю что ему подсказать, так как понять не могу как это он не может оттереть засохший клей с обоев. Значит это не клей.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #42483
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    О, Боги!))) И Богини! )))
    Скажите мне, простому смертному, чем удалить засохшее на обоях пятно клея,кроме, как переклеить запоротый участок полотна ?
    Может есть какая то химия?
    Гала, нанесенная на важную губку не берет.
    Поверхность-винил, на этикетке указано "высокоустойчивые при
    влажной обработке".
    Клей- Келид Флиз.
    Келид с винила убирается влажной губкой без химии, потихоньку без фанатизма.

4. Вверх #42484
    Посетитель Аватар для master_oll
    Так проблема, что мы развели такой срач, что народу даже негде задавать вопросы. А по поводу вопроса Аркеса я не знаю что ему подсказать, так как понять не могу как это он не может оттереть засохший клей с обоев. Значит это не клей.
    Да ну?

Если использовался готовый клей ( в ведрах) то это смесь амилопектина и амилозы в поливинилацетате.
    Беда в том что ПВА (поливинилацетат) при попадании на виниловую поверхность дифундирует с поверхностью рисунка.

5. Вверх #42485
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а кто решил сделать сам..и делает сам,. тот поганный......Бо мастера :Мы крутые!!Шо Вы понимаете,сами не сделаете без нас))
    Извини, но ты перекручиваешь. Если бы он пришёл сюда просто похвастаться как он сам всё сделал и делает, то его бы только поддерживали и хвалили. Но он припёрся в чужой монастырь со своими правилами и на каждом шагу пытается учить тех, кто уже давно высрал то что он ещё не съел. Если бы к тебе (или к нему) пришли на работу и учили как вам нужно хорошо работать и как можно меньше получать за ваш труд, вы бы молча со всем соглашались, или бы глаза выцарапали? А в эту тему периодически заскакивает какой-то ......... и начинает лечить нас жить.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #42486
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Извини, но ты перекручиваешь. Если бы он пришёл сюда просто похвастаться как он сам всё сделал и делает, то его бы только поддерживали и хвалили. Но он припёрся в чужой монастырь со своими правилами и на каждом шагу пытается учить тех, кто уже давно высрал то что он ещё не съел. Если бы к тебе (или к нему) пришли на работу и учили как вам нужно хорошо работать и как можно меньше получать за ваш труд, вы бы молча со всем соглашались, или бы глаза выцарапали? А в эту тему периодически заскакивает какой-то ......... и начинает лечить нас жить.
    Болгаркой резать всю плитку в санузле чтоб попробовать сэкономить -ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!)))..Рассказываю: случай типичный и практически аналог работы нашего друга Гриши)) Работаю у одного мужика и работают у него маляра.....Короче о качестве шпаклевк под покраску умолчу, скажу коротко УЖАС!! Как можно было так уганд...ть стиконовскую маячную штукатурку, я не знал..теперь знаю...Один из маляров , назовем его Вася(его таки так зовут) берет санузел на 8 этаже под облицовку....Смотрю начали меня поднапрягать, то дай уровень, то придут порезать плитку, то спрашивают как уровень первого ряда исправть, а то мол ушли на 1,5 см от горизонтали!!!..Короче позавчера поднялся из любопытства посмотреть шо там за плитка и как уложено....Не но я конечно не считал себя суперплиточником никогда, но я просто ужаснулся!!!!! плитка порезана БОЛГАРКОЙ!!!! Подрезка просто ЖОПА!!! причем не только в углах а по некоторым вертикальным швам подтачивали болгаркой, видать не укладывалась..И это все происходило при постоянном присутствии хозяина квартиры!!!!В квартире пыли от болгарки на 5 мм на полу и на стенах.Инструмента нет вообще, один шпатель и ведро!!!!!..Вчера пришел тот Вася и попросил болгарку порезать плитки на полу..Я не стал жадничать..Мужик реально калека, перенес инсульт и ногу тянет..Блин ну жалко людей, но нельзя же так ...брать работу которую ты не можешь сделать хотя бы на нормальном уровне..Я ему сказал: Вася, если хозяин квартиры отдаст тебе деньги, считай что ОЧЕНЬ ВЕЗУЧИЙ Парень!!..Сегодня он собирался затирать и брать расчет..Не знаю чем там закончилось..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #42487
    Arques Аватар для Arques
    (...) Значит это не клей.
    А что ж еще?
    Может домовой обрыгал?))

Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Да ну?
    Если использовался готовый клей ( в ведрах) то это смесь амилопектина и амилозы в поливинилацетате.
    Использовался сухой клей из картонной пачки . Келид Флиз. Кроме воды ничего другого не добавлял.
    Беда в том что ПВА (поливинилацетат) при попадании на виниловую поверхность дифундирует с поверхностью рисунка.
    Что делать с этой диффузией? Чем и как ее разрушить?
    Текстура полотна под нубук. Уже и тер и наносил пену , потом протирал.
    При высыхании пятно на месте.

8. Вверх #42488
    А ты уверен, что это не заводской дефект?

9. Вверх #42489
    Плиточник у шоколаді
    А что ж еще?
    Может домовой обрыгал?))

