Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 142 из 199 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3977
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума
    Выезд на площадь 1ст со стороны толбухина - это что-то. Левый ряд должен делать нехилый лосиный тест. Это так задумано?

2. Вверх #2822
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Выезд на площадь 1ст со стороны толбухина - это что-то. Левый ряд должен делать нехилый лосиный тест. Это так задумано?
    Там и левый и правый должны немного принимать вправо, чтобы левый не стоял за теми, кто поворачивает налево. Адекватные водители и раньше так ехали, но чисто из сознательности и добрых побуждений. Теперь будут это делать на вполне законных основаниях. А то раньше из-за двух левоповоротных и одного упёршегося им в адницу весь левый ряд по ЛД пропускал целый и весьма длинный цикл светофора.

Безотносительно к этому посту, просто по итогам 4-хлетнего общения в этой и похожих ветках, навеяло:
    Честно говоря, вообще не могу понять - почему у нас очень многих повергают в глубокий ступор ситуации, когда согласно знакам или размётке надо немного принять в сторону от прямолинейного движения; когда светофор имеет больше, чем тупо 2 цикла "красный/зелёный и наоборот"; когда главная дорога идёт не обязательно прямо и т.д.
    Уже лет 20 прошло с тех пор, когда надо было привыкнуть к мысли, что организация дорожного движения в городах - миллионниках может и должна отличаться от таковой в хацапетовке с одним светофором у сельрады, и главной - сквозной улице членина через центр колгоспа.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD;41532364Безотносительно к этому посту, просто по итогам 4-хлетнего общения в этой и похожих ветках, навеяло:
    [I
    Честно говоря, вообще не могу понять - почему у нас очень многих повергают в глубокий ступор ситуации, когда согласно знакам или размётке надо немного принять в сторону от прямолинейного движения; когда светофор имеет больше, чем тупо 2 цикла "красный/зелёный и наоборот"; когда главная дорога идёт не обязательно прямо и т.д.
    Уже лет 20 прошло с тех пор, когда надо было привыкнуть к мысли, что организация дорожного движения в городах - миллионниках может и должна отличаться от таковой в хацапетовке с одним светофором у сельрады, и главной - сквозной улице членина через центр колгоспа.[/I]
    Потому что отношение к автивкам не утилитарное, как во всем цивилизованном мире. Вот народ при проезде всяческих нестандартностей и креативностей, вместо того, чтобы строго выписывать прорисованные зигзуги, лихорадочно в голове калькулятор предполагаемых убытков считает (так, на всякий случай от возможных попутчиков, у которых с пространственным ориентированием не очень...) .
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #2824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Там и левый и правый должны немного принимать вправо, чтобы левый не стоял за теми, кто поворачивает налево. Адекватные водители и раньше так ехали, но чисто из сознательности и добрых побуждений. Теперь будут это делать на вполне законных основаниях. А то раньше из-за двух левоповоротных и одного упёршегося им в адницу весь левый ряд по ЛД пропускал целый и весьма длинный цикл светофора.

Безотносительно к этому посту, просто по итогам 4-хлетнего общения в этой и похожих ветках, навеяло:
    Уже лет 20 прошло с тех пор, когда надо было привыкнуть к мысли, что организация дорожного движения в городах - миллионниках может и должна отличаться от таковой в хацапетовке с одним светофором у сельрады, и главной - сквозной улице членина через центр колгоспа.
    Та я не против того, что нарисовано на знаке. Я против того, что сдвиг делают не плавный, как по идее должно быть, а очерь резкий, типа зигзугов на красном кресте. Типа бац - и ты уже должен быть правее. А то, что машина так не умеет и имеет больше габариты - никого при нанесении разметки не волнует (

5. Вверх #2825
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Та я не против того, что нарисовано на знаке. Я против того, что сдвиг делают не плавный, как по идее должно быть, а очерь резкий, типа зигзугов на красном кресте. Типа бац - и ты уже должен быть правее. А то, что машина так не умеет и имеет больше габариты - никого при нанесении разметки не волнует (
    Ну, это да, у нас любую теоретически хорошую задумку сумеют испортить кривостью исполнения.

