|
Балковская/Дальницкой в сторону Пересыпи. Для движения по полосам левого и центрального ряда знаков нет, а вот прямо перед перекрестком в левом ряду разметка - стрелка на асфальте "только налево" и т.к. попав в это место надо или поворачивать налево или, нарушая разметку, ехать прямо. Просьба повесить знак с заблаговременным предупреждением (т.к. центральный ряд набивается задолго до перекрестка) или убрать разметку на асфальте.
Балковская / перед мостом "Автовокзала" в сторону Пересыпи. Знак у светофора - 5.21.2 - "указывает на конец полосы, предназначенной для движения в данном направлении", а разметка после перекрестка ведет левый ряд прямо, смещаясь в зону центрального ряда. Считаю, что обязательно надо сделать разметку (с соответствующими знаками).
а между прочим прекрасная мысль к кому-то обращаться, так как обращения в СМЭП ничего не дают. Может можно тут в теме к кому-то обращаться, ну или к психотерапевту - так как, блин, как еду со Скоростной на Фонтан сейчас или на 1ЛД, так сразу хочется к кому-то "обратиться" (не так чтоб к Богу, ну куда-то попроще..)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
начались гонения инакомыслящих![]()
Ну.... по-моему, там две полосы на Малиновского, если я правильно увидел
А с этого места поподробнее. Раньше перед препятствием в виде столба (с указателем объезда) с левой его стороны (если память не изменяет) была сплошная линия. За что гаишники и цеплялись. Т. е. в том месте объехать столб справа, чтобы на Малиновского уйти, уже как бы и нельзя было. А теперь в разметке появилась стрелочка направо. Вроде как прямо напротив столба этого. Вечером перепроверю.
.
Decipimur specie recti (Horatius).
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки