| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
В политехе есть факультет идентичный нашему ФМП, но только там просто грузоподъемные машины, не имеющие отношения к порту. Где вы нашли в политехе морские дисциплины ?
Есть дисциплины, которые непосредственно относятся к управлению портами.
Филиалы Водного были в Мариуполе и в Баку. Были закрвты где-то в 1998 г . Больше ни одного филиала нет и в ближайшие годы не будет. Что же касается закрытия вообще и перспектив в частности, то я предупреждал, что 21.01.09 состоится встреча ректората с народом. Кто пришел, тот знает![]()
боюсь, что подробный пересказ оставит меня без рук и клавиш))) все-таки почтти 2 часа болтали о том, о сем...
Если в двух словах, то все будет примерно как и было. Если интересуют подробности, то по какой теме? Главное, в принципе, состояло в том, что каждый (сотрудник, студент, прохожий) мог получить ответ на интересующий вопрос из первоисточника, что само по себе достаточно важно. ибо я уже сегодня слышал от тех, кого не было, но кто говорил с теми, кто был, такие подробности, что оторопь берет![]()
что с сессией?нам продляют?
Всем приветик.Скажите плиз почему Юсупова такая вредная?
Добрый день водникам. у кого вел Бодарев по СП? ассемблер) отзоватесь!. и кто что скажет про Тузову с Ширшковым? заранеее благодарю!
Водники, у кого вел Балобанов и Бойко??? Что они из себя представляют?Спасибо!
Как же у неё спросить,когда она даже по учёбе культурно посылает.Я вроде бы не глупая хочу тупо выучить это НГ без денег,так она даже не стремится объяснить или подсказать.Оч обидно.Я раньше была уверена, что смогу сама учится, так нет.А что будет дальше в жизни,если я уже разочарована![]()
Балобанов вел все, что связано с морским правомПредставляет из себя отличнейшего морского юриста, не терпимого к незнанию студентов. Любит, чтоб к нему ходили. Списать можно. Модульные работы проверяет, даже не читая, а просто просматривая
И оценки 6-7.
Курсовые у него защищать-отдельная песня.![]()
подскажите плз на сколько легко/сложно сдать предмет у следующих преподов:
Психологія Соловйова
ТС Варбанець
ОЕМТ Версанова
ТІ Оніщенко
Етіка Миколюк
ОМС Базовой
УІОП Матоліков
ОМ Ходікова
вантаж. Забор'єва
ВІСО Ланіна
факультет ттс
сорри за дебильные названия предметов, сам еще не знаю как многие расшифровываются
У меня парень на 4 курсе ТТС, на счет Базового сволочь еще та... сколько ушло с курса из-за него.Мой ели здал экзамен хотя он очень хорошо учится.Был на контракте до 3 курса,а потом сам перевелся на бюджет и сейчас получает стипуху и притом, что ни копейки не дал......Все сам, он решил ради себя попробувать, получится ли у него...Половину потока летом не закрыли и в сентябре закрыввали, вот только разрешалось так делать у кого была только одна задолжность.... Так что с Базовым нужно быть на ты...
Социальные закладки