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Как же я искренне ненавижу и презираю каждого водителя, который вытаскивает свой автомобиль на рельсы Французского бульвара по утрам. Вот уж точно когда реально ощущаешь бездействие и равнодушие власти по отношению к анархическому народу.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Как же я искренне ненавижу и презираю каждого водителя, который вытаскивает свой автомобиль на рельсы Французского бульвара по утрам. Вот уж точно когда реально ощущаешь бездействие и равнодушие власти по отношению к анархическому народу.
    Сейчас ты льешь воду на мельницу варягов, мечтающих изуродовать наш Французский Бульвар

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    мечтающих изуродовать наш Французский Бульвар
    а шо, его еще не до конца изуродовали?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #2829
    Сейчас ты льешь воду на мельницу варягов, мечтающих изуродовать наш Французский Бульвар
    Я не вижу проблемы постоять там в пробке утром. Поэтому я тоже против расширения. Я бы даже скинулся с народом дать взятку ментам, шоп те там штрафовали каждого нарушающего))))

10. Вверх #2830
    Я не вижу проблемы постоять там в пробке утром. Поэтому я тоже против расширения. Я бы даже скинулся с народом дать взятку ментам, шоп те там штрафовали каждого нарушающего))))
    Ой-ой-ой! Особенно в дождь, когда его заливает. Тоже на рельсы не полезешь?

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой! Особенно в дождь, когда его заливает. Тоже на рельсы не полезешь?
    Нет. Я 2 года каждую неделю на Французский бульвар завожу дочь к теще. Ни разу я там не плавал. Единственный случай когда я 10 метров объехал по рельсам был связан с ДТП, полностью перекрывшем проезд. Но есть разница объезд ДТП и сквозной проезд по рельсам утром "потому что харит стоять в пробке".

12. Вверх #2832
    Новичок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    нескромный вопрос ... а к кому конкретно вы обращаетесь на этом форуме в этой теме ?!
    Раньше пару вопросов предлагал ... и решались! "через Черного". Есть надежда(аминь!), что есть и теперь к кому обращаться. Есть кто-то из служителей народу по дорожным работам?
    Есть?

13. Вверх #2833
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Pronya Посмотреть сообщение
    Раньше пару вопросов предлагал ... и решались! "через Черного". Есть надежда(аминь!), что есть и теперь к кому обращаться. Есть кто-то из служителей народу по дорожным работам?
    Есть?
    "через Черного" - это прекрасно так это Вы так порешали 1ЛД? или там Вы не спрашивали? а то нам вот не удалось решить "через Черного" ничего

вот не понять мне, какая сложность, поставить знак чуть раньше, чем уже перекрыта дорога? Вот еду вчера в Кировский по Базарной от Екатерининской, практически заканчиваю поворот направо и..упираюсь в забор.. сдаю назад и разворачиваюсь, за мной уже тоже пробка - люди тоже сдают назад.. ну какая сложность повесить знак на перекрестке ул.Базарной и пер. Ониловой, что дальше временный тупик?? не понять мне..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #2834
    Я 2 года каждую неделю на Французский бульвар завожу дочь к теще. Ни разу я там не плавал.
    И в знаменитом 2010? Или тогда еще дочери не было? Значит, все заплывы еще впереди!

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    А как вам такое: Новая схема движения призвана усилить безопасность на перекрестке Вильямса и Королева в Одессе
    Разработанная по поручению мэра Одессы схема позволит исключить круговое движение и обустроить перекрёсток со светофорным регулированием на пересечении улиц Вильямса и Королева

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Отлично. Главное, чтобы светофоры поставили.
    Правда у нас же граждане не умеют проезжать перекрёсток так, чтобы не перекрыть движение перпендикулярному потоку. И вот этот светофор в центре будет собирать хвост, который будет мешать ехать по Королёва.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #2837
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    "через Черного" - это прекрасно так это Вы так порешали 1ЛД? или там Вы не спрашивали? а то нам вот не удалось решить "через Черного" ничего

вот не понять мне, какая сложность, поставить знак чуть раньше, чем уже перекрыта дорога? Вот еду вчера в Кировский по Базарной от Екатерининской, практически заканчиваю поворот направо и..упираюсь в забор.. сдаю назад и разворачиваюсь, за мной уже тоже пробка - люди тоже сдают назад.. ну какая сложность повесить знак на перекрестке ул.Базарной и пер. Ониловой, что дальше временный тупик?? не понять мне..
    Нафиг надо! Ставить, потом снимать...))))

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Отлично. Главное, чтобы светофоры поставили.
    Правда у нас же граждане не умеют проезжать перекрёсток так, чтобы не перекрыть движение перпендикулярному потоку. И вот этот светофор в центре будет собирать хвост, который будет мешать ехать по Королёва.
    Концептуальные левые повороты через задний проход правый поворот - это сильно...
    Это я вам говорю как человек, который через эту площадь частенько делает разворот и левый поворот...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а шо, его еще не до конца изуродовали?
    У них идея посерьезнее будет - трамвай фтопку, деревья попилить и в асфальт от забора до забора.

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    У них идея посерьезнее будет - трамвай фтопку, деревья попилить и в асфальт от забора до забора.
    Ну тогда и маршрутки вернуть
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 142 из 199 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права