Использовался сухой клей из картонной пачки . Келид Флиз. Кроме воды ничего другого не добавлял.

Если не вымывается тогда только замена полотна..

10. Вверх #42490
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    срач, как обычно))))))
    а ещё не любят когда электрики в теме

11. Вверх #42491
    User banned
    А что ж еще?
    Может домовой обрыгал?))

Есть ещё два варианта: 1)Попробуй разведенным в тёплой воде стиральным порошком 2) 9% уксус ложку на стакан тёплой воды. Попробуй сначала где то на кусочке, чтобы краску не смыть!

12. Вверх #42492
    Arques Аватар для Arques
    А ты уверен, что это не заводской дефект?
    Уверен- сама форма пятна с подтеком.
    По-видимому, пропустил, хотя очень аккуратно наносил клей и все перепроверял.

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если не вымывается тогда только замена полотна..
    Завтра попробую Ваниш нанести.
    Если не будет эффекта, так и сделаю.

13. Вверх #42493
    Не покидает форум
    Нужно устранить течь водопроводной трубы на улице: разрыть, починить, зарыть, забетонировать. Район Щорса. Сделать нужно в ближайшее время. Пишите в личку

14. Вверх #42494
    Андрей, сколько я всего в свое время перепробывал для выведения пятен разных, но всегда все заканчивалось на гале - только она в итоге выводила пятна. Так шо думаю ванишь ничего не сделает если гала уже не помогла.

15. Вверх #42495

На свой страх и риск, испробывать в начале, лучше на незаметном участке

Увлажни пятно клея, через минуту-две нанеси 5% раствор хлористого водорода, обработай паром, если нет утюга с парогенератором, тогда влажная ветошь и утюг. Поверхность тщателно вымыть.

16. Вверх #42496
    Arques Аватар для Arques
    Всем спасибо за советы- завтра буду пробовать.
    О результатах доложу Высокому Собранию )))

17. Вверх #42497
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    я тебя уважаю,чесно,не знаю даж почему) у меня ремонт не делал, но интуитивно)) у меня интуиция..)Дай Бог каждому))
    но не соглашусь).. в какой монастырь??это что Ваша личная тема??(4-5-7 человек мастеров)
    может советует?
    я тож посоветовала, исходя из личного опыта.. и шо?? услышала оскорбления сарказм??
    пытаетьется учить?мож подсказывает как сделать? действительно как не зайдешь в тему.. 3 человека...свои рассценки.втихоря в репу.. и усе..в теме срач. мы крутые ко делает сам.....ремонт говно жлобы и жадины??сорри за грубость
    я уважаю очень людей мастеров,которые делают качество!своими руками!
    я никого не защищаю, просто личное ИМХО

сама столкнулась с мастерами..чесно-уроды!и я не понимаю. почему так??Почему именно в этой сфере услуг больше всего негатива?и проблемм? Вы работаете хотите денег, тыа делайте нормально..(это к тем уродам) ща постараюсь найти фотки..понятно что темы о ремонте,кто предлагает свои услуги. Проплаченны!! и все отрицательные отзывы удаляються..
    Но! В жизни другие правила..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 13.09.2013 в 20:37.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #42498
    Плиточник у шоколаді
    то что Ваша личная тема??
    Знаешь, благодаря нам 4-5-7 человекам (строителям) эта тема еще живет...Эта тема знавала многих временщиков.."Иных уж нет, а те далече"..Так что Наталья не шуми..уже никто не спорит и не советует вам ничего..Все давно уже успокоились, одна ты чего то шумишь)))

19. Вверх #42499
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение

сама столкнулась с мастерами..чесно-уроды!и я не понимаю. почему так??Почему именно в этой сфере услуг больше всего негатива?и проблемм? Вы работаете хотите денег, тыа делайте нормально..(это к тем уродам) ща постараюсь найти фотки..понятно что темы о ремонте,кто предлагает свои услуги. Проплаченны!! и все отрицательные отзывы удаляються..
    Но! В жизни другие правила..
    Потому, что больше всего тут общаешься, потому, что это недавно был ораз жизни. Во-всех сферах присутствует данная тема, это как "пробный камень".
    Когда происходят такие вещи, стоит призадуматься......
    Знаешь, когда в зубной клинике, перед походом к хирургу, я подписал ряд бумаг, среди которых был момент, что зарание не имею притензий за работу доктора.
    В таком случае только уповаешь на чудо, и професианализм доктора........

20. Вверх #42500
    Позитив форума

Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Потому, что больше всего тут общаешься, потому, что это недавно был ораз жизни. Во-всех сферах присутствует данная тема, это как "пробный камень".
    Когда происходят такие вещи, стоит призадуматься......
    Знаешь, когда в зубной клинике, перед походом к хирургу, я подписал ряд бумаг, среди которых был момент, что зарание не имею притензий за работу доктора.
    В таком случае только уповаешь на чудо, и професианализм доктора........
    с Вашим прошлым постом,сорри не процитировала и не ответила..(чесно не посчитала нужным)
    но главное Вы подчеркнули.. не считайте чужие деньги..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 2125 из 4085 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права